温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
走红后把黄晓明踢了 杨颖黄晓明离婚坐实
www.bcbay.com | 2019-11-07 18:50:48  颖儿迷上你 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0026294042_0.jpg.png

  在早些年如果一提起黄晓明和杨颖这对夫妇在很多人的印象中就是令人羡慕的一对,从早前的2亿“世纪婚礼”到同节目秀恩爱,两夫妻给外人的感觉如同形影不离,幸福美满一样,但是近年来却经常传出两人不合,已经离婚的传闻,对此很多网友都纷纷寻找蛛丝马迹以证实两人是否离婚。

  其中,在今年的中秋晚会时,就有人爆料黄晓明与杨颖虽然同时参加,但是晚会名单介绍上并没有写两人是夫妻关系,甚至两人被安排在一个宾馆却开了两个房间,不光如此,等晚会结束之后,其他夫妻都一起接受采访,唯有黄晓明和杨颖分开采访,这一下让两人已经离婚传闻瞬间铺天盖地。

  而后来在采访中,杨颖也第一次正面回复的离婚传闻,虽然并没有正面回答是否已经与黄晓明离婚,但是她却说了这样一番话,这让两人的关系不言而喻,她表示:她不希望再听到什么老公对我很好之类的话,不想只因为黄晓明的原因大家才记住自己,只想多拍摄一些好作品,被大家记住!此话一出网友纷纷炸锅!

1_0026294042_5.jpg.png

1_0026294042_6.jpg.png

  对于这番言论,随后就有网友爆出,其实杨颖和黄晓明已经离婚,只是因为财产分割问题至今没有公开宣布,约定在2020年才会公开宣布离婚一事,不光如此,这位爆料者还揭露了杨颖的真实状况,自此生下孩子之后,其儿子一直都是黄晓明的母亲带,杨颖好几个月才看孩子一下,同时为了塑造成好妈妈的人设,每次带孩子出去的时候都会找一些媒体跟拍。不光如此,在中秋晚会时,节目组要求两夫妻同台合唱,黄晓明已经答应了,但是被杨颖拒绝了。

1_0026294042_7.jpg.png

  不过虽然夫妻两人种种态度和行为都能感觉出来感情早已今非昔比,但是两人至今还没有公开是否离婚的事实,所以是否离婚还只能等两人官宣为主,不过不难看出,杨颖曾在节目上说的那一番话却是想极力的摆脱黄晓明的身影,毕竟当初杨颖从一个不知名的小嫩模到后来的8000万小花,这其中黄晓明的功劳可谓功不可没,而现在黄晓明人气已经大不如从前,对于杨颖的帮助更是微乎其微,所以杨颖在也不愿做依附在树上的小鸟,她或许更像自己飞上青天,寻找更好地蓝天吧!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 认罪了!19岁中国留学生承认杀死28岁女室友
2 特鲁多将大放福利:减税、涨牛奶金、全民药
3 一件大鵝看清人品 求朋友帶回國 連人帶鵝都
4 突发!最快下周二 天车开始罢工
5 华人被封:请加拿大政府审查微信
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 认罪了!19岁中国留学生承认杀死28岁女室友
2 百亿富翁放弃加籍加入中国籍 称做中国人很
3 特鲁多将大放福利:减税、涨牛奶金、全民药
4 扎克伯格携妻挈女又发狗粮:中文比妻子还溜
5 加拿大航空从最好变最烂!中国这家更差...
6 一件大鵝看清人品 求朋友帶回國 連人帶鵝都
7 突发!最快下周二 天车开始罢工
8 中国基础教育傲全球!加国华人父母,你焦虑
9 高以翔离世第9天浙江卫视终于道歉 节目永久
10 华人被封:请加拿大政府审查微信


最新专稿 更多>>
1 市中心最Hot咖啡馆 美饮美食充满圣诞之魅
2 40辆警车出动,美国公路上演现场版“警匪大
3 一件大鵝看清人品 求朋友帶回國 連人帶鵝都
4 认罪了!19岁中国留学生承认杀死28岁女室友
5 突发!最快下周二 天车开始罢工
6 中华五千年,薪火永相传—《行走的杯盏》
7 中国驻加大使:若加拿大实施制裁,中方将坚决
8 大温公交司机连涨三年工资 网友苦求票价别
9 美国一教学楼发生枪击:至少4死7伤!军方震
10 没有什么工作,值得以命相搏—有感于高以翔
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.