温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐姐妹团仅剩一人没离婚出轨 绯闻是主因
www.bcbay.com | 2019-11-16 20:43:38  六爪娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0134024T7_0.jpg

  李小璐与贾乃亮终于在14日晚上宣布离婚了,很多人并没有替他们觉得惋惜,甚至绝大多数网友觉得贾乃亮选择与李小璐离婚是好事情,还恭喜他,这真是让人有种三观错乱的感觉。

1_0134024T7_2.jpg.png

1_0134024T7_3.jpg.png

  恭喜贾乃亮离婚的点赞曾了第一名,这可真是有些讽刺,“宁拆迁座桥,不毁一桩婚”在这个时候想想,有些没道理了。今天凌晨2点多,李小璐发布了两千多字的诉苦长文,透露曾有过自杀念头,是甜馨的一句句“妈妈”唤醒了自己,还还原了夜宿风波始末,透露在视频曝光之前,曾有人联系她,试图“勒索”,问她怎么办!

  网友吃瓜本需要理性,李小璐称自己遭受了网络暴力,也对比了现在人与她年幼时人的差别巨大,人情冷漠是现代人的状态。离婚已然成为了事实,不仅让人想到了李小璐的泰迪姐妹团,竟然差点就全军覆没了,目前为止唯一一位还没有离婚就是霍思燕。

1_0134024T7_4.jpg.png

  泰迪姐妹团,秦岚、霍思燕、李小璐、熊乃瑾、甘薇、肖雨雨、杨幂,及后来混入泰迪姐妹团的董璇。但网曝杨幂与霍思燕曾因为拍戏抢角色,两人因为一巴掌,将姐妹情全部打灭!也有不少人说姐妹团关系破灭是因为李小璐不满杨幂突然爆红,还曾在颁奖典礼上公然给“坏脸色”,因而杨幂不常被提及。

1_0134024T7_5.jpg

  目前,李小璐、甘薇、杨幂、董璇都已经离婚,而其他几位还没有结婚,也就只剩下霍思燕一个人已婚未离婚。

  而他们离婚的原因也是大相径庭,出轨绯闻是主要隐私,李小璐与PGone的出轨绯闻;杨幂的前夫,刘恺威也曾传出出轨王鸥的绯闻;董璇前夫高云翔出轨是实锤,目前还没有成功脱身;甘薇与贾跃亭离婚,外界曾盛传是为了躲债。

1_0134024T7_7.jpg.png

1_0134024T7_8.jpg.png

  目前为止,杜江与霍思燕还算恩爱,两天前才公开秀过恩爱,霍思燕晒出了杜江给自己的手写信,现在对比泰迪姐妹团,可真是有些扎心了。

  而泰迪姐妹团其实早已传出不和传闻,甘薇前夫贾跃亭成老赖时,熊乃瑾曾多次点赞内涵甘薇,之后又点赞了贾乃亮与李小璐的绯闻,可真是一点都不当自己是明星。

  现在,泰迪姐妹团结过婚的只剩下霍思燕,希望她能够与杜江继续这么恩爱下去吧。

   0
相关新闻
贾乃亮交女友 争夺抚养权被甜馨拒绝?李小璐妈妈罕见更新动态 点赞粉丝
卓伟开撕李小璐曝她私生活混乱 李小璐回应贾乃亮李小璐官宣离婚 结束7年婚姻各奔东西
李小璐又晒出8秒自拍视频 风格似PGonePGone再放猛料 疑似暗怼李小璐多次出轨
卓伟放猛料 PGone抱李小璐性急忘拉窗帘李小璐偷情片外流第9天 PGONE预告全面反击
贾乃亮多爱李小璐?网友:爱得太卑微李小璐为什么选择pgone?知名作家发声
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.