温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
韩国又一年轻艺人故去,27岁!两个月内第3起
www.bcbay.com | 2019-12-04 16:56:17  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)子西综合报道:10月14日到12月3日,不到两个月,韩国共有3名年轻艺人去世。 火遍东亚的韩国娱乐圈到底是怎么了?

12月3日,27岁的车仁河被发现去世,娱乐公司Fantagio告诫人们不要猜测他去世的具体情况。

11月24日,28岁的具荷拉自杀身亡。

10月14日,25岁的崔雪莉自杀身亡。

2.png

排列来看,更显触目惊心!!!多么年轻美好的生命啊!

车仁河原名李在镐,2017年被选入偶像男团组合SURPRISE U。 

QQ图片20191205055824.png

他最近刚刚参演了新电视剧集《有瑕疵的人们》,扮演一个同性恋酒吧的酒保。这部由安宰贤、吴涟序主演的爱情喜剧11月27日刚刚开播,播出时段为韩国主要电视台黄金时段。 

可以推测,这部黄金时段播出的电视剧有望为车仁河的明星生涯带来新的提升。谁知开播刚一周,就传出他的死亡消息。 

1.png

因死亡原因尚未公布,再加上之前此类事件发生得过于频繁,大家惯性地猜测结果很可能又是“自杀”,与具荷拉、崔雪莉被发现去世时候的走向完全一样。 

又一起年轻艺人身亡事件为娱乐系统高度产业化的韩国敲响了警钟。有网友总结出韩国的高位职业,第一个就是总统,排在第二的就是艺人了。 

韩国的娱乐偶像火遍亚洲,但在舞台上熠熠发光的背后,却是残酷的工业化造星流水线。在这条流水线上,娱乐资本是最大操手和赢家,粉丝们成为埋单人,看似风光的偶像们却只是被残忍割收的韭菜。

只要进入了这条从练习生向偶像的生产流水线,满脸稚气的小学生就开始在地下室卖力地学习舞蹈,雕刻着自己的身体;少不更事的初中生,就不间断地练习各种取悦观众的才艺,让自己在舞台上脱颖而出。然而大多数都在一轮轮的淘汰中残酷出局。 

即便是运气好有实力的,最终熬出头站上了真正的舞台,成为被粉丝前呼后拥的偶像。但仍然逃不脱更为残酷的更新换代和公众的挑剔目光。 

更可怕的,一旦成为偶像人设,就要全方位维持完美,动辄就会遭受网络暴力。大家尚未意识到隐藏在键盘背后爆发的人性之恶有多可怕,可能对女性艺人来说更为残酷,但男性艺人也不可能完全逃脱。 

这个冬天似乎对艺人格外的冷,车仁和应该会是最后一个吧,让我们一起深深地祈祷: 

让这个世界,多些宽容;

让那些美丽的,不再易碎;

让欢笑面庞的背后,没有抑郁的心灵;

让娱乐与商业,不要彻底侵蚀掉他们和我们。

   0
相关新闻
本拿比26岁华人男子涉嫌诈骗 190万豪宅被没中国留学生暴打男友被捕,外交部紧急发文…
别太相信GPS!29岁华裔男子冰天雪地活活冻特鲁多今天登上全球各大媒体头条 但真的很
海外买家遭重创 加国房市何去何从身在温哥华,亲人患重病是否应有知情权?
中国贪官被遣返:加拿大千万元房产仍在其名一位华裔二代自爆生活:三大心理阴影陪伴一
爱他就发裸照 加中学生流行赤裸表白 家长傻暴动!大温这辆网红公车又上路了 网友求巧
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 一位华裔二代自爆生活:三大心理阴影陪伴一
2 中国贪官被遣返:加拿大千万元房产仍在其名
3 中国留学生暴打男友被捕,外交部紧急发文…
4 别太相信GPS!29岁华裔男子冰天雪地活活冻
5 特鲁多今天登上全球各大媒体头条 但真的很
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一位华裔二代自爆生活:三大心理阴影陪伴一
2 UBC女博士控诉开宝马X5的准婆婆极品 遭网友
3 中国收购加国公司:华人网友的股票一夜赚1
4 十年前来温哥华 我是同学的骄傲 现在我是最
5 加拿大新外长放话:中加关系到达关键点
6 国籍质量全球排名法国独占鳌头 加拿大有点
7 吵翻 “失联20年”的北大博士后找到 只说7
8 中国贪官被遣返:加拿大千万元房产仍在其名
9 加拿大最容易被偷的十大车型 这个品牌占了
10 中国留学生暴打男友被捕,外交部紧急发文…


最新专稿 更多>>
1 韩国又一年轻艺人故去,27岁!两个月内第3
2 本拿比26岁华人男子涉嫌诈骗 190万豪宅被没
3 恭贺加拿大列治文建市140周年
4 中国留学生暴打男友被捕,外交部紧急发文…
5 别太相信GPS!29岁华裔男子冰天雪地活活冻
6 特鲁多今天登上全球各大媒体头条 但真的很
7 海外买家遭重创 加国房市何去何从
8 身在温哥华,亲人患重病是否应有知情权?
9 中国贪官被遣返:加拿大千万元房产仍在其名
10 一位华裔二代自爆生活:三大心理阴影陪伴一
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.