温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
44岁女星豪门梦碎 男方婚后变负债千万穷小子
www.bcbay.com | 2019-12-02 00:20:08  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  豪门真不是那么好嫁的。

  12月1号,有台湾媒体报道,44岁女歌手林佳仪近日在上节目《命运好好玩》时提到自己早就想离婚,但老公一直不同意,已经拖了一年多。这期节目的主题是“家里怎么那么烦!婚姻终究不是童话”,开场时主持人说有钱也烦没钱也烦,而林佳仪则应该是从有钱到没钱的烦恼。

11.jpg

  她一开始就表示知道自己家和老公家的背景不同,新闻里都说她是“美女歌手嫁入豪门”,不过她觉得两人都很独立没有受影响,直到结婚后,她发现他们的金钱观不同,比如婚后她想自己创业白手起家,但公公却给了他们资金赞助,事业还是靠的“富二代”背景,她觉得和想象有出入。

  据悉,林佳仪在1995年出道,凭借一首《一个人的我依然会微笑》火过一段时间。

3.jpg

  2004年她嫁入豪门,按照她节目上所说,这个婚姻是场意外。她当时和家族从事服饰行业的富二代陈建亨只是男女朋友,打算要一起创业,但有记者拍到了他俩,林佳仪的妈妈看到后问她什么时候结婚,她觉得陈建亨很老实对她很好,就提出结婚了,女方向男方求婚。

33.jpg

  尽管和林佳仪想象不同,但在公公的资助下她和老公开起了服饰品牌,他们把家里给他俩买的一套房子拿去贷款,用这笔钱当作第一桶金发展事业,然而后来遇见了经济危机,银行提供的贷款越来越少,夫妇俩就一直借钱,要还的利息越来越高。

333.jpg

  当林佳仪意识到不对劲时,她提出关掉几家店先还债,但她老公说借钱开店很正常,赚了就能还了,结果最后越欠越多,他甚至开始偷偷多出一些林佳仪不知道哪来的账目。

  林佳仪说男人的虚荣心太大了,他们习惯了大手大脚的生活根本不可能节俭,后来公公去世了,欠钱的漏洞一下变大,老公为了让公司进军大陆发展甚至把遗产花完,最后找娘家救援,林佳仪妈妈很生气。这些年她老公欠债近5000万台币(约1152万人民币),林佳仪因为老公投资上价值观问题开始烦恼,两人感情也逐渐淡去。

1_2046023011_2.jpg

  2017年林佳仪退出服装公司的经营,宣布复出娱乐圈,为赚钱照顾家人和养小孩。而他们夫妻间仅存的关系只剩小孩,两人各过各生活,彼此都很冷漠。其实林佳仪已经铁了心要离婚,提了1年多的时间,但她老公至今不愿签字,也不透露拒绝原因,这让林佳仪很无奈,她说她还是要考虑一下未来到底要怎么办。

  本来以为自己嫁了一个老实会对自己一直好的男人,而且看经济背景本该足够过一辈子的,结果老公不会投资一直借钱,最后从富二代变成负债千万的落魄穷小子,甚至离婚都不愿意签字,不知道林佳仪有没有后悔过自己当年草率的求婚?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 女博士控诉华人婆婆: 你两套房开宝马竟是个
2 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
3 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
4 30人找房开派对还放枪邻居疯了 警察全员逮
5 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女博士控诉华人婆婆: 你两套房开宝马竟是个
2 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
3 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
4 阿尔伯塔省面临危机 政府部门准备大规模裁
5 热贴:加拿大华人不敢回国 原因让人哭笑不
6 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
7 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
8 顺道游上海 手机电邮被查 李灿明爆遭扣8小
9 30人找房开派对还放枪邻居疯了 警察全员逮
10 华人之间,切莫用伪善良绑架道德


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟被捕一年!当时特鲁多和川普均不知情
2 1690万加元!流行乐巨星“王子”多伦多豪宅
3 高以翔骤逝,挖掘他出道的老板自责
4 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
5 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
6 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
7 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
8 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
9 PUA批量产“渣男”教你如何泡到女神,百发
10 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.