温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
老友记确定重聚 六人行全员回归特别篇将开拍
www.bcbay.com | 2019-12-26 19:06:23  守望者 | 0条评论 | 查看/发表评论

1c0ddde9aad64b0499c7c706e6e12f9e.jpeg

  老友记确定重聚

  老友记确定重聚“六人行”全员回归,华纳新流媒体平台HBO Max已在开发《老友记》重聚特别篇。

  新金牌娱乐观察家知道,关于《老友记》要重聚的话题,这些年隔三差五就要拿出来讨论,可是一直没有下文。因为六个人都很红,时间档期都凑不齐,不过这次人家是动真格的了,《老友记》确定拍特别篇,六位主演全部回归,是不是比过圣诞还开心啊?

  一、好莱坞小透明成就喜剧经典

  想当年,那可是1995年,《老友记》横空出世,那时候六位主演都名不见经传,只有饰演瑞秋的安妮斯顿还算有点名气,其他人都是好莱坞的小透明。可是正是这些年,最后铸就了一部经典之作,成了不少80后青春的记忆。

  《老友记》没有跌宕起伏的情节,可是却足够耐人寻味。第一次看的时候,你可能最喜欢瑞秋和罗恩,第二遍的时候,你或许会喜欢莫妮卡和钱德勒,可是当你第三次重温,可能发现最喜欢的是菲比和乔伊。不必纠结,其实你喜欢《老友记》中的每一个人。

  老友记第十季完结后,一直没有开拍续集。这些年,《老友记》重聚的消息一直甚嚣尘上,很多人都期待这部戏续拍。可是传了很多年,一直没成功。其实原因有两个:

  1、道理很简单,《老友记》这些演员,如今个个都是大腕了,协调时间比较难。你想啊,安妮斯顿可以独当一面,平时拍戏的档期很忙。饰演莫妮卡的演员,如今也自己挑大梁拍摄喜剧了。

  2、剧本,还是剧本

  《老友记》胜在剧本,编剧鬼斧神工的剧本,让这部戏成了经典之作。这次重拍,想必是找到了顶级编剧,能够让老剧重新焕发青春,让80后的青春,划上圆满的句号,你期待吗?

  瑞秋、莫妮卡、菲比登上《People》封面,三人再次确认《#老友记#》即将推出重聚特别篇,由华纳流媒体。平台HBO Max打造,“六人行”全员回归!!粉丝在线表演一个原地暴哭!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 大震前兆?上万条鱼涌上白石海滩,两天9次
2 王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离
3 哈里王子一家现身维多利亚 餐厅被老板娘一
4 岁月不败美人 王祖贤晒圣诞节自拍气质依旧
5 22岁越裔单亲母嫁58岁华裔男子 团聚移民被
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 电商巨头董事长卷走200亿跑路海外 1200万人
2 2个小时偷20万 温哥华华人夫妻刚回国就遭贼
3 又错了?被撞身亡留学生身份曝光,不是中国
4 6.2级强震 平安夜温哥华岛迎来两天之内第七
5 励志的李子柒:让我们的同情心无处可放
6 吃人血馒头?加拿大鹅新款外套1500被疯狂吐
7 强度6.2级 温哥华岛今晚再发生地震
8 大震前兆?上万条鱼涌上白石海滩,两天9次
9 征收了4000万元房产空置税 温哥华市长感谢
10 阿尔伯塔省怎么了?破产人数猛升15%


最新专稿 更多>>
1 大震前兆?上万条鱼涌上白石海滩,两天9次
2 王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离
3 6.2级强震 平安夜温哥华岛迎来两天之内第七
4 电商巨头董事长卷走200亿跑路海外 1200万人
5 励志的李子柒:让我们的同情心无处可放
6 温哥华最棒的Egg Benedict就在这里–Catch
7 华裔妹子凭啥成功逆袭 嫁身价4000亿谷歌创
8 胆真大!中国留学生奢侈品被偷,竟然放上网
9 封号!刘鑫改名狂收打赏 贬损江母“热度没
10 1死1伤 被撞中国留学生身份曝光 司机被拒保
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.