温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢霆锋自称爱了王菲20年 谢振轩:你配不上我妈
www.bcbay.com | 2019-10-22 19:53:33  嘻哈侃娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap022.jpg

  说到张柏芝大家应该都知道,近些年她总是登上热搜榜,因为张柏芝前段时间生下了第三个儿子,并且网友们都在猜测三胎的生父是谁,所以大家对于张柏芝这位明星也是很好奇了。

Snap023.jpg

  众所周知张柏芝的前夫是谢霆锋,而至于两人为什么会相恋,那小编就要给大家好好讲下了。其实张柏芝和谢霆锋在刚刚出道的时候就认识了彼此,由于他们两个人那时才20岁正好是情窦初开的年纪。并且张柏芝和谢霆锋还多次合作拍摄了电影,一来二去两人之间就因戏生情了。不过他们两个人出道的时间有些年头了,具体出道多久小编也记不清了。反正张柏芝和谢霆锋在结婚之前的那几年一直分分合合,最后谢霆锋终究是向张柏芝求婚了。

  婚后张柏芝和谢霆锋生活过得幸福美满,并且她还生下了两个儿子。谁曾想张柏芝会出现那件事呢,谢霆锋因此承受不住媒体的压力,随后两人便离婚了。离婚后的两人生活反差极大,那时谢霆锋的事业发展的如日中天。反观张柏芝没有人愿意找她拍戏,并且她自己还照顾着两个刚出生没多久的孩子。

Snap024.jpg

  不过现如今张柏芝和谢霆锋的儿子也长大了,还好儿子们比较懂事知道体谅妈妈的辛苦,至于谢霆锋也有了爱她的王菲。但是据说在张柏芝和谢霆锋分分合合的那段时间,谢霆锋就与王菲曾经相恋过,不过他与王菲分手后,谢霆锋就一直没有忘记过王菲。近日谢霆锋公开在某活动现场高调表白王菲,他说他爱了王菲整整20年。当网友们听到谢霆锋说出这句话后直呼,你真的一点都不在意张柏芝的感受吗?小编认为谢霆锋这样公开表白王菲的确有点不妥当,毕竟张柏芝还为你生了两个儿子呢。

Snap025.jpg

  不过随后张柏芝和谢霆锋的大儿子谢振轩,首次表示了自己对于爸爸的态度。他称以前我和弟弟 生病的时候,爸爸从来没有陪伴过自己,每次难过时只有妈妈在身边,他根本没有尽到一个身为爸爸应该有的责任。随后谢振轩又表示自己不后悔妈妈跟他离婚,因为他根本配不上我妈。小编不得不说现在孩子长大了,并且他已经有自己的主观想法了,谁对他好谁对他不好,孩子心里其实都知道。

  小编认为或许谢霆锋近些年来一直把重心放在了事业和王菲身上,对于他自己的亲生儿子可能真的忽略了吧,毕竟孩子在小时候最需要的就是父母亲的关爱。对此大家有怎样的看法呢?可以在评论区发表自己的观点。

   0
相关新闻
谢霆锋醉酒家暴王菲 伤势很重紧急住院?不怕王菲吃醋?谢霆锋与霍汶希行为超亲密
600万粉号曝王菲谢霆锋分手 男方疑恋模特张柏芝二儿子“整容式”长大 五官比谢霆锋
曝谢霆锋对张柏芝旧情难忘 为求复合不惜下成龙的儿子张国立的儿子 都不如他的儿子长
张柏芝没离婚的时候 周润发这样评价谢霆锋谢霆锋深夜开直播 手滑将镜头转向王菲
谢霆锋自曝与妹妹一年未联络 被问王菲闭口谢霆锋被亲儿子手撕?长子直言其配不上张柏
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.