温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
网曝林志玲卷入跨国卖淫风波 花名册曝光
www.bcbay.com | 2019-12-26 18:29:35  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0F502E56_0.jpg

  林志玲和老公黑泽良平结婚之后,开始高调秀恩爱,最近两人经常合体登上杂志封面,之前曾传林志玲已经怀孕,不过拍杂志的时候,林志玲穿上高跟鞋,应该就是为了否认怀孕。林志玲嫁给黑泽良平,遭受很多人的质疑,其实林志玲是嫁给了爱情,黑泽良平喜欢她八年,在林志玲外婆去世的时候,黑泽良平陪伴在林志玲身边,给了她依靠,也打动了林志玲的芳心。

1_0F502E56_1 (1).jpg

  林志玲秀恩爱,惹到了很多不满她嫁给日本人的网友,甚至有网友称林志玲是卖国贼,还爆料林志玲曾涉及到了卖身的风波。

  但林志玲没有理会这些黑粉,林志玲昨天圣诞节还继续努力做公益,林志玲一直都是人美心善的代表,她曾多次说自己有空的时候,会把多一点的时间放在一些公益项目上面,可能会花多一点时间到山区,去探访小朋友。林志玲也说到做到了,林志玲会亲自到贫困地区看望需要救助的儿童,她也积极捐款。

1_0F502E56_2.jpg

  林志玲在2016年至2018年间的捐款纪录,几乎每个月都有捐款,其中甚至有一笔高达一千万人民币,捐款项目是“筑巢行动”。林志玲固定每年拍摄公益写真年历,所得全数捐给儿福机构,或是帮助弱势孩童急难救助等,多年从不间断。

1_0F502E56_6.jpg

  网友还传出不实消息,说林志玲卖身,林志玲卷入卖身风波,最近台媒在林志玲结婚的时候,还发了特别报道,亲自帮她澄清过。

1_0F502E56_8.jpg

  据悉之前台湾曾发生一起很大的跨国女星卖身案,有高达38位艺人卷入,最后包括刘乔安、钟宜姿等女星被判刑坐牢。当时卖身风波主嫌戴君仪的花名册中,发现名列第一的“L”是华人演艺圈中的一线女星,价码高达200万。外界一度猜测是林志玲,并且多个报道都是把林志玲和这次风波联系在一起。

1_0F502E56_9.jpg

  多年后,当时调查案件的警察薛博文回应,林志玲是无辜涉案,因为戴君仪的花名册其实都是掺水分的,会故意把一线女星写在上面,但是其实根本就约不到。不过戴君仪会安排一个长相类似的女生来服务,警方就发现一个假蔡淑臻。而林志玲和戴君仪非常不和,有很大矛盾,因为戴君仪曾故意欺骗林志玲,设局要林志玲和富商吃饭,最后邱黎宽等人搭救林志玲,还教训了戴君仪一顿。

1_0F502E56_10.jpg

  林志玲过去有很多传闻,其实故意有人故意编造的谣言来黑她,林志玲每次都会强硬发声明应对。林志玲现在结婚了,她最大的心愿就是生双胞胎,不过林志玲也回应说自己会继续做公益。这些年来,林志玲创办的“志玲姐姐筑巢行动”,连续五年捐助偏远山区小学宿舍建造。目前已为四川凉山州昭觉县龙恩乡小学、玛增依乌乡小学、云南九条沟小学、内蒙库伦旗茫汗苏木小学等小学建造学生宿舍。

1_0F502E56_11.jpg

  希望大家能够善待坚持做公益的林志玲,不要再黑她了。

   0
相关新闻
林志玲老公首谈婚后生活 用日文英文交流林志玲婚后日本发展 上综艺节目画风大变
林志玲疑退出娱乐圈 一心在照顾丈夫林志玲风衣配宽檐帽显优雅 走路带风气场足
林志玲现身从婆家归来 纯日系装扮少女感爆言承旭因林志玲结婚受刺激?吴宗宪回应
台媒曝女星跨国卖身案内情 林志玲被牵扯林志玲夫妇婚后现身 AKIRA贴身护送老婆
看了婚礼细节 终于明白林志玲选黑泽良平的林志玲家人出席婚宴 嫂子颜值高不输明星
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 大震前兆?上万条鱼涌上白石海滩,两天9次
2 白百何无修照脸部肿胀 网友:小妞变大妈
3 王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离
4 哈里王子一家现身维多利亚 餐厅被老板娘一
5 58岁的刘德华患创伤后遗症:让成年人崩溃
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 电商巨头董事长卷走200亿跑路海外 1200万人
2 2个小时偷20万 温哥华华人夫妻刚回国就遭贼
3 又错了?被撞身亡留学生身份曝光,不是中国
4 6.2级强震 平安夜温哥华岛迎来两天之内第七
5 励志的李子柒:让我们的同情心无处可放
6 吃人血馒头?加拿大鹅新款外套1500被疯狂吐
7 强度6.2级 温哥华岛今晚再发生地震
8 征收了4000万元房产空置税 温哥华市长感谢
9 大震前兆?上万条鱼涌上白石海滩,两天9次
10 阿尔伯塔省怎么了?破产人数猛升15%


最新专稿 更多>>
1 大震前兆?上万条鱼涌上白石海滩,两天9次
2 王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离
3 6.2级强震 平安夜温哥华岛迎来两天之内第七
4 电商巨头董事长卷走200亿跑路海外 1200万人
5 励志的李子柒:让我们的同情心无处可放
6 温哥华最棒的Egg Benedict就在这里–Catch
7 华裔妹子凭啥成功逆袭 嫁身价4000亿谷歌创
8 胆真大!中国留学生奢侈品被偷,竟然放上网
9 封号!刘鑫改名狂收打赏 贬损江母“热度没
10 1死1伤 被撞中国留学生身份曝光 司机被拒保
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.