温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
复出拍戏为丈夫还债 却和债主生下儿子
www.bcbay.com | 2019-11-11 18:01:18  大麻花 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap018.jpg

  婚姻作为人生大事一直都是饭后的谈资,在伴侣的选择上更是慎之又慎,在娱乐圈内不少女星选择在当红时期嫁入豪门做一名阔太太衣食无忧。但婚姻这条路占据了人生的大半,所要面临的风险也是未知,在圈内嫁入豪门后刚过上富太的生活不久,丈夫就因生意失利导致负债累累甚至破产的并不少,最让人熟知的知名女星刘涛正是如此。

  刘涛作为实力派艺人所带来的经典作品很多《白蛇传》《琅琊榜》等优质影视作品也让刘涛获奖无数,但在最当红时期刘涛选择了与刚相识20天的王珂步入婚姻的殿堂。王珂是曾是“京城四少”之一,身家千万在当时二人的婚礼也、更是轰动一时,在婚后刘涛也宣布息影,安心做丈夫身后的女人,生活过得富足又无虑。

Snap019.jpg

  但好景不长,在2008年王珂因生意失利导致负债累累,危机关头刘涛为了丈夫也是复出拍戏,填补家中的空缺。在婚后随着两名孩子的出生,虽然丈夫在事业上仍是不温不火,但有了刘涛的付出,夫妻俩的日子也是过得幸福甜蜜。刘涛“贤妻”的名声也如同她的口碑与实力一般,对待婚姻不离不弃更是受到外界众多粉丝的尊敬。

  在圈内除了刘涛之外还有一位女艺人为丈夫复出拍戏,徐枫这一名字或许许多人都感到陌生,但她可以说是前辈级别的老戏骨了。徐枫1950年出生于台湾,受到影视发展影响她在少女时期就想从事影视类工作,在毕业之后她有幸参演《龙门客栈》,这也是徐枫第一次出现在镜头前,尽管是处女作但在其中的表现仍可圈可点。

Snap021.jpg

  《龙门客栈》这部经典影视剧至今都有许多老影迷们时常拿来翻看,在当时这部影片很是红火,这也让初出茅庐的徐枫名气大增。随后又给观众带来《龙城十日》《大摩天岭》等众多高分作品,随着多年在片场的磨炼,徐枫在演技上也有了较高提升,成为了当时发展前景很是可观的女星之一,与巩俐、张国荣等知名艺人都有过合作,受到众多观众的爱戴。

  徐枫长相端庄娴静,骨子中透露出书香温婉的气质,在事业上发展顺遂的她在感情上却显得坎坷不少。在当年为了遵亡母的指定,她嫁给了一名富商,在当时二人的婚事也是轰动不小,本以为了了亡母的心愿日子可以过的舒心些,但未曾想到丈夫因生意失利后假借徐枫名义四处借款跑路,突然多出来的数以百万债务全部压在她一人的肩膀上。

  面对高额债务压得徐枫喘不过气来,无奈之下复出拍戏为丈夫还债,这段在外界看来郎才女貌的婚姻也因此破灭。但爱情或许就是如此奇妙,在一次偶然的机会下她与其中的一位债主汤君年结识,随着时间的推移二人在感情上越来越近,颇有相见恨晚之感。

  在相识相知之后汤君年对她开始追求,而刚从一段失败的婚姻中走出来的徐枫为此也是考虑再三,随着感情的拉近最终她也是被汤君年所打动,顺利步入了第二次的婚姻。或许正是经历过了一段感情,这也让徐枫更懂得如何经营婚姻,在婚后夫妻感情很是稳定,随着两名儿子的先后出生,有了丈夫的宠爱与孩子围绕膝下,一家四口日子过得富足又甜蜜。

Snap022.jpg

  在事业上徐枫也从一名艺人开始转向商人,一直跟随丈夫打理公司,事业更是跟着蒸蒸日上。而随着年纪的增长,丈夫的身体开始逐渐下降,在2004年去世之后,徐枫继承了丈夫百亿家产,这些年公司更是在她的代领下不断进步,女强人也成为了徐枫身上的一大标签。

  如今的徐枫已经69岁了,两名儿子也已经长大成人,很是懂得母亲的不易,细致的照顾也是令人暖心。尽管已经如今徐枫已经近到古稀之年,但眉眼间的风骨仍美的惊艳,回顾她的一生或许这才是岁月不败美人,成为了真正的人生赢家。

   0
24小时新闻排行榜
1 代购哭了:Costco停车被砸 50个Coach包全没
2 偷渡来加16年:广州68岁华人老太被遣返
3 渣男报复前女友色情网站发裸照,点击量150
4 加拿大名嘴批评移民不戴罂粟花 结果网上炸
5 有人说自己买加拿大鹅只是跟风 网友:靠它
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 Angelababy在温哥华演砸,遭全网群嘲:脸皮
2 代购哭了:Costco停车被砸 50个Coach包全没
3 零下34度极寒!现在的加拿大比北极还冷,除
4 飞温哥华航班迫降西雅图 乘客发现悲剧才开
5 “让俺媳妇陪你睡”丈夫无耻 不料妻子更狠
6 如何区分美国人和加拿大人?只需问一个问题
7 偷渡来加16年:广州68岁华人老太被遣返
8 孟晚舟事件导致加中关系紧张 卑诗大学受冲
9 一线女明星甘愿陪睡著名导演 暧昧关系保持
10 为何那么多华人一边赖在加拿大一边劝你不要


最新专稿 更多>>
1 Angelababy在温哥华演砸,遭全网群嘲
2 加拿大名嘴批评移民不戴罂粟花 结果网上炸
3 Remembrance Day, 记得珍惜如今的荣耀与自
4 零下34度极寒!现在的加拿大比北极还冷,除
5 双十一长周末指南,国殇日大温活动全在这里
6 想办移民的留学生注意了:魁省取消移民新规
7 Angelababy在温哥华演砸,遭全网群嘲:脸皮
8 加油去!大温油价猛然降价! 史无前例
9 留学生失踪俩月仍杳无音信 家人心碎从中国
10 两代人对话:温哥华的女儿视频采访国内的姥
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.