温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐再被传21秒裸身视频 画面辣眼
www.bcbay.com | 2019-11-04 19:10:25  黑粉 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1Q0039293_0.jpg

  日前,有关李小璐与PG1的三段视频被传的轰轰烈烈热热闹闹。

1_1Q0039293_1.jpg.png

  而李小璐与PG1仿佛一夜之间被锤实了,闹腾的PG1罕见发长文大骂,直指有人“背后操作”。

  但是PG1好歹知道这回躲不过去,也不说“这是我嫂子,这是我哥”了,而是直接光棍的承认了自己与李小璐“曾经产生过感情”,注意这里面有一个“过”字儿。

  据称爆料人手中还有“锤”,但是如今已经无关大局。因为吃瓜群众从李小璐的美甲、头发颜色,以及PG1的手机型号分析,两人极有可能是在“头发门”之后依旧在一起,一夜之间,甜馨妈就被口诛笔伐。

1_1Q0039293_2.jpg.png

  与风波中的PG1像是气急败坏的不断公开怼人相比,李小璐一声不吭,最新消息是李小璐将自己的朋友圈发的工作动态删除,并且朋友圈设置了“仅展示最近三天”的内容,而之前所传的“李亦涵”(疑似甜馨改名)三个字依旧在李小璐的V博描述当中。

1_1Q0039293_3.jpg

  但是在今日(11月3日),却有网友在豆瓣上称李小璐有“新的视频”,并且还坦言好像是在推上发的,还问“是真的吗?”

1_1Q0039293_4.jpg.png

  其实用脚一想就知道不可能,如果真的有新视频发出,那么网络上早就刮起了暴风雨,怎么可能还这么平静!

1_1Q0039293_5.jpg.png

  然而,我们搜了一下V博,发现11月1日至11月2日之间,确实有人在V博上散布“又有大瓜”,这些言论中都有着共同的关键词“李小璐、21秒”,并且有人还晒出了视频截图,一打眼看上去视频中的女主人公还挺像李小璐的,而且还挺“不雅”。

1_1Q0039293_6.jpg.png

  于是我们去找了一下源头,发现早在10月31日的时候,就有人在推上散播有关“李小璐、21秒”的视频,无疑这又是一件出口转内销的谣言,而这可能也是豆瓣网友宣称有“新的视频”的源头所在。

1_1Q0039293_7.jpg.png

1_1Q0039293_8.jpg

  为何说它是谣言呢?

1_1Q0039293_9.jpg

  首先,V博上早有知情人在评论中称这视频当中的女主人公压根不是李小璐,而是一名模特,只不过长相有些像李小璐罢了!

  其次,李小璐与视频中的女性的左耳朵轮廓有很明显的区别,并且李小璐的左耳上有三个耳洞,视频中的女性却没有三个耳洞。

  最后,关于“李小璐、21秒”的谣言早就被贾乃亮和经纪人郭洪波辟谣了。

1_1Q0039293_10.jpg

  当时贾乃亮与李小璐的感情甚笃,在谣言发生后,贾乃亮及时的更新V博动态辟谣,当时他称“谣言止于智者……可曾想过给我们一家人带来的伤害?”

1.png

  而李小璐当时的经纪人郭洪波当时也辟谣,并且称“如果有人继续散布及传播视频里的女人是李小璐,会采取一切法律手段追查到底来维护李小璐的形象……”

  不仅如此,贾乃亮当时还在朋友圈当中爆粗口回应此事,其“霸气护妻”的形象深入人心。

11.png

  李小璐在2017年末一场风波之后,就深陷谣言当中,因为与PG1的事情牵扯不清,所以不少人都直接拿李小璐来造谣,李小璐也是毫不含糊拿起法律的武器提告了一批人,其中最为著名的就是前几日李小璐提告一位造谣者胜诉,这位造谣者捏造了李小璐有“50多部视频流出”。

  最终法庭判被告向李小璐支付精神损害抚慰金4万元,并且维权合理费用1万元,总计5万元,由此造谣者也付出了一定的代价。

2.png

  但是趁着李小璐和PG1的最新三段视频流出,之前早被辟谣过的“21秒”视频又“死活复燃”,不知道李小璐团队如果知道这些事情,会否再次拿起法律的武器呢?但想来造谣者选择的时间点也是很有心机,毕竟现在李小璐一方应该有些焦头烂额。

  不过,当初贾乃亮在造谣视频流出后,曾爆粗口“霸气护妻”,如今却再也看不到这一幕了,真是让人惋惜这曾经的一对儿“金童玉女”。

   0
相关新闻
贾乃亮交女友 争夺抚养权被甜馨拒绝?李小璐妈妈罕见更新动态 点赞粉丝
李小璐姐妹团仅剩一人没离婚出轨 绯闻是主卓伟开撕李小璐曝她私生活混乱 李小璐回应
贾乃亮李小璐官宣离婚 结束7年婚姻各奔东西李小璐又晒出8秒自拍视频 风格似PGone
PGone再放猛料 疑似暗怼李小璐多次出轨卓伟放猛料 PGone抱李小璐性急忘拉窗帘
李小璐偷情片外流第9天 PGONE预告全面反击贾乃亮多爱李小璐?网友:爱得太卑微
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
4 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
6 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
7 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
8 加拿大免费医疗遇空前挑战 以后穷人没资格
9 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
10 张柏芝公开三胎生父 为新加坡富豪隐瞒1年


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.