温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小鲜肉被张纪中连扇3个巴掌 瞬间懵掉
www.bcbay.com | 2019-12-22 19:28:45  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1U503CE_0.jpg

  12月21日,在综艺《巅峰对决》中,董又霖与牛莉对戏时,因为一直无法准确表达愤怒的情绪,张纪中直接连扇董又霖三个巴掌,引发了网友的关注。

1_1U503CE_1.jpg

  当时,董又霖和牛莉正在演一场情绪比较激烈的戏,但是董又霖却一直没有进到戏里。张纪中在一旁观看时,紧皱眉头对董又霖说“你有愤怒吗?”,让场面顿时变得紧张起来。

  而董又霖似乎还没有察觉到张纪中此时略微不满的情绪,平淡的说他没有愤怒过。张纪中上前与董又霖拉扯了一把,此时的董又霖还面带着笑意。

  随后张纪中直接上手扇了董又霖一巴掌,并问“你笑什么?”令人意外的是,张纪中紧接着又连续扇了董又霖两巴掌。

1_1U503CE_2.jpg

1_1U503CE_3.jpg

1.jpg

  而此时的董又霖表情立马变得十分严肃,嘴巴紧紧抿着,似乎还十分用力地咬着牙齿。

1_1U503CE_5.jpg

  这个画面一经播出,立马引起了网友的热议。许多网友表示张纪中这样未免也太过分了,有些不尊重人。

1_1U503CE_6.jpg

  不过随后,张纪中也在后台采访中解释道,他当时只是为了帮助董又霖入戏,并表示这对董又霖来说是一次很好的磨炼机会。

1_1U503CE_7.jpg

  董又霖也发文称,理解张纪中导演要求的严格,并感谢了张纪中对他演技的指导。

1_1U503CE_8.jpg

  其实,许多导演为了能让演员入戏,称得上是煞费苦心。电视剧《双世宠妃》的导演,就在女演员不敢下手扇男演员巴掌时,直接亲自上场示范,扇了自己两巴掌,也是十分的豁得出去了。

  很多时候,导演对演员严格,也是对演员负责。也许在那个当下,不管是张纪中,还是其他导演,想的都只是如何才能呈现一部更好的作品,让演员在舞台上大放异彩。

   0
相关新闻
张纪中潜规则名单曝光 范冰冰刘亦菲卷入其51岁娶娇妻 娇妻却出轨唯范冰冰敢坐他腿上
金庸丧仪举行 马云、张纪中、黄晓明现身吊和樊馨蔓到底离婚没?张纪中亲自证实了
樊馨蔓自曝夺回纪中文化 与“干儿子”比V庆要和解?樊馨蔓称只要张不再骚扰可让步财产
张纪中樊馨蔓互撕后双双住院 女方被曝曾出惊人内幕!张纪中在美国竟有两个社安号?
又爆惊人内幕 张纪中在美国竟有两个社安号张纪中情妇身份遭扒:整容已婚 生有私生子
24小时新闻排行榜
1 不比不知道:加拿大东西部差异之大 令人惊
2 大学生出门倒垃圾,竟身中10多枪,无辜惨死
3 在北美第十年,从美国到加拿大,谈谈出国这
4 席琳迪翁晒圣诞照:Merry Christmas无论你身
5 福利好的不能再好的加拿大 为啥流浪汉却那
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大沃尔玛又出大事!69岁老人被击毙
2 加拿大华人企业家被捕细节曝光,儿子被限出
3 BC暴雪 加拿大人骨子里的善良 温暖了整个圣
4 不比不知道:加拿大东西部差异之大 令人惊
5 加拿大最新骗局 各大超市竟沦为帮凶
6 大学生出门倒垃圾,竟身中10多枪,无辜惨死
7 克雷蒂安拒做调解人,称中加问题是川普设的
8 在北美第十年,从美国到加拿大,谈谈出国这
9 席琳迪翁晒圣诞照:Merry Christmas无论你身
10 福利好的不能再好的加拿大 为啥流浪汉却那


最新专稿 更多>>
1 加拿大这家公寓翻新每户强制收40000加元!
2 席琳迪翁晒圣诞照:Merry Christmas无论你身
3 大学生出门倒垃圾,竟身中10多枪,无辜惨死
4 加拿大沃尔玛又出大事!69岁老人被击毙
5 BC暴雪 加拿大人骨子里的善良 温暖了整个圣
6 圣诞吃喝季来临——何以解馋?唯有potluck
7 在这嗨翻天!用刀为香槟开瓶 入冰库畅饮伏
8 出狠手! 加拿大税局严查华人 查抄1100栋豪
9 还敢捐钱吗?仅4%干正事 慈善机构花掉了96
10 担心前妻夺走监护权 他将两个女儿暴打致死
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.