温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
又一患抑郁症知名歌手去世 曾吞安眠药自杀
www.bcbay.com | 2019-12-01 21:34:45  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_00130295Z_0.jpg

  11月24日,韩国女星具荷拉被发现在首尔家中自杀死亡,死讯传出后大众十分震惊。具荷拉生前饱受抑郁症困扰,曾经有过轻生的举动,在崔雪莉自杀之后,具荷拉曾在直播中痛哭流涕表示自己会带着雪莉的那份努力活下去。没想到,具荷拉最终还是选择了极端的方式结束了自己年轻的生命。

1_00130295Z_1.jpg

1_00130295Z_2.png

  具荷拉离世的新闻让娱乐圈还沉浸在悲痛中,泰国娱乐圈又传噩耗。据泰媒11月30日报道,泰国知名歌手Phuriwat于11月29日不幸去世。据悉Phuriwat生前患有抑郁症,曾试图自杀过多次,但最后因为母亲而有了坚持活下去的动力。

  Phuriwat是Friday Night To Sunday乐队主唱,颇具音乐天赋,深受泰国听众喜欢。Phuriwat的音乐作品传播率很广,不仅仅是受到泰国听众的喜欢,其他国家也有粉丝,其代表作《卧室》目前在社交平台上的点击量已经超过3.57亿次。Phuriwat患有抑郁症并不是什么秘密,粉丝们都很清楚Phuriwat饱受抑郁症的困扰,曾在个人社交账号上发表过多次关于自杀的文字,让不少粉丝为之担心。

1_00130295Z_3.jpg

  2018年的时候Phuriwat曾在社交平台晒出过自杀未遂躺在医院的照片,并发表了一篇长文,描述了自己数十次的自杀经历。Phuriwat开头便问了粉丝们一句“你自杀过吗?”字里行间带着悲观的语气,让粉丝们很是担忧,纷纷在底下留言,让他振作。Phuriwat在文中坦言自己的心情很不好,生活压力很大,为了治疗母亲的先天疾病自己欠下了的许多债务。所欠的债务,以及事业上的不顺让他对于生活完全没有了希望。

1_00130295Z_4.jpg

  Phuriwat称过去几年自己有过多次自杀经历,在这次自杀之前,Phuriwat还跟女朋友出去约会过,看见女朋友的笑容让Phuriwat暂时忘却了自己的压力。夜深人静的时候,想要远离这个世界的想法越来越多,Phuriwat手中握着40颗安眠药,思考了许多,最终还是选择吞了下去,想着自己只要睡过去就什么烦恼都没有了。

1_00130295Z_6.png

  Phuriwat醒来的时候发现自己躺在病床上,最先看到的就是母亲那充满泪水的双眼。Phuriwat从母亲口中得知,自己昏迷了12个小时,母亲在病床前哭着说:“如果你走了,妈妈该怎么办?”这句话让Phuriwat醒悟了过来,意识到自己不能弃生病的母亲于不顾,Phuriwat因为母亲而有了坚持活下去的动力。出院后的Phuriwat还在社交平台发表了自己乐观积极的态度,鼓励那些想要自杀的人群,希望他们能想想父母、亲人、朋友,不要轻易结束自己的生命。

1_00130295Z_7.png

  自那次以后,粉丝们没有看见过Phuriwat发出过关于自杀的文字,不少粉丝都认为Phuriwat的抑郁症已经好了。不想11月29日却突然传出了Phuriwat去世的消息,粉丝们纷纷在网上表示自己的哀悼。

  目前Phuriwat的遗体已移至寺庙,将按照泰国传统为他举行葬礼。至于Phuriwat的去世原因,官方至今仍未公布,许多泰国网友猜测Phuriwat应该是患抑郁症自杀身亡。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 女博士控诉华人婆婆: 你两套房开宝马竟是个
2 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
3 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
4 30人找房开派对还放枪邻居疯了 警察全员逮
5 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女博士控诉华人婆婆: 你两套房开宝马竟是个
2 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
3 阿尔伯塔省面临危机 政府部门准备大规模裁
4 热贴:加拿大华人不敢回国 原因让人哭笑不
5 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
6 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
7 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
8 顺道游上海 手机电邮被查 李灿明爆遭扣8小
9 30人找房开派对还放枪邻居疯了 警察全员逮
10 华人之间,切莫用伪善良绑架道德


最新专稿 更多>>
1 1690万加元!流行乐巨星“王子”多伦多豪宅
2 高以翔骤逝,挖掘他出道的老板自责
3 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
4 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
5 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
6 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
7 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
8 PUA批量产“渣男”教你如何泡到女神,百发
9 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
10 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.