温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝首次曝光三胎婴儿照 奇葩睡姿惹人爱
www.bcbay.com | 2019-10-27 20:33:20  小曦异能情报站 | 0条评论 | 查看/发表评论

张柏芝首次曝光三胎婴儿照 奇葩睡姿惹人爱

  去年11月份,张柏芝秘密生下三胎小王子,第三次当上母亲。港媒曝光此消息后,引起舆论热议。因为此前并没有张柏芝任何恋爱或者结婚的消息,可想大家对此地震惊程度。

  本打算保持低调的张柏芝主动承认了三胎产子的消息,但是并未公布孩子的父亲身份。最近,炫子狂魔张柏芝首次曝光个人社交平台分享三胎儿子的可爱婴儿照片:“一出世就玩瑜伽,so cute.”

  照片中的张礼承(Marcus)头戴粉色小帽子,双手虚握抱头,穿着尿不湿闭着小眼睛很是可爱。特别是他那睡姿,刚刚出生就玩起劈叉,还是难度系数很高的横叉,这个奇葩睡姿惹人爱。看来这个“小王子”出身就有很高的艺术细胞,想来这个“小王子”的颜值应该也很高。

张柏芝首次曝光三胎婴儿照 奇葩睡姿惹人爱

  对于前段时间媒体报道称大儿子谢振轩,因不满父亲对他们和母亲不管不顾,通过媒体指责谢霆锋。后来谢霆锋否认传闻,称与儿子关系融洽,希望媒体立刻停止失实的报道。但是注意与儿子增加相处时间。

  对于这些,张柏芝懒理有关谢霆锋传闻。也许她不希望自己再次卷入这些流言蜚语中。

  而离婚之后的张柏芝独自带两个孩子生活,在大家眼中,她就是一个坚强而又励志的母亲。至少孩子来说,她真的是一个合格的母亲。

  自从张柏芝独自带娃之后,慢慢便淡出娱乐圈,但是她也有属于自己的副业。只不过不知道经营的怎么样?前段时间,张柏芝还因为自己开店而上了热搜榜!

  据消息称,张柏芝已经有十几天没来店里,那天心血来潮,就想着突击检查一下自己员工在店里的情况。结果很是出人意料,张柏芝来到店里很长时间内,竟然发现店里一个人都没有。

  对于这样奇葩情况,也许全天下这样的情况少之胜少。没想到张柏芝还把这些发到网上来表达一下自己的情况,居然还配上哈哈大笑的表情,不得不说能够拥有张柏芝这个老板的心也确少少见。

  当然对张柏芝这个店的情况,我们就不得而知。但是对于张柏芝独自照顾三个娃来说,有时也真得是很难分身,即使当老板也需要抽出时间来店里视察。显然张柏芝拥有属于自己的时间太少。

张柏芝首次曝光三胎婴儿照 奇葩睡姿惹人爱

张柏芝首次曝光三胎婴儿照 奇葩睡姿惹人爱

  除了照顾小儿子以外,大儿子谢振轩前段时间因为打篮球而扭伤了韧带,而张柏芝则抽出时间陪大儿子去看中医,预计需要六周才能完全康复。看来张柏芝在照顾孩子方面真得很用心。

张柏芝首次曝光三胎婴儿照 奇葩睡姿惹人爱

  如今张柏芝晒出三胎儿子的照片,看起来虽然身心疲备的她。却依然乐在其中,心甘情愿。也许这更能证明母爱的伟大,为了自己的孩子放弃事业,全身心投入照顾孩子。

  在这里,希望张柏芝这个坚强的母亲,最终能够苦尽甘来,家庭幸福。也希望全天下的妈妈们,能够幸福快乐!

   0


相关新闻
61岁周星驰遗嘱疑曝光 张柏芝三胎也被提及张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练
娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最加拿大女地主张柏芝停工养胎,怀第四胎
张柏芝被疑怀孕 日本被偶遇四胎生父竟是他港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶
43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?港媒曝张柏芝怀四胎:已停工休养 最后露面
张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精
24小时新闻排行榜
1 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
2 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
3 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
4 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
5 和超市据理力争:华人男子花$6.6买下两只龙
48小时新闻排行榜
1 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
2 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
3 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
4 刚刚!加拿大移民部宣布:这些人直接给国籍
5 空置30年 温哥华这块空地终于要建房了
6 2024年加拿大大学排名 加拿大最热门的专业
7 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
8 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
9 移民部长宣布新法案 这些人将自动成加拿大
10 这是凯特王妃…您觉得像吗?英国人吵起来了
最新专稿 更多>>
1 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
2 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
3 花掉加拿大纳税人几个亿,四年零产量
4 美多名参议员施压特鲁多:掏钱!兑现承诺
5 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
6 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
7 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
8 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
9 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
10 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.