温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
当初李小璐的泰迪姐妹团 如今她才是人生赢家
www.bcbay.com | 2019-11-26 19:48:10  娱乐一人行 | 0条评论 | 查看/发表评论

c8694fb1c2658cee696596153e5c00ff.jpg

  明星和所有人都是一样的,在生活中也会拥有爱情或者是友情,还有一些志趣相投的人会因为相同的爱好走到一起,比如说当年的泰迪姐妹团就是如此,这个名字的由来非常简单,主要是因为霍思燕的自创品牌,Teddy family,于是几个娱乐圈的女人都结下来了深厚的友情。

23158f82424f19f4659f8a18793ade00.jpg

  不过多少年过去了,她们每一个人的发展都是各不一样的,首先就是李小璐,她是最让人唏嘘不已的存在,曾经也是娱乐圈叱咤风云的人物,一家人都有很高的关注度,只可惜因为私人感情的事情,现在的她已经和贾乃亮离婚,并且想要再次复出估计也是很困难的一件事情。

  还有就是被人们羡慕嫁入豪门的甘薇,原本有着京城四美的称号,嫁给乐视创始人贾跃亭以后,生活幸福简单,但是现在两人已经离婚,她在娱乐圈也基本上没有什么名气了。秦岚通过延禧攻略再次翻红,可是只是维持了很短一段时间,再加上本来年龄就放在那里,在接戏方面定然是有一定的局限性。

4cfb1fa668f3b5b87eeb04b7dc3dc092.jpg

  而剩下的人就没有什么名气了,比如说熊乃瑾、肖雨雨等等。不过有一个人混的最好,就是霍思燕,为什么这么说呢,或许在事业上她的成就远远比不上杨幂,但是生活中的她却被杜江宠成了小公主,如今的她还和杜江上了一档真人秀节目,完全可以说是事业爱情双丰收。

2cb75668feb7639231d20d0e4a3e4508.jpg

  其实刚开始的时候,她并不被人们所看好,因为结过婚以后,她基本上就是淡出娱乐圈,而且也很少拍戏,而她和杜江的婚姻也遭到了许多人的反对,因为他们不仅年龄上有差别,关键是社会地位,但是没有想到的是多年后的杜江通过精湛的演技证明了自己,再加上嗯哼一家人都是圈粉的存在,对此你有什么想要说的吗?

   0
相关新闻
李小璐情侣同款风波后 再被曝合体干这事儿贾乃亮交女友 争夺抚养权被甜馨拒绝?
李小璐妈妈罕见更新动态 点赞粉丝李小璐姐妹团仅剩一人没离婚出轨 绯闻是主
卓伟开撕李小璐曝她私生活混乱 李小璐回应贾乃亮李小璐官宣离婚 结束7年婚姻各奔东西
李小璐又晒出8秒自拍视频 风格似PGonePGone再放猛料 疑似暗怼李小璐多次出轨
卓伟放猛料 PGone抱李小璐性急忘拉窗帘李小璐偷情片外流第9天 PGONE预告全面反击
24小时新闻排行榜
1 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
2 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
3 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
4 印度使馆车辆公然霸停残疾人车位 加拿大人
5 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
2 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
4 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
5 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
6 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
7 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
8 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
9 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
10 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回


最新专稿 更多>>
1 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
2 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
3 黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处
4 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
5 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
6 霸气!铁道镇重建计划开放咨询 15000套房在
7 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
8 重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
9 中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生
10 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.