温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
高以翔女友更新动态,这句话让人泪奔
www.bcbay.com | 2019-11-29 10:11:00  51 | 0条评论 | 查看/发表评论

有关艺人高以翔离世的消息短短几天就更新太多,如今高以翔父母赶到宁波处理儿子后世后,也在机场接受了媒体采访,尽管高父心情极度悲伤,但面对媒体仍旧做好恪守礼节认真回答媒体每一个问题,让人看了感到难受。

1_0243022W6_0.png

如今高以翔身后事还未处理完毕,关于他与订婚女友的消息也是传闻不止。

尽管高父澄清高以翔与对方没有订婚,但据知情人士透露,高父这样回答也是为了保护女孩不受外界骚扰。

没想到今日高以翔女友Bella首次更新了自己的社交动态,晒出了张与高以翔一同坐在海边看海的情侣合影,并配文表示:无论怎样我们终究会相遇。

这一句话就包含了千言万语,看得出面对高以翔的离开,Bella显然也没做好准备,但经过两天的沉淀,她似乎变得平静一些,明白逝者已逝,生者节哀的道理。但终将是难过,安慰自己她们将来终将会再次相遇。

全文当中Bella并没有提到自己与高以翔订婚事情,也没回答任何有关二人婚事的话题,只短短一句话就让人泪奔,看来高以翔的离世对她而言更是打击。外界议论纷纷,Bella并不想理会,她并非是圈内人士也不想借此炒作,只想表达自己对高以翔事情的一点哀思。

其实事情发展到这一步大家都不是大家想要的,高以翔的心源性猝死让许多艺人感慨,也让网友将怒气撒在综艺当中,越来越多的边角料被扒出,越来越多的谩骂跟不理解充斥了整个网络。

人们似乎忘记了最悲痛的人是高以翔的父母,也是他的女友,他们是高以翔最亲密的人。有媒体联系上了高以翔的二哥,向他表达了自己的慰问,高以翔二哥与他一样都是圈内艺人,两人长相非常相似,当时高以翔出道其二哥给了他不少帮助。

如今高以翔二哥高宇桥回答记者提问,简单6个字让大家放心,并且表达了他的感激之情。从高以翔二哥身上我们可以窥见高家的良好家境,明白高以翔温暖绅士的背后是这样有爱跟有涵养的家庭。但逝者已去,活着人应该做些更有意义的事情,比如通过高以翔事件我们是否可以反思下,为何会发生这种事情?

无论是节目组还是蓝台是否该深思下,未来综艺的方向或者是如何更好的善后高以翔家人。如今高父连夜赶回台北,他决定将高以翔遗体带回,无论克服何种困难都要让他入土为安,这是他们家人能够为高以翔所做的最后的事情了,届时希望有关人士如果可以的话,多多帮忙,满足高家人唯一也是合理的想法。也希望高以翔事件不要持续发酵,让逝者安息,让活着牵挂他的人安心!

   0
24小时新闻排行榜
1 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
2 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
3 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
4 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
5 重磅!加拿大华裔议员控诉被中国当局不正当
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
3 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
4 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
5 打假: 加拿大知名、高价保健药品全都是骗人
6 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
7 孟晚舟反对电视转播听审:会增加川普干预风
8 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
9 刚刚,近百名多大学生去法庭“围攻”泼粪男
10 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消


最新专稿 更多>>
1 小食把盏Tapas之风正盛行 最新酒廊小碟子精
2 骗子!移民局办假大学收钱 再叫250名留学生
3 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
4 你的朋友圈刷屏了吗?2017-2019到底啥梗?
5 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
6 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
7 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
8 谈及梦境和死亡
9 送走枫叶飘零的晚秋,迎来十一月的初冬
10 黑五噩梦!YVR提醒搭机早出门 当心飞机不等
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.