温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
拍大尺度戏被揩油 好好的演技小花被逼疯了
www.bcbay.com | 2019-11-10 20:22:26  美美娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_00442010H_0.jpg

  以前的港姐选举大家都知道,除了前三甲以外,其实其他的选手也都条件不错,今天阿美就要说的是当年落选惜败的选手刘绰琪。

  其实刘绰琪的长相算是比较符合港式审美标准的,给人非常干练的感觉,很有职业女性的风采。

  不过要知道TVB向来是一个名利场,没有进入到前三甲,资源自然不能和其他人同日而语。虽然演技不俗,但是在比赛结束后,却经常只能在一些影视剧中客串一些小角色。

1_00442010H_3.jpg

  比如在《法网伊人》中的检察官Tracy,算是女三号吧,不过以新人身份来说,算是不错了。

  还有《金枝欲孽》里痴情善良的青楼女子香浮,虽然戏份不多,但也给观众留下了比较深刻的印象了。

  《识法代言人》里她饰演的是一个心术不正搞婚外情的女人,汪明荃的女儿,胡杏儿的姐姐。不过因为人物角色不太讨喜,自然没被观众喜爱。

  可能刘绰琪并不满足于此,在TVB待了将近十年的她,虽然陆续都有戏出演,但是戏份却越来越少,角色也越来越不被重视。造成这样的原因,除了她不是前三甲以外,和她在职场上的为人处世也有关系。

1_00442010H_7.jpg

  因为这样的关系,刘绰琪最后离开了TVB,和同样职场失意的刘恺威,转身投入TVB的老对手亚视。几年后,她就公开炮轰TVB昔日高层陈志云用人唯亲,自己受到不公平待遇。

1_00442010H_8.jpg

  不过在亚视的她,好像也并没有得到很好的发展,在和亚视刚签约没多久,双方就不欢而散了,甚至没待满一年,刘绰琪就和演员、监制全部都闹翻了。

1_00442010H_9.jpg

  在2006年时,刘绰琪还和吴婷欣一起指控男演员海俊杰拍强奸戏太过于逼真,导致给她们心理留下阴影,刘绰琪当时还说海俊杰在片场播放色情视频进行性骚扰。

1_00442010H_10.jpg

  不过明明是两人一起爆料,但是最后海俊杰却只和刘绰琪一人闹翻,并暗示刘绰琪是为了炒作搏版面,才这样做的。相反和另一女星吴婷欣,两人倒是和解,冰释前嫌了。

1_00442010H_11.jpg

  虽然我们不能得知海俊杰性骚扰这件事是否属实,但是可以看到最后只有刘绰琪一人得罪人的事实。可能她这样的性格不适合娱乐圈,以至于在之后一年,刘绰琪又被曝出和制作高层、监制闹翻了。

  接连的闹翻,刘绰琪在香港娱乐圈的日子并不好过,为了发展,她只能离开亚视,前往好莱坞发展。可是好莱坞好多大牌明星都挤不进,更何况她呢?

1_00442010H_13.jpg

  其实要说起来,刘绰琪有这样一个性格,可能和她从小的成长环境有关。她在14岁的时候,就亲眼看到母亲在家中上吊自杀,后来还是她报警,叫来的警察,这件事情在她幼小的心灵里,留下了很大的伤害。

  年幼的心灵创伤,会影响一个人很久,甚至一生。所以从好莱坞回来后,刘绰琪得知男友患有癌症后,依旧决定和他结婚。每天陪在男友身边,但又知道总有一天他会离去,这种心情也是一种煎熬。

1_00442010H_14.jpg

  直到2017年,刘绰琪的丈夫去世,她对外界宣称自己很好,可事实证明她没有那么好。她先是被拍到在街边张贴告示,自称要为某TVB中层讨公道,还公开指控了很多人。

1_00442010H_15.jpg

  一个命运多舛,事业爱情都不顺利的女人,本应该是值得同情的。不过尴尬的是,在这之后,她自己又出来否认了指控,并坚决不承认自己有张贴发过告示。

1_00442010H_16.jpg

  不仅如此,在前段时间,刘绰琪还突然向社会求助,说明自己患有严重人格障碍,表示自己目前陷入了一起被大律师楼打压欺负的官司中。患有精神方面的病,又被如此对待,真是很惨。

1_00442010H_17.jpg

  说实话,关于刘绰琪深陷官司,并且遭受律师楼抵制的事情,阿美是不太懂。但是可以看得出来她的状态真的不好,并且她透露自己在长期服用很多药,但是效果并不好。

1_00442010H_18.jpg

  其实香港很多艺人,在不火之后,生活都挺难过的,像之前的蓝琼英,现在的刘绰琪,都是现实的例子。只能说香港的娱乐圈,只是把艺人当做艺人,没有明星的说法。而且我们可以看到,很多香港艺人其实都很随和,在生活中就像普通人一样,这点值得内地娱乐圈学习并规范!

   0
24小时新闻排行榜
1 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
2 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
3 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
4 3名持枪歹徒强抢豪车 华裔司机腿部中弹
5 43岁的舒淇太高级 大胆挑战“3D丝带”礼服
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
2 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
3 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
4 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
5 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
6 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
7 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了
8 温哥华爆发枪击:宝马车撞进别墅 2人惨死家
9 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
10 本拿比一栋独立屋38个offer 5迹象表明楼市


最新专稿 更多>>
1 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
2 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
3 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
4 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
6 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
7 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
8 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
9 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.