温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相感人
www.bcbay.com | 2019-11-29 14:18:12  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:11月27日,演员高以翔在参加浙江卫视《追我吧》节目期间晕倒,后送往医院抢救无效,确认离世。

  11月28日,刚刚经历丧子之痛的高以翔爸爸现身浙江宁波。高爸爸全程被助理搀扶,眼眶泛红。

image.png

  关于高以翔遗体的处置问题,家属方面已经决定要将遗体运回台湾,然后让亲友悼念之后再火化。

  被记者问到预计何时送儿子的遗体返台?

  高父低调回:“还不能讲,过几天大家会知道,你们都辛苦了。”他讲完以后,还忍不住感叹:“就太可惜了,我认为太可惜了。”

  据了解,高以翔出事抢救当晚,接到消息的高以翔父母一夜未眠,伤心痛苦之余,还不断跟节目组联系,焦急询问儿子的急救状况,无奈最终等到爱子不治身亡的噩耗,二老情绪一度奔溃。

  第二天又忍着巨大的痛苦紧急办理往来大陆通行证,赶赴浙江奔丧。

image.png

  高以翔父母到达机场后,见到前来接机的节目组,虽心中剧痛,第一句话竟然对节目组说:“不是你们的问题,你们也不会愿意发生这种事。”

  高以翔的父母、哥哥和拿大华人女友都飞赴浙江奔丧。

image.png

  高以翔离世之前,曾有爆料称他和女友好事将近,高以翔甚至已经称呼对方为“未婚妻”....

  然而,在提到高以翔的未婚妻的时候。高以翔的家人却否认了两人已经订婚的事情,表示还只是男女朋友的阶段。

 image.png

  而后有人曝光,背后的原因是为了女方考虑,如今这样说,会让她保全一些面子,之后找伴侣什么的也没有什么顾忌。

  在面对丧子之痛时,高以翔父母所表现出的教养、克制让很多人十分感动也十分心疼。

image.png

  同时,还能够考虑到女方的心情,为她做出最妥当的选择,高以翔的父母身体力行实践着"善良"这个词的含义。也正是有这样的父母,才能让高以翔一直在大家心中都是"绅士"的形象。

  高以翔女友Bella Su出生于1997年,和高以翔有着极为相似的背景,出身名门世家,随家人移民加拿大,在温哥华读书,经朋友介绍认识,相差13岁的两人坠入爱河。

image.png

  Bella面对和高以翔天人永隔始终沉默,不只没有发言,在镜头前也未曾露面。

  直到29日,她才默默改了IG简介,写着:“Whatever we are…You and I will always collide.(无论如何,我和你终会相遇)”。简短的一句话,道尽不舍与伤痛。

image.png

  全文当中Bella并没有提到自己与高以翔订婚事情,也没回答任何有关二人婚事的话题,只短短一句话就让人泪崩。

  外界的议论纷纷,Bella并不想理会,她并非是圈内人士,也不想借此炒作。

  据悉,Bella不光出身豪门,容貌和身材也都十分过人,和被誉为“全球最帅华人脸”的高以翔算得上是金童玉女。

image.png

  高以翔从小就跟随父母移民加拿大,在北温长大,把温哥华当家,2015年更成为加拿大旅游大使。

  和大多数加拿大人一样,高以翔也喜欢熏肉火腿三明治,是Tim Horton的忠实顾客,他支持温哥华冰球队Canucks,热爱户外活动,还常常会表现出加拿大式的礼貌和温暖……

  高以翔离世后,他的各界好友都以各种方式表达了自己的哀思和惋惜。

  28日,他的生前好友林书豪穿上自己跟高以翔合照头像特制球鞋,参加比赛。鞋上印了两人的合影,并在鞋面上写了“永远的兄弟”。

image.png

image.png

  林书豪说,“这样的事情,让我很遗憾!”

  “我今天的球鞋上面有高以翔,面对生死,受伤就变没那么重要了,”林书豪表示,“他参加了我3年篮球公益赛,每次一有公益活动,他都会来支持我,还为了我的队友送西装,之前我打NBA受伤时,他还飞到温哥华看我。”

image.png

  “高以翔是非常善良的人,他帮了我很多,”林书豪说,“每次看到他,他都很开心一直在笑,球鞋上面放他的照片,代表着我为他打球,他真的很热爱篮球,希望我能够带着这股热情继续打下去。”

image.png

  今天(29日),高以翔原本应该作为伴郎参加好友毛加恩的婚礼。

image.png

  在大合照上,好友专门为他留出伴郎的位置。巧的是原本要下雨的天突然放晴了,出现了彩虹。

image.png

  他的好友说:“你总是用最帅的方式出现”

image.png

image.png

  11月29日,浙江卫视终于发表声明表示当晚《追我吧》停播,调整为播出电视剧精编。

image.png

  事情发酵以来,持续有网传消息称,在高以翔晕倒当下,节目组并未对其进行及时救治,以至于耽误了黄金治疗期。

  网传消息称,高以翔是在凌晨一点四十五分左右晕倒,两点三十分左右上救护车的。由于观众手机在节目录制期间都会被收走,现场观众均不能给出整个事件发生过程中具体的一些关键时间点。但观众们是在高以翔上救护车后不久就被安排离场的,离场时间两点四十分左右。

  由于现场艺人的麦没被切掉,观众清晰听到艺人们接连几次大喊“别拍了”“救人啊”“帮忙”之类的话语,之后,才有工作人员前来查看并呼叫现场医护人员。

image.png

  网友还表示,当天录制的观众在高以翔出事后都签了保密协议,当时,节目统筹对观众强调:“不要在微博朋友圈乱说,你们的信息我们都有”。

  在参加《追我吧》录制前,高以翔还做过全身体检,体能指标一切正常,甚至可以说非常好。

  他的离世节目组是否应该负责?相信真相会渐渐浮出水面……

   0
相关新闻
被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖小食把盏Tapas之风正盛行 最新酒廊小碟子精
骗子!移民局办假大学收钱 再叫250名留学生10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句谈及梦境和死亡
送走枫叶飘零的晚秋,迎来十一月的初冬黑五噩梦!YVR提醒搭机早出门 当心飞机不等
24小时新闻排行榜
1 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
2 重磅!加拿大华裔议员控诉被中国当局不正当
3 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
4 多伦多一对新婚夫妻在金斯敦空难中遇难
5 高以翔女友更新动态,这句话让人泪奔
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
2 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
3 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
4 打假: 加拿大知名、高价保健药品全都是骗人
5 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
6 孟晚舟反对电视转播听审:会增加川普干预风
7 重磅!加拿大华裔议员控诉被中国当局不正当
8 刚刚,近百名多大学生去法庭“围攻”泼粪男
9 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消
10 刚刚!校园泼粪案庭审结束 23岁黑人小哥爆


最新专稿 更多>>
1 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
2 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
3 小食把盏Tapas之风正盛行 最新酒廊小碟子精
4 骗子!移民局办假大学收钱 再叫250名留学生
5 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
6 你的朋友圈刷屏了吗?2017-2019到底啥梗?
7 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
8 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
9 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
10 谈及梦境和死亡
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.