温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
交往男星被染病 女友崩溃揭风流史:还睡人妖
www.bcbay.com | 2019-10-20 21:36:13  星洲网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1e596981-7bd5-4d95-be5b-1a4011ecdda16c3d9bf6-fcd7-45a5-9382-7f73a011d68c.jpg.png

  现年28岁的中国男星孔垂楠因拍摄青春电影出道,其阳光正面的形象掳获不少粉丝的心,不过近日却被女友爆料指私生活混乱,还把病传染给对方,引起网民哗然。

  一名张姓女子在微博晒出与孔垂楠的亲密合照,自称是跟对方谈婚论嫁的女友。近日因感到身体不适去做检查,却被医生告知得了很严重不好治愈的病。我是个干净的女孩,马上让他做检查,检查结果出来他也是,他承认了是他传染给我。

  张女发现孔垂楠经常约炮,而且还承认睡过2个人妖,让原本就患有轻度忧郁症的她,在经历打击后恶化成中度,她还上载自残后血染床单的照片,坦承已经两度尝试轻生,但都被家人救回来,因为他的欺骗和刺激,导致我对生活失去希望;他有说过会陪我把病一起治好,结果现在躲起来消失了。

  张女痛诉孔垂楠不只是个骗子,还曾经吸毒,还透露对方骗结婚,现在却玩消失。她接着还发出一段录音强调自己没有说谎:没人会愿意把心里的伤口扒出来给大家看,也许你们觉得我想炒作自己,可是我没有想红,我只想安心踏实找个人结婚过日子。

bd6e2a68-4aab-4efe-adaa-ff42e3c1c1dc33226200-faff-4332-9247-c50c8bfa1987.jpg.png

  在这段争执音档中,疑似孔垂楠的男性小声说道:当时选择不说、选择骗人,是因为觉得如果要把这种事情说出来,一是觉得丢人,二是觉得你肯定会膈应我,会跟我分手,我才选择没说。但张女生气反驳:那到现在这种情况呢?已经谈婚论嫁了,我没得选,我不知道怎么选,选了都是伤害我付出的感情。

  对此,孔垂楠工作室发表声明承认2人确实是恋爱关系,并指女方在与孔垂楠恋爱前已患有抑郁症,情绪不甚稳定。两人恋爱后,因女方不认同孔垂楠艺人身份的工作性质导致经常争吵。恋爱期间,女方因对感情缺乏安全感,多次臆想孔垂楠私生活混乱等诸多不道德行为,并对臆想深信不疑,甚至出现以自杀要挟孔垂楠放弃演员职业的情况。

  工作室透露,因为感情困扰加重张女病情,且导致私人感情问题占用公共资源,公司和孔垂楠本人都深表歉意,我们将以张女士的人身安全状况,置于最重要的考虑位置。希望广大公众能够给2人留有空间,让他们私下解决情感问题。

005c14e6-ee67-43d6-b9e7-4a96be5f1cbecba2d1a1-1a7d-4501-b774-6e44e3a9b6fb_zsize.jpg

8323dffe-bc27-4d51-927d-6a99daba9231acb22264-4e8d-4177-91b6-cdc88f01203d.jpg

  稍晚孔垂楠在20日深夜微博发文向外界道歉同时决定暂退演艺圈,因本人情感问题给大众带来的不良影响,深感愧疚和歉意,我宣布将暂缓一切演艺事业和相关活动,用充足的时间来解决私人事务,最大限度降低对双方以及双方家庭的伤害,再次对大家表示歉意!

  孔垂楠被指骗结婚,现在却玩消失。

   0
24小时新闻排行榜
1 巩俐现身加拿大华人超市,竟然穿成这样…
2 华人回国慌了:下飞机行李已被海关监管 贴上
3 保家爱加国,华人一定要出来投票
4 最后民调:两大党势均力敌少数政府呼之欲出
5 列市华裔公证人办公室被杀 警方:死者无犯
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 巩俐现身加拿大华人超市,竟然穿成这样…
2 华人回国慌了:下飞机行李已被海关监管 贴上
3 保家爱加国,华人一定要出来投票
4 马云儿子的温哥华母校学生被停课,后悔又认
5 突发!58岁华裔律师在列治文闹市区被杀害
6 圣乔治学生被集体开除内幕:庆祝大屠杀敬纳
7 杜鲁多连任几成定局 最后阶段民望反超保守
8 BC省一家庭设摄像头,居然发现12头熊光顾
9 加拿大、美国的大傻瓜们和小愣青们
10 最后民调:两大党势均力敌少数政府呼之欲出


最新专稿 更多>>
1 华人回国慌了:下飞机行李已被海关监管 贴上
2 巩俐现身加拿大华人超市,竟然穿成这样…
3 英国协议脱欧投票结果未定 或影响加拿大经
4 华人家长喂饭喂到了大温小学 我们真的移民
5 圣乔治学生被集体开除内幕:庆祝大屠杀敬纳
6 温哥华顶级男校事件发酵,被停课的学生有话
7 大温有人拿命开玩笑,扒天车车厢外还淡定玩
8 视频:温哥华顶级男校出大事了 多名学生被
9 加拿大、美国的大傻瓜们和小愣青们
10 真真正正檀岛风情画 周五欢乐时光说声Aloh
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.