温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
疑吵架视频曝光 贾母大骂李小璐出轨不要脸?
www.bcbay.com | 2019-12-18 18:47:42  热点星闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_042502T23_1.jpg

  从“夜宿门”到三段亲密视频曝光,李小璐和PGone的关系被扒的明明白白。顶不住外界的舆论压力,贾乃亮和李小璐终于发布联合声明宣布离婚,声明中只称两人早已办理了离婚,虽然没有给出具体时间,但是外界普遍猜测在“夜宿门”之后没多久,两人就办理了离婚。所以,PGone面对三段亲密视频,才敢高调承认和李小璐有过感情,李小璐还发长文诉苦,引网友吐槽声不断。

1_042502T23_2.jpg

  李小璐和贾乃亮宣布离婚后,贾乃亮一直在拍戏忙工作,李小璐和PGone则各种花边新闻不断。最近,两人又被曝出同游美国的消息,PGone先是宣布自己在美国开演唱会,紧接着李小璐就晒图,地理位置就在美国,两人一前一后配合的非常默契。

  在“夜宿门”和亲密视频事件发生后,李小璐转型做网店卖起了衣服,经常晒出各种美照写真做宣传,状态极佳,没有受到多大影响。PGone依旧拥有一大票粉丝,演唱会、新歌一样也不拉下。受伤害最深的就是贾乃亮了,李小璐和PGone舆论讨论度最热时,贾乃亮正在剧组拍戏,日前,他接受采访时透露,在剧组拍戏期间暴瘦几十斤,除了每天工作辛苦导致暴瘦以外,贾乃亮的心理也是备受折磨啊,曾多次被拍到收工后和友人一起借酒消愁。

1_042502T23_3.jpg

  近日,有网友发微博爆料称贾乃亮的母亲心疼贾乃亮,在得知李小璐和PGone的关系后,破口大骂李小璐,还有疑似贾乃亮母亲和李小璐吵架的视频流出。

1_042502T23_4.jpg

  爆料中称,在视频中,贾乃亮的母亲大骂李小璐出轨不要脸,还称贾乃亮的母亲情绪激动,怒斥李小璐称:“现在有视频有证据,怎么抵赖”。

1_042502T23_5.jpg

  还晒出一张贾乃亮和母亲同框的照片。

1_042502T23_6.jpg

  网友爆料晒出的这张被指是贾乃亮母亲和李小璐吵架的照片,并没有李小璐现身,这张照片是去年网友晒出来的,是贾乃亮带着母亲一起去看房买房,和李小璐并没有关系。

1_042502T23_7.jpg

  贾乃亮母亲究竟有没有当面痛骂李小璐呢?很多网友觉得根本不可能,而且在亲密视频流出后,贾乃亮的姐姐贾珊发声回应PGone时,就称提到过贾乃亮家人的态度。

  贾珊在文中表示一年多的时间里,贾乃亮的家人为了保护孩子一直在低调忍耐,间接辟谣了贾乃亮母亲痛骂李小璐,所谓的吵架视频,也根本不可能存在。

   0
相关新闻
网曝李小璐与PG One欲定居美国 女方抛弃一李小璐全家被连累!63岁妈妈被挖精彩黑料
李小璐发动态秒删 网友扒坐标:又和他在一李小璐开网店自己当模特捞金 却惨被网友吐
当初李小璐的泰迪姐妹团 如今她才是人生赢李小璐情侣同款风波后 再被曝合体干这事儿
贾乃亮交女友 争夺抚养权被甜馨拒绝?李小璐妈妈罕见更新动态 点赞粉丝
李小璐姐妹团仅剩一人没离婚出轨 绯闻是主卓伟开撕李小璐曝她私生活混乱 李小璐回应
24小时新闻排行榜
1 震惊:大统华也宣布关店了 是的,原因是..
2 打工族注意!2020年加拿大报税的五大重要变
3 击败苹果谷歌, 山东汉子当选美国最好的老板
4 当官不为钱?加拿大驻华大使放弃个人财产支
5 准备开抢:2020父母团聚移民申请开放倒计时
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 冯小刚贺岁片又火了 改编自华人移民的真实
2 小心加拿大房价明年崩盘 专家称做好心理准
3 震惊:大统华也宣布关店了 是的,原因是..
4 加拿大房价明年将崩盘?专家称是一个挑战的
5 33岁大姐跑银行165次存款$131万 被判重罪入
6 打工族注意!2020年加拿大报税的五大重要变
7 加拿大人赴美国小心!你的权利不同往日
8 护身符核辐射超标112倍 华人女儿戴到流鼻血
9 腾讯的微信翻译惹出大祸 加拿大人愤怒了
10 又一个加拿大人熟知的著名品牌被收购 $28亿


最新专稿 更多>>
1 重磅消息!2020年加拿大报税有五大重要调整
2 SFU又双叒叕有学生考试作弊被警察抓走啦
3 视频曝光!快看,偷你快递的小偷还带个孩子
4 好暖 谁说女孩不能成为圣诞老人?
5 击败苹果谷歌, 山东汉子当选美国最好的老板
6 加拿大2020年实际房价或将小幅下跌
7 上海女人在温哥华---马戏世界的太阳依然升
8 李宗盛在温哥华演唱会,人间有爱尽沧桑
9 加拿大房价明年将崩盘?专家称是一个挑战的
10 护身符核辐射超标112倍 华人女儿戴到流鼻血
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.