温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢霆锋自称爱了王菲20年 谢振轩:你配不上我妈
www.bcbay.com | 2019-10-22 19:53:33  嘻哈侃娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

谢霆锋自称爱了王菲20年 谢振轩:你配不上我妈

  说到张柏芝大家应该都知道,近些年她总是登上热搜榜,因为张柏芝前段时间生下了第三个儿子,并且网友们都在猜测三胎的生父是谁,所以大家对于张柏芝这位明星也是很好奇了。

谢霆锋自称爱了王菲20年 谢振轩:你配不上我妈

  众所周知张柏芝的前夫是谢霆锋,而至于两人为什么会相恋,那小编就要给大家好好讲下了。其实张柏芝和谢霆锋在刚刚出道的时候就认识了彼此,由于他们两个人那时才20岁正好是情窦初开的年纪。并且张柏芝和谢霆锋还多次合作拍摄了电影,一来二去两人之间就因戏生情了。不过他们两个人出道的时间有些年头了,具体出道多久小编也记不清了。反正张柏芝和谢霆锋在结婚之前的那几年一直分分合合,最后谢霆锋终究是向张柏芝求婚了。

  婚后张柏芝和谢霆锋生活过得幸福美满,并且她还生下了两个儿子。谁曾想张柏芝会出现那件事呢,谢霆锋因此承受不住媒体的压力,随后两人便离婚了。离婚后的两人生活反差极大,那时谢霆锋的事业发展的如日中天。反观张柏芝没有人愿意找她拍戏,并且她自己还照顾着两个刚出生没多久的孩子。

谢霆锋自称爱了王菲20年 谢振轩:你配不上我妈

  不过现如今张柏芝和谢霆锋的儿子也长大了,还好儿子们比较懂事知道体谅妈妈的辛苦,至于谢霆锋也有了爱她的王菲。但是据说在张柏芝和谢霆锋分分合合的那段时间,谢霆锋就与王菲曾经相恋过,不过他与王菲分手后,谢霆锋就一直没有忘记过王菲。近日谢霆锋公开在某活动现场高调表白王菲,他说他爱了王菲整整20年。当网友们听到谢霆锋说出这句话后直呼,你真的一点都不在意张柏芝的感受吗?小编认为谢霆锋这样公开表白王菲的确有点不妥当,毕竟张柏芝还为你生了两个儿子呢。

谢霆锋自称爱了王菲20年 谢振轩:你配不上我妈

  不过随后张柏芝和谢霆锋的大儿子谢振轩,首次表示了自己对于爸爸的态度。他称以前我和弟弟 生病的时候,爸爸从来没有陪伴过自己,每次难过时只有妈妈在身边,他根本没有尽到一个身为爸爸应该有的责任。随后谢振轩又表示自己不后悔妈妈跟他离婚,因为他根本配不上我妈。小编不得不说现在孩子长大了,并且他已经有自己的主观想法了,谁对他好谁对他不好,孩子心里其实都知道。

  小编认为或许谢霆锋近些年来一直把重心放在了事业和王菲身上,对于他自己的亲生儿子可能真的忽略了吧,毕竟孩子在小时候最需要的就是父母亲的关爱。对此大家有怎样的看法呢?可以在评论区发表自己的观点。

   0


相关新闻
太丢面!谢霆锋屈尊为网红做饭 惨遭点评不87岁谢贤操劳过度患重病 突然瘫痪
谢霆锋澳门出席活动谈王菲 满脸笑容很甜蜜谢霆锋王菲秀恩爱 10年不结婚 10亿身家留儿
87岁谢贤瘫痪入院?经纪人陈淑芬回应了张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制
谢霆锋被曝再当爸?提及王菲面露娇羞王菲谢霆锋不领证结婚的真相 竟与前妻有关
谢霆锋新剧路透 卷发造型被指像流浪汉传谢霆锋国籍改中国 为退加国国籍交20%退籍
24小时新闻排行榜
1 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
2 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
3 CIBC:央行2周后铁定降息 利率明年跌回至2
4 加拿大这地方又要开一家新Costco 带加油站
5 太突然!BC美女大学生倒在宿舍 再也没醒来
48小时新闻排行榜
1 华人回国一趟家门被砸!银行被盗刷2万 身份
2 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
3 赶快申请!新计划帮55岁以上BC业主减轻供房
4 华裔大叔外出就餐 付账单惊呆了:为啥这也
5 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
6 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
7 CIBC:央行2周后铁定降息 利率明年跌回至2
8 大批华人入境加拿大遭盘查!有人交了$3万刀
9 加拿大这地方又要开一家新Costco 带加油站
10 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
最新专稿 更多>>
1 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
2 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
3 准备大赦!特鲁多官宣:为无证居民开辟新途
4 太狠了!大批华人入境加拿大遭盘查+开箱
5 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
6 “重磅炸弹”!加移民部长宣布工签将大改
7 耶鲁镇摩洛哥风情画 炖羊肩肉原汁原味
8 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
9 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
10 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.