温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曝39岁张柏芝又怀孕 三胎亲爸还不知四胎就来?
www.bcbay.com | 2019-12-02 19:23:37  时尚风行 | 0条评论 | 查看/发表评论

曝39岁张柏芝又怀孕 三胎亲爸还不知四胎就来?

  近日,有媒体曝出,11月30日当天,张柏芝出席某活动时大聊如何做一个好妈妈,称儿子都很喜欢和自己在一起。值得一提的是,明明已经离三胎生产一年了,她的小腹却很突出,还不是一般的突出。有网友质疑,莫非是又怀上四胎了?

  该媒体还说她时不时地护住肚子,这是一个怀孕妈妈下意识的动作。我们来看一下活动现场的图片,大家自行判断一下,这肚子算不算怀孕了?

  有网友评论说:连老三的爹是谁都还没实锤,怎么老四就来了?张柏芝真的是怀孕狂魔吗?

  关于张柏芝的三胎,传闻非常多。2018年12月17日,张柏芝工作室发文宣布张柏芝于11月诞下第三子。可她始终没有表明过三胎儿子的亲生父亲是谁,甚至连上户口时,父亲一栏都是空的。

曝39岁张柏芝又怀孕 三胎亲爸还不知四胎就来?

  关于他的父亲到底是谁,传闻有非常多,包括李浩林、谢霆锋,甚至还有周星驰。不过这些人都被张柏芝一个个否认了。目前来看,最有可能的是下面这位。

曝39岁张柏芝又怀孕 三胎亲爸还不知四胎就来?

  今年11月18日是张柏芝小儿子的周岁生日。当晚,一名外国男子意外入镜,与她和儿子坐在一排。随后,该男子也晒出合照。

曝39岁张柏芝又怀孕 三胎亲爸还不知四胎就来?

  这个举动不免让网友猜测,难道向外界隐瞒了一年的男友就是这个外国人吗?随即就有网友评论说:张柏芝的小儿子是黄头发,现在因为还小所以看不大出来,你仔细看就会发现其实她小儿子很明显就是混血。

曝39岁张柏芝又怀孕 三胎亲爸还不知四胎就来?

  此外,有细心人发现,其实张柏芝与Leo的绯闻其实从2013年就开始了,基本上和谢霆锋一分手,就和他在一起了。很多媒体的报道以柏芝新男友的身份进行介绍,而张柏芝也从未辟谣。这位新加坡外籍男友Leo是工程师,年纪比张柏芝小,目前在新加坡某公司担任CEO。

  这么看来,前段时间两人还一起给张柏芝小儿子过周岁生日,如果张柏芝真的怀上四胎了,应该也是这位外国男人的吧。

   0


相关新闻
61岁周星驰遗嘱疑曝光 张柏芝三胎也被提及张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练
娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最加拿大女地主张柏芝停工养胎,怀第四胎
张柏芝被疑怀孕 日本被偶遇四胎生父竟是他港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶
43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?港媒曝张柏芝怀四胎:已停工休养 最后露面
张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精
24小时新闻排行榜
1 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
2 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
3 移民部长宣布新法案 这些人将自动成加拿大
4 这是凯特王妃…您觉得像吗?英国人吵起来了
5 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
48小时新闻排行榜
1 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
2 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
3 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
4 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
5 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
6 刚刚!加拿大移民部宣布:这些人直接给国籍
7 空置30年 温哥华这块空地终于要建房了
8 2024年加拿大大学排名 加拿大最热门的专业
9 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
10 移民部长宣布新法案 这些人将自动成加拿大
最新专稿 更多>>
1 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
2 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
3 花掉加拿大纳税人几个亿,四年零产量
4 美多名参议员施压特鲁多:掏钱!兑现承诺
5 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
6 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
7 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
8 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
9 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
10 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.