温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李嫣归国逛街 不惧严寒下衣失踪长腿亮相
www.bcbay.com | 2019-12-21 20:25:01  剧毒影响 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0443031I4_0.jpg

  近日天后王菲的女儿李嫣自海外归国,放寒假的她早在期末考试时就开始了倒计时归国时间。如今自海外回到国内后,李嫣第一时间约友人一起逛街,并在某发型屋做造型被网友偶遇。据悉近几日北京的气温已经降到零下,李嫣却仍旧坚持自己的时尚。

1_0443031I4_1.jpg

  据网友表示,北京的室外温度已经相当“冻人”,室内虽然有暖气与空调热风,却仍旧有一丝寒冷。而李嫣却不惧这样的低气温,穿短裙露美腿,玩起了下衣失踪时尚。不知道是否因为回国见到友人要打扮得漂亮一些,李嫣的时尚令网友大呼看起来太冷。

  前往海外留学这段时间,关于李嫣的消息并不多,其本人也一改昔日的“炫富”作风,在社交平台分享一些关于海外留学的学习、生活日常,令不少网友对其改观不少。然而一回国,李嫣似乎又变成了当年那个“叫我李十万”的李嫣,不知道这其中是否与环境因素影响有关。

  作为天后王菲与前夫李亚鹏唯一的女儿,李嫣因病从小被父母保护得较好,外界对其了解也并不多。随着李嫣长大,父母似乎将要不要在外界过多曝光自己的选择权交到了李嫣手上,李嫣有段时间一度也极其热爱分享其与朋友们的日常。

1_0443031I4_3.jpg

  但是不少网友对其行为表示不解,在网友看来天后王菲的女儿即使不像王菲那般不食人间烟火,也该是不太注重物质生活的性格,但李嫣却并非如此。其与闺蜜一起在香港逛街,短短十几分钟壕掷十几万的新闻至今令人津津乐道,不少网友对其消费观相当不解。

  大概也因为李嫣曾经太过于高调,被不少网友评论“教做人”,其后来突然离开社交平台,行事也变得低调。但是从李嫣回国便能看出,即使在海外一改奢侈作风,但李嫣仍旧是那个热爱物质生活,喜欢和朋友聚会的李嫣。

1_0443031I4_6.jpg

  李嫣出国后,对于媒体而言失去了一个能够随时关注跟踪她动态的渠道。估计在李嫣放假回国的这段时间里,会有不少与她私下生活有关的消息传出。这或许就是作为天后的女儿,需要付出的代价,不过李嫣本人与过去不同,现如今她似乎并不太在乎这些来自外界的关注。

  这大概也与其在海外留学有一定关系,与其他生活中要谨小慎微维持着个人形象的明星子女不同,李嫣只是因为放假原因暂时回国。她在国内的社交平台上并没有账号,国内网友对其评论好坏,其实她不太有机会直接接触到。

  至于在海外,李嫣确实注册了属于自己的社交账号,但是网友对她的兴趣还没有大到需要另外开设一个海外账号追踪她日常的地步,所以李嫣才会回国后我行我素,完全遵照自己内心的想法行事,比如坚持下衣失踪这类时尚的穿衣搭配方式。

  另外近年来有种很有意思的现象,不少网友在面对星二代的时候,总会不由自主地将自己代入其家人的角色,看到其在社交网络上有不妥之处会立刻以评论、私信的方式对其进行规劝,但对于这些星二代而言,网友的行为其实在某种程度上是在干涉其个人生活。

  这大概也与如今星粉关系发生倒置有一定关系,只是有些星二代并不一定未来会进入娱乐圈,网友对其生活进行隔空指导,其实确实是一种踩过线的行为。作为天后的女儿,李嫣从某种程度上也继承了天后的个性,相信其会展现出更多个性的一面,到时候与网友之间也未免会有一场论战。

   0
相关新闻
懒理李亚鹏恋情传闻 李嫣晒美照浓妆艳抹认李亚鹏女友照片曝光 比王菲还美皮肤白到发
看完王菲的年收入 再看谢霆锋的年收入李嫣站雪地里拍照还配诗 高冷模样像极妈妈
王菲女儿瑞士嗨玩后狂补作业?自嘲字迹潦草最新!李亚鹏被控欠债4000万案今交换证据
王菲女儿李嫣画画有天赋?7岁画作卖出90万李亚鹏女友演出照曝光 随手撩发太像王菲
李嫣回国和家人遛狗 踩长靴露大腿穿着有些王菲深夜现身李亚鹏居所 两人前后脚出门
24小时新闻排行榜
1 加拿大华人企业家被捕细节曝光,儿子被限出
2 克雷蒂安拒做调解人,称中加问题是川普设的
3 特鲁多天天将中产挂嘴边 到底谁才算中产?
4 加拿大沃尔玛又出大事!69岁老人被击毙
5 BC暴雪 加拿大人骨子里的善良 温暖了整个圣
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 出狠手! 加拿大税局严查华人 查抄1100栋豪
2 加拿大税务重大调整!养老金、EI、牛奶金都
3 还敢捐钱吗?仅4%干正事 慈善机构花掉了96
4 拿走不谢!Boxing Day最划算折扣都在这里…
5 加拿大华人企业家被捕细节曝光,儿子被限出
6 只有4%干正事:慈善机构花掉了96%的捐款
7 大学生出门倒垃圾 被连射10枪身亡
8 卖掉你在温哥华的房子,来这里可以买豪宅
9 担心前妻夺走监护权 他将两个女儿暴打致死
10 奥运冠军被教练性侵4年 奥运前晚也不放过


最新专稿 更多>>
1 加拿大沃尔玛又出大事!69岁老人被击毙
2 BC暴雪 加拿大人骨子里的善良 温暖了整个圣
3 圣诞吃喝季来临——何以解馋?唯有potluck
4 在这嗨翻天!用刀为香槟开瓶 入冰库畅饮伏
5 出狠手! 加拿大税局严查华人 查抄1100栋豪
6 还敢捐钱吗?仅4%干正事 慈善机构花掉了96
7 担心前妻夺走监护权 他将两个女儿暴打致死
8 这里频频开出头奖! 又有人买中5000万Lotto
9 加拿大税务重大调整!养老金、EI、牛奶金都
10 拿走不谢!Boxing Day最划算折扣都在这里…
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.