温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
太随性!吴京儿子叫吴所谓 袁泉女儿叫...
www.bcbay.com | 2019-12-16 19:10:51  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_063J0L19_0.jpg

  名字可以说是一个人的代号,但这个代号可是要伴随着每个人的一生的,所以父母在为孩子取名时也是很谨慎了。很多父母在孩子还没出生就拟好了一大堆名字,然后在孩子出生后在一一筛选。也有很多父母比较迷信,给孩子取名时就找算命先生,根据孩子的生辰八字,五行等来为孩子取名。

1_063J0L19_1.jpg

  在我们的眼里,大明星永远都是那么的光鲜亮丽,被很多人追捧。而作为星二代,可以说是含着金钥匙出生的。他们的父母也肯定会给孩子取一个很特别的,寓意深刻的名字。但其实我们很多人都想错了,他们给孩子取名其实很“随便”的,就比如今天提到的吴京。

  吴京这几年可以说很火了,他可是电影界的红人。凭着《战狼2》火遍全国,随后又参演了《流浪地球》《我和我的祖国》,还自导自演了《攀登者》,这些作品每一部都非常火。而吴京,如今在娱乐圈就是一个很具有传奇色彩的人物。

  他和妻子谢楠结婚多年,如今已经生有两个儿子了。想必小伙伴们都知道了,他给大儿子取得名字听起来就非常的简单随便,感觉就好像是随口取的名字。吴京姓“吴”,他给二儿子取名就是“吴所谓”。虽然看着很随便,但其实也是大有含义的,那就是“无所畏惧 ”。看来他希望儿子将来跟他一样无所畏惧,做一个堂堂男子汉。

1_063J0L19_3.jpg

  本以为吴京儿子名字够随便了,没想到听到袁泉女儿的名字后,才知道什么叫“一山更比一山高”。袁泉为女儿取名“夏哈哈”。这个名字叫起来就有一种很快乐的感觉,可能她和夏雨也是希望女儿永远都开心快乐吧。

1_063J0L19_4.jpg

  虽然夏哈哈这个名字给人的感觉很随便,但其实袁泉在对女儿的教育方面可以一点都不随便呢。从小就将女儿教育的很好,很独立。跟妈妈出行,自己拉行李,跟在妈妈身后,就像个小大人。

   0
24小时新闻排行榜
1 Tim Hortons新规: 30分钟内吃完走人 否则要
2 撒贝宁当爸爸了,龙凤胎温哥华出生?哪个国
3 亿万富豪夫妇被害两年 女事主密友又爆出猛
4 中国旅行团加拿大撞车 27死伤家属索赔5亿元
5 由3个留学生小姑娘辱骂精神病患者引发的思
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 Tim Hortons新规: 30分钟内吃完走人 否则要
2 撒贝宁当爸爸了,龙凤胎温哥华出生?哪个国
3 亿万富豪夫妇被害两年 女事主密友又爆出猛
4 退休后,钱怎么花?加拿大人的选择惊呆世界
5 币圈大佬诈死卷走11亿?8万债权人要开棺验
6 狼来了!加拿大人认为衰退将至 年轻人最悲
7 加拿大人不看好明年经济 年轻人最悲观
8 夫妻高速骑自行车被18轮卡车撞飞 获赔1280
9 多伦多14个高薪工作推荐,年薪最高达$30W
10 中国女子嫁加拿大残疾人 如今面临遣返


最新专稿 更多>>
1 加拿大秘密计划: 专给战争犯和危险人士发签
2 温村夫妇骑车被撞获赔1270万,网友称高速路
3 出轨无须再切换账号,Google阉割“捉奸神器
4 撒贝宁当爸爸了,龙凤胎温哥华出生?哪个国
5 Tim Hortons新规: 30分钟内吃完走人 否则要
6 圣诞节杀害两名幼女 禽兽父亲10年后或可假
7 北大女生自杀事件发酵后的8小时
8 由3个留学生小姑娘辱骂精神病患者引发的思
9 加拿大人不看好明年经济 年轻人最悲观
10 币圈大佬诈死卷走11亿?8万债权人要开棺验
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.