温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲老公首谈婚后生活 用日文英文交流
www.bcbay.com | 2019-12-21 20:15:57  我娱有约 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0323033459_0.jpg

  上个月17日,45岁的林志玲在台南嫁给了38岁的放浪兄弟成员AKIRA(黑泽良平),台南是林志玲的故乡,她小时候在这里有许多回忆,因此AKIRA提议在这里办婚礼,非常宠妻的他想和林志玲留下美好回忆,然而本打算低调地举行婚礼,谁知结婚喜讯提前就公开了,当日有三千多人前往“送祝福”,场面相当“壮观”。

1_0323033459_1.jpg

  结婚后林志玲和AKIRA多次合体拍摄杂志,也合体出演师弟的MV,两人一起工作,让人感觉十分甜蜜,林志玲也是嫁给了爱情,幸福全都写在了脸上。

  近日,黑泽良平首次接受媒体采访聊婚后生活,他透漏两人婚后爱巢有三个,目前黑泽良平定居在洛杉矶,东京、台湾也有爱巢,两人会尽可能配合彼此的时间相处,交流时主要说日文,也会说英文,从两人日常交流时不说中文就能看出林志玲真的非常迁就黑泽良平,很贤妻的感觉。

1_0323033459_3.jpg

1_0323033459_4.jpg

1_0323033459_5.jpg

1_0323033459_6.jpg

  黑泽良平采访中还聊到当初结婚时的情景,他说两人结婚可能因为是国际婚礼,加上华人圈人口众多,没想到有那么多人道喜,当天那么多人前往婚礼现场,好兄弟还以为是他提前安排好的,他还开玩笑说如果可以安排,放浪兄弟当初就不会那么辛苦了。如此说来林志玲的人气还是很高的,都想看着她出嫁。

1_0323033459_7.jpg

  黑泽良平也有谈到两人相爱过程,八年来两人以朋友的身份聊了很多事情,也经历过比较辛苦的时候,彼此互相打气,后来交往由于黑泽良平是放浪成员,时间上很难控制所以只能远距离恋爱,用电子邮件和ins联络的居多。

1_0323033459_8.jpg

1.jpg

11.jpg

2.jpg

  谈到婚后的心情,他说:家人的力量就是支持我的动力,今后要学习的事情还很多,希望继续努力和更多人分享。

22.jpg

  通过这段黑泽良平的采访能够感受到他真的很爱林志玲,时间上彼此很迁就,情商也是非常高,想当初两人公开恋情时并不被看好,但随着对黑泽良平的了解也觉得两人很适合,那么高情商的林志玲喜欢的男人肯定是非常优秀,不然也不会等到了45岁才嫁人,一切都是因为爱情。

4.jpg

  两人从公开恋情后,黑泽良平的关注度明显比之前高了很多,其商业价值也提升了,《红白》(新年歌会)下月12日在台北小巨蛋录影,黑泽良平也将率领放浪兄弟一起来参加,黄子佼表示要让他感受下台湾过年气氛,要写春联还要放鞭炮,而林志玲会将光芒留给老公,所以有可能不参加,真是处处为老公着想,不知道是不是就在台北过年了。

  夫妇俩接下来的任务就是要宝宝,当然那么宠妻的黑泽良平也不会给林志玲过多压力,临近年关了也期待早日听到林志玲的好消息,那么努力的一个女人值得被老公呵护捧手心。

   0
相关新闻
林志玲婚后日本发展 上综艺节目画风大变林志玲疑退出娱乐圈 一心在照顾丈夫
林志玲风衣配宽檐帽显优雅 走路带风气场足林志玲现身从婆家归来 纯日系装扮少女感爆
言承旭因林志玲结婚受刺激?吴宗宪回应台媒曝女星跨国卖身案内情 林志玲被牵扯
林志玲夫妇婚后现身 AKIRA贴身护送老婆看了婚礼细节 终于明白林志玲选黑泽良平的
林志玲家人出席婚宴 嫂子颜值高不输明星林志玲婚礼现场:挽着父亲的手走出酒店
24小时新闻排行榜
1 加拿大华人企业家被捕细节曝光,儿子被限出
2 克雷蒂安拒做调解人,称中加问题是川普设的
3 特鲁多天天将中产挂嘴边 到底谁才算中产?
4 加拿大沃尔玛又出大事!69岁老人被击毙
5 BC暴雪 加拿大人骨子里的善良 温暖了整个圣
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 出狠手! 加拿大税局严查华人 查抄1100栋豪
2 加拿大税务重大调整!养老金、EI、牛奶金都
3 还敢捐钱吗?仅4%干正事 慈善机构花掉了96
4 拿走不谢!Boxing Day最划算折扣都在这里…
5 加拿大华人企业家被捕细节曝光,儿子被限出
6 只有4%干正事:慈善机构花掉了96%的捐款
7 大学生出门倒垃圾 被连射10枪身亡
8 卖掉你在温哥华的房子,来这里可以买豪宅
9 担心前妻夺走监护权 他将两个女儿暴打致死
10 奥运冠军被教练性侵4年 奥运前晚也不放过


最新专稿 更多>>
1 加拿大沃尔玛又出大事!69岁老人被击毙
2 BC暴雪 加拿大人骨子里的善良 温暖了整个圣
3 圣诞吃喝季来临——何以解馋?唯有potluck
4 在这嗨翻天!用刀为香槟开瓶 入冰库畅饮伏
5 出狠手! 加拿大税局严查华人 查抄1100栋豪
6 还敢捐钱吗?仅4%干正事 慈善机构花掉了96
7 担心前妻夺走监护权 他将两个女儿暴打致死
8 这里频频开出头奖! 又有人买中5000万Lotto
9 加拿大税务重大调整!养老金、EI、牛奶金都
10 拿走不谢!Boxing Day最划算折扣都在这里…
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.