温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
卡卡大婚现场落泪 与25岁超模妻子感情超甜蜜
www.bcbay.com | 2019-12-02 19:25:45  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

c28e0e26963483200e20119f1d6d20f7.jpg

  卡卡又结婚了!

  这一次,他的妻子是相恋2年多的巴西超模卡洛琳娜。即使是二婚,卡卡的状态也仍旧少年,甚至一度在婚礼现场动情流泪。而新娘则身穿白色拖地婚纱,妆容精致又大气,全程甜蜜微笑,显得女神范十足。

  婚礼现场齐聚了300名受邀宾客一同见证这个神圣的时刻,一对新人更是跟随音乐起舞。

  婚礼途中,卡卡不仅动情落泪,还长时间紧紧地把超模妻子抱在怀里。而新娘也很大方地将双手揽在卡卡的脖间,这画面,美得只能用如胶似漆来形容了。

  今天的婚礼刚举行完毕,新娘就在网上发布了海量现场美图,婚礼在伊塔卡雷的海滩上举行。王子与公主的婚礼浪漫感人,新郎新娘颜值都超能打。

655f493436dff1ba7a94fbfaf33fd1c7.jpg

  据外国媒体报道,这位卡洛琳娜是巴西著名超模,今年刚刚25岁,和今年37岁的卡卡相差整整12岁。但即使如此,也阻挡不了两人甜蜜的爱情。

  有趣的是,这位新娘的名字和卡卡的前妻很像,前者叫卡洛琳娜,后者叫卡洛琳。不过这仅仅也只是一个巧合吧,卡卡是在很正式地宣布和青梅竹马卡洛琳分手之后,才和卡洛琳娜恋爱的。

d79c11c35eeb1d6094d9d16f66966d87.jpg

  前妻卡洛琳

  2015年,卡卡与前妻卡洛琳感情破碎,9年多的婚姻走到尽头。当年8月,两人宣布正式离婚。

  2016年,卡卡和卡洛琳娜相识,并且迅速坠入爱河。

  就在2017年新年到来之际,卡卡和超模女友卡洛琳娜在网上官宣恋情。两人发布同样的一张照片,承认正在交往。画面中他们坐在碧绿的湖边,相拥亲吻,简直就是甜煞旁人。而这位新女友因性格开朗、甜美爱笑,受到了大众的一致好评。

  当时国外媒体的通稿一致是:卡卡又一次找到了真爱!

  自从卡卡和卡洛琳娜在一起后,或许是受到女友的影响,也变得开朗爱笑。两人的情侣照片没有一张不是蜜意十足,堪称秀恩爱范本。

  童话爱情再次上演在卡卡身上,2019年1月,卡卡则更是令人惊喜地在网上公布求婚成功。

  就在今日,卡卡再婚的喜讯传遍了全世界,很多铁杆足球粉丝都很开心,为他找到真爱而庆祝。毕竟在他上一段婚姻的尾声,卡卡可以说是受尽了委屈。

  2007年,卡卡作为AC米兰球员一举拿下了金球奖。在接受采访时,他向媒体透露了和前妻卡洛琳的爱情故事。

  两人从小青梅竹马,但始终坚持在结婚之前不发生任何性关系。在他看来,信仰教导要坚持纯洁的婚姻,虽然这让他感到困扰,但是遵循了这一教义。婚后,卡卡和卡洛琳起初也非常甜蜜,并且诞下了一子一女,凑成"好"字。

  但随着时间的流逝,两人的爱情不再像之前那样纯净。

  2015年是卡卡事业的低谷期,长期居住在美国。同年11月,长期住在巴西的卡罗琳发表声明称:我们想通知大家,经过9年的婚姻,我们决定分居。我们有两个孩子,我们相互尊重、感激和欣赏,谢谢大家的理解。

  虽然两人没有挑明破碎的原因,但是有媒体报道,卡罗琳一直想卡卡他离开欧洲,借力发展自己时尚事业,两人之间也有很多矛盾,给男方带去很多伤害,卡卡甚至承认自己患上了抑郁症。

  分居之后,前妻并没有彻底离开,一度寻求与卡卡复合。两人再度复合之后实在无法生活,正式宣布离婚。后来,卡洛琳的新男朋友还公开发过侮辱卡卡的图片。让人着实感叹,少年时期的爱情,或许最终都会变成相爱相杀。

  但不论如何,如今卡卡已经再度找寻到自己的真爱,并且迈入了婚姻的殿堂。相比之下,卡洛琳娜不仅年轻可爱,性格也更加惹人喜爱。

  能够在爱情中给对方带来欢乐,或许就是最令人满意的结局,祝福升级版的卡卡夫妇!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
2 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
3 被拘一周年,孟晚舟温哥华发文:苦难把岁月
4 还原:孟晚舟遭拘押前的几小时究竟发生了什
5 加拿大新外长:和中国的关系需要“新框架”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女博士控诉华人婆婆: 你两套房开宝马竟是个
2 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
3 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
4 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
5 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
6 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
7 30人找房开派对还放枪邻居疯了 警察全员逮
8 晚饭吃什么菜,一条短信要了华人女博士的命
9 被拘一周年,孟晚舟温哥华发文:苦难把岁月
10 华侨华人请注意!这些新规将影响你我的生活


最新专稿 更多>>
1 加拿大新外长放话:中加关系达到关节点
2 UBC女博士控诉开宝马X5的准婆婆极品 遭网友
3 雨哥华模式再启,大温滑雪场能HIGH起来吗?
4 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
5 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
6 一夜之间:大温3台汽车燃起熊熊大火!有人
7 啥都没了!大温唯一网约车叫停 幕后黑手恐
8 蹭高以翔热度?女明星挨轰:人血馒头好吃吗
9 孟晚舟被捕一年!当时特鲁多和川普均不知情
10 1690万加元!流行乐巨星“王子”多伦多豪宅
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.