温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
贾乃亮李小璐官宣离婚 结束7年婚姻各奔东西
www.bcbay.com | 2019-11-14 16:54:45  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_111Z43328_0.jpg

  11月14日,贾乃亮、李小璐工作室同时发布联合声明宣布离婚,证实两人7年婚姻走到尽头。声明称双方将共同抚养女儿甜馨,因考虑不占用网络公共舆论资源,并未在离婚当日公布消息。

  10月30日,网上曝光了两段疑似李小璐和PGone同框拍摄的小视频。视频中两人关系亲密,一段视频中,PGone一手举着手机,一手环抱着李小璐,另一个则穿同款卫衣,大跳手指舞,甚至还对镜头比心亲吻。

  贾乃亮和李小璐两人在媒人董璇的介绍下相识,贾乃亮对李小璐一见钟情而两人在一起合作《当婆婆遇上妈》时碰撞出更强烈的爱情火花。随着两人感情逐渐稳定,2012年某影视剧盛典上贾乃亮在舞台当众单膝跪地求婚李小璐。2012年7月6日,李小璐和贾乃亮在北京完婚,同年10月23日,李小璐生下女儿甜馨。之后两人对外一直是模范夫妻,恩爱异常,女儿甜馨也是获得了许多观众的喜爱。

  但在2017年12月31日跨年之际李小璐被拍到夜宿嘻哈歌手PGone住处,而当时贾乃亮对妻子的行踪显然不清楚,在直播中称李小璐外出做头了,并在事发之后直言:“我了解璐璐为人”力挺老婆,之后两人还在跨年演唱会上合体献唱似乎并未收到影响,但事情还是持续发酵,网上也扒出了李小璐和PGone在一起的很多蛛丝马迹,例如李小璐发微博写道:“我可能是鱼”,而这个名字就是PGone的游戏名,以及李小璐曾经发布的照片被发现其实是两人合照等,之后又有媒体曝光同年圣诞节PGone就曾单独前往李小璐家,而贾乃亮在外出拍戏。

1_111Z43328_1.jpg

  两人虽在事后牵手出现在公众面前秀恩爱,但贾乃亮似乎仍然很受打击,2018年1月5日,就有网友看到贾乃亮一人深夜买醉,但1月6日贾乃亮又发微博回应李小璐夜宿风波,向公众道歉,选择原谅李小璐,同时还取关了PGone并删除了相关微博,在接受采访时贾乃亮又称对李小璐心永不变。但至此之后两人合体同框的场面就很少见了,恩爱也远不如从前。同年1月25日,网络爆料贾乃亮李小璐疑似分居。李小璐随后起诉了一些侮辱诽谤言论发布者,要求立即停止侵权,并获得胜诉。2月7号,俩小路在社交平台晒幸福一家动漫图,疑似与贾乃亮重归于好。可是过了不多久,3月14日就有网友爆料贾乃亮和李小璐在民政局办理离婚手续,当时双方都没有回应。

  4月2日,李小璐零点准时为贾乃亮庆生,疑似在回应前不久的离婚传闻。但是之后两人都是分别带娃,各自生活,贾乃亮更是将整个中心放在了工作上。7月8日,两人结婚纪念日之际,贾乃亮结束了5年的结婚纪念日打卡。8月14日,李小璐为爸爸庆生之时也没有看到贾乃亮的身影。8月22日,贾乃亮发长文恳请大家不要曝光自己的私生活。11月,薛之谦前女友李雨桐暗指薛之谦和李小璐有故事。直到2019年1月31日,两人似乎为了看甜馨的表演再次同框。但是3月26日,李小璐又在微博疑似diss贾乃亮:给过我什么,4月13日,李小璐更是中断了6年的祝福,15日又删掉了和贾乃亮结婚的微博背景照。

  4月17日又有八卦媒体疑似曝光两人的离婚协议书,但随后被李小璐否认。4月29日,贾乃亮又被爆出与金晨有新恋情,因为两个人晒过同款手机壳和猫咪,但随后被两位当事人否认。5月15日网络又有传闻称李小璐和PGone并未分手。但被李小璐方否认。8月31日,有网友晒出李小璐和神秘男子在日本游玩的照片,但随后也被工作人员否认。虽然关于两人的新恋情都被当事人否认,但是不可否认的是两人确实很少合体了,更像各自在生活。直至10月30日,网上曝光了李小璐和PGone亲密合体视频。两人7年的感情彻底崩裂,最后还是走向了离婚的结局。

   0
相关新闻
贾乃亮交女友 争夺抚养权被甜馨拒绝?李小璐妈妈罕见更新动态 点赞粉丝
李小璐姐妹团仅剩一人没离婚出轨 绯闻是主卓伟开撕李小璐曝她私生活混乱 李小璐回应
李小璐又晒出8秒自拍视频 风格似PGonePGone再放猛料 疑似暗怼李小璐多次出轨
卓伟放猛料 PGone抱李小璐性急忘拉窗帘李小璐偷情片外流第9天 PGONE预告全面反击
贾乃亮多爱李小璐?网友:爱得太卑微李小璐为什么选择pgone?知名作家发声
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.