温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
出道25年被称绯闻女王 33岁嫁大21岁富商
www.bcbay.com | 2019-12-02 19:41:07  西阳 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap000.jpg

  娱乐圈不缺少“公主”,但这都是他们自己封的而已,而被网友称为“公主”的只有许晴了,今年49岁的她虽然说这个称号听起来有些奇怪,但是她的生活跟内心完完全全就是少女心,穿着也是非常的时尚,完全看不出有老气的味道,同时许晴也是娱乐圈公认的好身材,连冯小刚都对她赞赏有加。而今天小编要和大家分享的这一位,颜值一点都不比许晴低,但是不同的是,许晴很低调,而她很高调,出道以来绯闻不断,并且和她穿过绯闻的还都是大咖,比如说:陈道明、孙红雷、段奕宏。每一位都是高颜值!而大家不禁好奇,说的这位女艺人到底是谁啊?没错她就是——左小青!

  出生于一个知识分子家庭的左小青,从小就在当美术出版社编辑的爸爸影响下,练习各种字画。在她小学五年级的时候,被老师选中加入了业余体操队,之后凭借着自己的刻苦和努力,左小青一路“过关斩将”,最后加入了国家体操队,成为中国女子艺术体操队员,多次获得国内比赛冠军。后来从体操队退役的左小青,因为爸爸觉得她平时太辛苦了,所以就带着她到处游玩。父女俩到北京的时候,爸爸的一个好友带着他们去看《阳光灿烂的日子》剧组玩,结果出众的左小青吸引了导演姜文的注意,邀请她在电影里面客串一个走起路来有点八字脚的女孩张晓梅,这是左小青第一次接触表演。

Snap001.jpg

  姜文发掘了左小青,邀请她在电影里面客串一个走起路来有点八字脚的女孩张晓梅。后来姜文见左小青是一个可塑之才,变推荐她去报考北京电影学院。可是,左小青在艺术体操队时落下了太多的文化课,因此她第一次报考北京电影学院以失败而告终。可是左小青并没有放弃,失败后的她每天都看书看到深夜十二点,就这样坚持了一年,左小青最终以高出分数线很多的300分成绩通过了笔试,考入了北京电影学院表演系。后来毕业后,左小青去了湖南卫视担任《娱乐急先锋》的主播。可是没多久左小青就发现自己并不适合做出主持人,于是便辞去了这份工作,转而寻找拍戏的机会。2003年,左小青经朋友引荐认识了捧红过无数明星的经纪人王京花。第二年王京花就为左小青争取到了进入《中国式离婚》剧组的机会,后来陈道明又力推左小青出演娟子,而她也凭借这个角色获得了“最具潜质女演员奖”。之后,左小青的事业发展的越来越顺利,参演了多部影视剧。

Snap002.jpg

  左小青的感情生活也是同样极为“丰富”的,在她的绯闻男友中,有戏骨陈道明,也有金牌制作人朱质兵,还有新晋的演技派孙红雷、段奕宏。对此,左小青从来没有慌乱地澄清而是淡然一笑,2010年,左小青嫁给了大自己21岁的老公,因为是圈外人,丈夫的身份成谜。如今,左小青的女儿已经出落成爱唱爱跳的小姑娘,左小青也终于成了绯闻绝缘体。

  左小青一度被评为“氧气美女”,因为看了她的笑容后会觉得分外自然舒心。你看过左小青的戏吗?你喜欢她吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
2 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
3 被拘一周年,孟晚舟温哥华发文:苦难把岁月
4 还原:孟晚舟遭拘押前的几小时究竟发生了什
5 UBC女博士控诉开宝马X5的准婆婆极品 遭网友
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女博士控诉华人婆婆: 你两套房开宝马竟是个
2 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
3 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
4 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
5 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
6 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
7 30人找房开派对还放枪邻居疯了 警察全员逮
8 晚饭吃什么菜,一条短信要了华人女博士的命
9 被拘一周年,孟晚舟温哥华发文:苦难把岁月
10 华侨华人请注意!这些新规将影响你我的生活


最新专稿 更多>>
1 加拿大新外长放话:中加关系达到关节点
2 UBC女博士控诉开宝马X5的准婆婆极品 遭网友
3 雨哥华模式再启,大温滑雪场能HIGH起来吗?
4 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
5 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
6 一夜之间:大温3台汽车燃起熊熊大火!有人
7 啥都没了!大温唯一网约车叫停 幕后黑手恐
8 蹭高以翔热度?女明星挨轰:人血馒头好吃吗
9 孟晚舟被捕一年!当时特鲁多和川普均不知情
10 1690万加元!流行乐巨星“王子”多伦多豪宅
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.