温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
互撕!江一燕节目上当众曝刘亦菲黑历史
www.bcbay.com | 2019-10-30 20:18:51  瓜组兔区鹅 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2021103E5_0.jpg

  10月22日,江一燕的微博被攻陷,仅仅因为她晒出了自己荣获“美国建筑大师奖”的消息,就引发了设计师们的集体抗议,也让网友们开始重新审视这个看起来人淡如菊的女演员。

1_2021103E5_1.jpg

  江一燕身上的标签有很多:公益慈善、山区支教、摄影师、文艺女青年、浪漫自由派……在很多人看来,她属于演艺圈淡泊名利、不争不辩的一派,堪称人美心善的代表。

  面对各种质疑吐槽,江一燕亲自下场回怼,言辞间也极尽嘲讽和不屑,一边劝质疑奖项造假的网友多去做做公益,一边暗讽那些和他合影的建筑师翻脸比翻书还快,末了,还不忘强调一下自己的神仙颜值……

1_2021103E5_2.jpg

  窦唯前妻、著名摄影师高源发文怒怼江一燕获建筑奖一事,她发文称:“作为女演员没有代表作品你承认吗?说自己低调支教可以照片画着大浓妆摆拍你承认吗?15年还是16年的无锡太湖音乐节收了钱做她的影展,她的名字排在所有新老乐队和优秀音乐人的前面,那么她的作品呢?好,自己是摄影师对吧,那么用别的摄影师的照片是不是应该标明一下出处?这是最起码的尊重你承认吧?”

1_2021103E5_3.jpg

  因为奖杯翻车这件事,广大的吃瓜群众对江一燕有了兴趣,迅速翻出了江一燕以前做过的事情,这一扒不要紧,竟然扒出来江一燕以前竟然有这么多情商低的骚操作行为。最让网友们嘲笑是她以前写文的风格,网友们还笑称它为“江一燕体”。

  而她最大的黑料就是江一燕和“蛋糕大王”罗红的恋情纠葛了十几年。从最开始两人因摄影结缘后,就不断有各种实锤抛出。

1_2021103E5_5.gif

  江一燕的情商低不仅只有一件事情,之前江一燕和刘亦菲合作电影《四大名捕》的时候,两人一起上了《鲁豫有约》宣传电影,在节目上江一燕直接说刘亦菲不怎么来学校,也很少上课,气的旁边的刘亦菲翻起了白眼。

1_2021103E5_6.jpg

  大家都知道,极限挑战里王迅是咖位最低的艺人,也是最受欺负的,当江一燕被分到和王迅一组,立马表现出了自己的不乐意,当时王迅还想和她合影,她当场黑脸拒绝!

1_2021103E5_7.jpg

  不过最让网友们解气的还是她和薛凯琪在华鼎奖颁奖礼上的针锋相对。薛凯琪作为颁奖嘉宾给最佳女配角得主江一燕进行颁奖,薛凯琪直言在电影里看不到江一燕的脸,原来不要脸就可以拿奖。

  真是墙倒众人推,江一燕这次可是被黑惨了。

   0
相关新闻
刘亦菲真是从小美到大 16岁海边旧照被扒刘亦菲未修图流出 膀大腰圆无仙气
刘亦菲也太尤物了 仙女下凡香艳脱俗刘亦菲被评好莱坞崛起新星 唯一华人面孔
刘亦菲一条微博炸了 网友:这里面信息可真刘亦菲老说她是家里长得最丑 见完照片后信
为角色拼了《花木兰》刘亦菲女扮男装剧照曝刘亦菲换风格了:紧身裙简直勾魂 身材暴击
刘亦菲生图胖成大妈 大饼脸双下巴不敢认刘亦菲上学时没人追?当看到她的学生照后
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.