温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
《阿凡达2》完成拍摄 定档2021年12月12日
www.bcbay.com | 2019-11-30 21:58:48  腾讯新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

a789c6d62d62d42696d5bab098420180.jpg

  资料图 《阿凡达》巨幅海报 新华社图

  关于《阿凡达》续集的消息终于有了进展。近日,制片人乔恩·兰道在脸书上透露了该片的最新动向。他表示,目前影片已经赶在感恩节结束了2019年在新西兰进行的真人拍摄部分,明年2月将继续拍摄。《阿凡达2》暂定2021年12月17日北美上映。

  卡神“有生之年”系列的最新作品《阿凡达2》有了最新消息。

  “完成拍摄,纳维族!”

  近日,《阿凡达》官推及Jon Landau制片人披露了该片的最新动向。

  据悉,目前剧组已经完成在新西兰的真人拍摄,2019年工作结束,明年2月将继续投入拍摄工作。

  《阿凡达》续集中,第2、3部(《阿凡达3:带种者》暂定名)一起拍,拍完后统一进行后期制作,随后第4、5部再一起拍。

  阵容方面,《阿凡达》续集仍由詹姆斯·卡梅隆执导,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜、西格妮·韦弗等演员回归。

c616b627fd7dbba80ab729a9fefa903c.jpg

  《阿凡达2:水之道》

  主演:佐伊·索尔达娜 / 萨姆·沃辛顿

  上映日期:2021年12月12日

  这些年因为卡梅隆“反复横跳”而伤害过的弱小心灵,已经变得坚不可摧。

  所以当看到档期确定了的时候,内心已经平静不少。

  还记得2009年,一个半身瘫痪的士兵进入另一个世界,与一位异星公主坠入爱河,谱写出一首充满异域风情的太空幻想曲,用让人从未想过的天马行空把科幻片带进了21世纪。

  而《阿凡达2》,将继续承接自第一部的故事背景。 5年之后,曾经的地球残疾军人杰克·萨利,如今已经是潘多拉星球纳美族一方部族的族长,并且与爱妻娜塔莉共同育有一对可爱的儿女。

f5ad3d9dc02b0ac0f059a86cf45344d2.jpg

  《阿凡达2:水之道》

  卡梅隆称在《阿凡达2》中,整个故事都以男主角萨姆·沃辛顿饰演的杰克为中心。但是续集会进一步展开,表现杰克的整个家族。

  而从卡梅隆之前所拍摄的续集电影,诸如《终结者2》和《异形2》来看,他的续集电影从未令人失望过,相信《阿凡达2》值得影迷的等待。

  时隔多年才推出续集,不少观众表示已经不抱太多期待。

  网友评论

  阿凡达

  《阿凡达》(Avatar)是一部由詹姆斯·卡梅隆执导,二十世纪福克斯出品,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜和西格妮·韦弗等人主演的科幻电影,该片于2009年12月16日以2D、3D和IMAX-3D三种制式在北美上映。

7542ab65b36378c5c46fbb46aa8fb2a3.jpg

  该片主要讲述人类穿上阿凡达的躯壳,飞到遥远的星球潘多拉开采资源。受伤后以轮椅代步的前海军杰克,自愿接受实验并以他的阿凡达来到潘多拉。在结识了当地纳美族人公主涅提妮之后,杰克在一场人类与潘多拉军民的战争中陷入两难。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 阿尔伯塔省面临危机 政府部门准备大规模裁
2 顺道游上海 手机电邮被查 李灿明爆遭扣8小
3 热贴:加拿大华人不敢回国 原因让人哭笑不
4 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
5 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
2 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
3 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
4 重磅!加拿大华裔议员控诉被中国当局不正当
5 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
6 阿尔伯塔省面临危机 政府部门准备大规模裁
7 顺道游上海 手机电邮被查 李灿明爆遭扣8小
8 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
9 加拿大科技人才需求将达30万,六个领域是重
10 令人心疼!温哥华的这条公交线全北美最挤…


最新专稿 更多>>
1 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
2 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
3 PUA批量产“渣男”教你如何泡到女神,百发
4 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
5 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
6 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
7 崩溃!又贵又烂 踢爆加国网速和手机信号谁
8 令人心疼!温哥华的这条公交线全北美最挤…
9 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
10 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.