温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
直播公开汤唯生理隐私 嘴贱的雷佳音翻车了
www.bcbay.com | 2019-12-09 17:51:55  搜狐网 | 0条评论 | 查看/发表评论

5081112ab48949fba6fe49f0b4b3c8de.jpeg

  近日,一段雷佳音汤唯在金鸡奖直播采访突然在网上流传了起来。

6d6e99861fe7423a882475fe1823978a.jpeg

  采访期间主持人问到,两个人在合作过程中最受不了彼此什么,一向走耿直搞笑人设的雷佳音,就公开吐槽最受不了的是汤唯拍戏时"经常上厕所",尤其是自己正要入戏眼含热泪时经常被汤唯上厕所打断,影响发挥。

  在听到雷佳音说自己频繁上厕所时,汤唯离开座位扶着墙尴尬大笑,雷佳音未察觉汤唯的尴尬,而是继续吐槽,说汤唯拍十条要上三次厕所,只要自己情感一来,汤唯就想要上厕所。

1.jpeg

  随后回到座位的汤唯,认真的对雷佳音说了句对不住,不过雷佳音仍然没有罢休的意思,坐在一旁的汤唯因为自责和难过,忍不住泪崩了。

11.jpeg

  看到汤唯哭了,雷佳音有点不相信,半开玩笑地说:“呵,你这戏挺好,挺像样的,今天。”主持人委婉提醒他:“你能不能有点绅士风度?”

111.jpeg

  汤唯擦了擦眼泪,表示自己最不喜欢的就是雷佳音无论高不高兴都不向别人表达,现在终于说出来所以自己有些激动,情绪起伏比较大。

  不过汤唯说完后申请离开镜头,说自己要去哭一分钟,雷佳音反问:“不至于吧?真的呀?”主持人这个是时候再次提醒雷佳音:“你不要去安慰一下吗?递个纸巾什么的。”雷佳音头都没回的表示:“我安慰啥啊,不至于这样,艺术家有时候都喜欢这样,哭完不就回来了嘛。”

ad21d157f57443139d907d7b0d062fa8.jpeg

  这段采访结束后,不少网友吐槽表示雷佳音表现的太直男了,毕竟将汤唯生理隐私拿到台面上讲,真的挺让人尴尬的,尤其是汤唯走的还是女神路线。

61e5673c14bb487fac9f59cef86d8171.jpeg

  不过也有人认为不必上纲上线,汤唯本身确实是一位比较情绪化的艺人,只不过借着雷佳音说的发泄了一下情绪。俩人就是日常互怼搞笑,私下关系好才敢这么说话,雷佳音应该是不太了解女孩子的情绪点。

   0
相关新闻
嫁给外国人 却始终不改国籍的中国女星网友飞机上偶遇汤唯坐经济舱 低调排队没架
时隔三年怀上了二胎?汤唯的工作人员这样说汤唯罕见晒2岁女儿照片 打扮时尚长腿似妈妈
汤唯成第一话题女星 “冯小刚第二”引网民黄觉和汤唯拍吻戏 心跳声太大被全剧组笑话
野生女神一枚 汤唯一袭风衣长发美到炸39岁汤唯近照 嫁韩国后容颜崩塌胖的认不出
梁朝伟坦诚当年和汤唯的秘密:二人都是来真汤唯首晒丈夫及女儿合影 沙滩幸福出游
24小时新闻排行榜
1 网民愤怒 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
2 加拿大总理祝李玉刚演出成功 网友:这么有
3 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
4 长得人模狗样 24岁华裔男1个月爆窃14家商店
5 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 列治文如有这样打扮的人出现在你家附近 小
2 定了:工会宣布天车周二起全面罢工3天
3 江歌妈妈起诉刘鑫,她已改名好像什么也没发
4 网民愤怒 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
5 加拿大总理祝李玉刚演出成功 网友:这么有
6 留学生小哥的奔驰在家门口遭抢,女友LV包也
7 一位华人牙医在大温的奋斗
8 残忍:温哥华老人遭入室抢劫 被歹徒头部暴
9 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
10 卑诗省将于1月1日取消医疗服务计划保费


最新专稿 更多>>
1 召回!下架!圣诞将至 这些产品狂秀下限 有
2 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
3 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
4 她帮忙“欺骗”小朋友,成就世界最美好的童
5 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
6 突发:新西兰活火山无预警喷发,现场有中国
7 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
8 天车周二起全面罢工3天 15万温哥华人怎么办
9 卑诗省将于1月1日取消医疗服务计划保费
10 定了:工会宣布天车周二起全面罢工3天
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.