温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘亦菲未修图流出 膀大腰圆无仙气
www.bcbay.com | 2019-11-19 18:31:18  扒卦者 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0356163945_0.jpg

  在大多数网友心中,刘亦菲给人的印象是这样的!仙气飘飘清新秀丽,真对得起她的称号——神仙姐姐,天仙刘亦菲~

  事实证明,就算如今刘亦菲已经32岁,但她脸上不但毫无岁月痕迹,反而在各种杂志精修图下,其仙气逼人之外更多了成熟和美艳的风韵。这样的刘亦菲不愧是刘天仙,颜值太高惹人着迷。

1_0356163945_2.jpg

  而且刘亦菲不但颜值高更是实力强运气好,一举拿下迪士尼公主系列大电影真人版《花木兰》中的“花木兰”,感受一下刘天仙的英气,确实很飒,眼神够犀利。

  而刚刚有媒体曝光一组刘亦菲最新动态,原来在拍完《花木兰》电影后刘亦菲短暂休息便已开工,片场刘亦菲拍摄新的大片,而且身穿亮片仙女裙,美美的摆造型呢。

  但看到这组维修图片流出后,瞬间不淡定了!这迷人但是粗壮的背影是神仙姐姐?这粗腰和宽胯是刘天仙的腰身?还有这张侧面,小腹都勒出来了啊~~

  看到刘亦菲这个背影,只能想到一个词:膀大腰圆!

  这还不算,近镜头看刘亦菲的侧面,这华丽丽的麒麟臂,也是超级抢镜,都忽略她的高颜值!一个女明星还是流量中花,怎么允许自己有麒麟臂?

1_0356163945_7.jpg.png

  网友也纷纷吐槽,这样的刘天仙,简直就是膀大腰圆的代名词。而且还有网友吐槽说看到图一的刘天仙,瞬间想到了网红鼻祖芙蓉姐姐。

  是的,仔细看看刘亦菲第一张图片,扭腰摆臀的造型,真的像极了一代S型鼻祖芙蓉姐姐~

  一样的胖壮一样的膀大腰圆,一样的瘦不下来~

1_0356163945_10.jpg

  是的,对于刘亦菲而言她最大的困扰就是难以瘦身或长时间保持瘦身效果。看看她在一对女演员中间,脸大又圆,景甜,林鹏都是笑脸,而刘亦菲确实大圆脸,甚至比外国女明星的脸要大2圈!

1_0356163945_11.jpg

  不只是脸大,刘亦菲的手臂也很粗,对比景甜的小臂,刘亦菲可是对方的2倍粗。

1_0356163945_12.jpg

  而红毯抓拍镜头下的刘亦菲,更是胖出了“包子脸”既视感!这样的刘天仙瞬间让人想到了陈妍希~

  其实刘亦菲和陈妍希一样,都是难以瘦下来,而且一胖先胖脸的特点。女明星上镜最怕脸大又圆,这样往往显得自己格外胖。

  但换言之作为中生代小花的刘亦菲,国际地位有了流量也有,实力在提升但是身材管理真的该好好下一番功夫,否则如何逃过如今审美的苛刻?

   0
相关新闻
刘亦菲真是从小美到大 16岁海边旧照被扒刘亦菲也太尤物了 仙女下凡香艳脱俗
刘亦菲被评好莱坞崛起新星 唯一华人面孔刘亦菲一条微博炸了 网友:这里面信息可真
互撕!江一燕节目上当众曝刘亦菲黑历史刘亦菲老说她是家里长得最丑 见完照片后信
为角色拼了《花木兰》刘亦菲女扮男装剧照曝刘亦菲换风格了:紧身裙简直勾魂 身材暴击
刘亦菲生图胖成大妈 大饼脸双下巴不敢认刘亦菲上学时没人追?当看到她的学生照后
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.