温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
拍大尺度照插足影帝婚姻 她被封杀了
www.bcbay.com | 2019-12-02 18:50:16  美美娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_064603DX_0.jpg

  上个世纪的香港娱乐圈,正是黄金时代,当时电影电视行业的蓬勃发展,让港星们都红遍了大江南北。

  而上世纪八十年代,利智就是这些港星中的一个,她性感美艳,成为了很多人的梦中情人。

  利智出生于上个世纪六十年代中旬,父母从小离异,她一直跟着父亲漂泊生活,从广东到上海再到西安。利智小时候就长得很好看,但是因为经常转学搬家,所以到哪都像是一个“陌生人”,也成为了男生眼中可“欺负”的对象。

  在那个年代,父母离婚是一件很羞耻的事,所以她也经常被同学取笑,就是在这样一个环境下成长,利智养成了一个独立自主又对人十分冷淡的性格。

  利智在西安生活了好几年,但后来因为父亲南下去香港发展,她又被送到了上海奶奶的身边。当时她的父亲并没有想到一个10多岁的少女,和一个孤独老人一起生活有多困难。

  又一次的搬家,让利智再度被成为了同学眼中“好欺负”的对象。而初中时期的利智,也是出落得成为了一个大美女。

  后来利智的父亲在香港奋斗拼搏了几年后,终于有机会将利智接到了身边。在内地人眼中,香港是个繁华时尚的大都市,而初到香港的利智,却被嘲太土。

  生活艰难,无法融入环境,工作也不好,加上当时去面试演员,被嫌弃太土落选,对于心高气傲的利智来说简直是致命打击。在这样的情况下,利智决定出国留学。

1_064603DX_9.jpg

  为了出国做准备,利智特地回上海突击补习了3个月的英语,然后又回香港考托福,最后去了美国旧金山大学攻读了商业经济学。在国外留学期间,利智一边读书,一边学习打扮。

  等到在国外留学习五年,再度回国时,利智已经25岁了,成为了留学归国的海外精英。对于很多艺人来说,25岁已经错过了最佳的发展时期了,但是对于利智来说不是。

  她回国的这一年,参加了亚洲小姐的选举,从2000名佳丽中脱颖而出,不但取得了冠军,还一举获得了“和平小姐”、“最佳上镜小姐”和“最佳服装”三个奖项,轰动了亚洲。

1_064603DX_6.jpg

  顶着冠军头衔的利智,在娱乐圈中如鱼得水,频繁进出各大场所,短短几年时间就拍摄了30多部影片,成为了当下炙手可热的性感女星。

  也就是在这段最红的时间,利智不仅投身了商场,赚的盆满钵满,而且也有了一段新的感情,那就是赌王何鸿燊。两人相识是在一场舞会上,何鸿燊对利智一见倾心,当下便展开了追求。

1_064603DX_11.jpg

  当时媒体拍到两人甜蜜约会,经常出双入对,何鸿燊甚至想要娶了利智,成为自己的五姨太,但是遭到了家里其他姨太的反对,甚至放言要封杀利智,何鸿燊才无奈放弃了。

  在和何鸿燊分手之后,利智也见识了男人的薄情,所以再度面对李连杰的追求时,利智无动于衷。李连杰和利智是因戏生情,但是当时李连杰已经和自己的师姐黄秋燕结婚了。

  为了能和利智在一起,李连杰选择了身怀六甲的师姐离婚,然后净身出户。时至今日,两人还保持着向家人一般的相处。

1_064603DX_13.jpg

  不过在李连杰离婚后,利智对于李连杰的追求还是视若无睹,早年生活的艰难,恋爱的苦楚,利智早就尝遍了,她不想再受伤,所以对李连杰说,如果十年后你还这么爱我,我们就结婚。

  李连杰答应了这个请求,接着第二年利智就宣布退出了娱乐圈,全身心转战商场,投资了房地产行业。不过可惜的是,当时房地产泡沫经济,让利智亏的血本无归,还让她背负了巨债。

  李连杰听到了这个消息后,麻黄素那个找到向太陈岚,和她签约,3年拍摄6部电影,拿了7200万片酬,帮利智还清了帐,这才让利智相信,李连杰对她是真心的。

1_064603DX_18.jpg

  后来两人一起经过了10年风雨的考验,最终于1999年结婚了,并生下了两个女儿,如今一家人十分幸福美满。

  利智的一生是一点也不寻常,但是她所受的那些艰难困苦,又好像是每个人面对生活时,都会遇到的困难,只是形式不同罢了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
2 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
3 被拘一周年,孟晚舟温哥华发文:苦难把岁月
4 华侨华人请注意!这些新规将影响你我的生活
5 还原:孟晚舟遭拘押前的几小时究竟发生了什
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女博士控诉华人婆婆: 你两套房开宝马竟是个
2 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
3 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
4 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
5 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
6 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
7 30人找房开派对还放枪邻居疯了 警察全员逮
8 晚饭吃什么菜,一条短信要了华人女博士的命
9 被拘一周年,孟晚舟温哥华发文:苦难把岁月
10 华侨华人请注意!这些新规将影响你我的生活


最新专稿 更多>>
1 加拿大新外长放话:中加关系达到关节点
2 UBC女博士控诉开宝马X5的准婆婆极品 遭网友
3 雨哥华模式再启,大温滑雪场能HIGH起来吗?
4 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
5 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
6 一夜之间:大温3台汽车燃起熊熊大火!有人
7 啥都没了!大温唯一网约车叫停 幕后黑手恐
8 蹭高以翔热度?女明星挨轰:人血馒头好吃吗
9 孟晚舟被捕一年!当时特鲁多和川普均不知情
10 1690万加元!流行乐巨星“王子”多伦多豪宅
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.