温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲女儿瑞士嗨玩后狂补作业?自嘲字迹潦草
www.bcbay.com | 2019-11-06 17:01:43  伍脊六兽 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1025023151_1.jpg

  自从李嫣出国求学,关于她的报道也是层出不穷。前脚李嫣刚刚同好友到瑞士欢度万圣节,后脚就有媒体大肆宣传。或许是得知了大家对自己的关心,回到学校之后的李嫣也是瞬间进入学习模式,还在社交平台上晒出了自己的英文作业。不过选择在这个时间晒出“字迹潦草”的作业,网友们不禁要联想到李嫣这是开学前在疯狂补作业?

  同一个世界,同样的情况可不少。很多人都经历过在开学前夕疯狂输出的状况,鉴于这样的情况大家都认为李嫣或许也不例外。李嫣在社交平台上晒出自己的英文作业,并且配文自嘲称“字迹逐渐潦草”。从李嫣的话语中不难感受到她的心情,很多网友也再次加深了李嫣是在补作业的想法。更有网友表示,回想起此前李嫣与好友聚会的时候笑容如此甜蜜,再看看如今的场景这快乐的代价可是有点大!

  而李嫣自小就有很多特长,文笔也是相当不错。此前李嫣的画作更是拍出了几十万的高价,而李亚鹏也在社交平台上晒出了女儿创作的小诗,更是获得了无数人的称赞,没想到李嫣小小年纪就已经如此有见地。所以这样想来,说李嫣是“才女”也不为过,但是才女也会遭遇“字迹潦草”甚至是“补作业”这样的窘境吗?

1_1025023151_3.jpg

  有网友在看过李嫣晒出的这段所谓的“字迹潦草”的内容之后也是有不同的看法,网友认为李嫣所谓的“潦草”也算是相当工整了。毕竟李嫣还只有13岁,这样的年纪能够写出一手如此工整得好字确实很难得。

  这样说来,或许李嫣也只是自嘲,又或许这根本就是李嫣自己在练习英文根本不是什么作业。毕竟在很多粉丝看来,李嫣就算称不上是“学霸”,但是对自己的学业依旧有很强的规划,所以也不至于会没有完成作业就出去游玩。

  不过现在看来无论是补作业也好,或是自己的练习也罢,李嫣还是很谦虚的,字写得这么好都能说成“潦草”看来小姑娘也是有更高的追求。不过大部分人往往只要看到李嫣相关的消息,都只会往负面的方向去想。

  因为父母的名气太大,所以李嫣从出生起就备受关注。她的一言一行都在大众的“监督”之下,更多的情况就是哪怕只是一个关于李嫣的很小的细节都会被无限放大。就拿此前李嫣与好友瑞士聚会来说,很多媒体都对此事进行了报道。

1_1025023151_6.jpg

  但是一群青年人聚会的照片,却被很多人解读成李嫣“不学无术”,借着星二代的光环和出国留学的幌子沉迷玩乐。这类的评价还有很多,但是很少有人在发表评论之前会先考虑到当事人的感受和事情的真相如何。从小就接受治疗,并且10几岁的时候就遭遇父母离婚事件,李嫣虽然外表看上去十分坚强,但其实她的内心也是承受了很多的无奈。尤其是李嫣远离父母独自到异国求学之后,对于她“奢靡生活”的报道也甚嚣尘上。

1_1025023151_7.jpg

  以至于李嫣就连玩笑话都不能轻易说出,口更不要说在社交平台和大家进行分享了,也是很心累。好在对于这些事情李嫣似乎早已习惯,从小就成为大众关注焦点的李嫣早已深谙娱乐圈的套路,她干脆不管其他人的看法只要自己过得开心就好,这样的想法和态度也深得粉丝们的喜爱。

1_1025023151_8.jpg

  其实褪掉“星二代”的光环,李嫣不过只是一个普通的13岁少女,她也有自己的内心乐园。希望李嫣能够继续坚持做自己,并且可以好好完成学业,不断发掘自己的潜力未来从事自己喜欢的工作!

   0
相关新闻
李嫣站雪地里拍照还配诗 高冷模样像极妈妈最新!李亚鹏被控欠债4000万案今交换证据
王菲女儿李嫣画画有天赋?7岁画作卖出90万李亚鹏女友演出照曝光 随手撩发太像王菲
李嫣回国和家人遛狗 踩长靴露大腿穿着有些王菲深夜现身李亚鹏居所 两人前后脚出门
李亚鹏女友穿吊带裙现身 魔鬼身材惹人羡败走丽江后 李亚鹏赣州再逐“地产梦”
李嫣国外逛VIP夜店照曝光 造型精致小秀香肩李亚鹏疑高调向女友示爱 罕见唱情歌表白真
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.