温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
宁愿离婚也不入美国国籍 春晚为她改制一年
www.bcbay.com | 2019-10-19 17:46:59  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_012P44T2_1.png

  如今的社会,中国国民改国籍加入其它国家的事情是经常会发生的,在娱乐圈中这种情况更是经常会发生,诸如刘亦菲、吴亦凡以及斯琴高娃等明星都不是中国国籍,不过他们却依旧还在国内工作赚钱,当然也并不是所有明星都是如此,有些明星就是坚决不更改国籍,著名女歌手徐小凤就是其中一位。

  年轻人或许并不认识徐小凤,但是70后80后以及90后对徐小凤这个名字应该都是印象深刻,她火爆乐坛的时候,连邓丽君还不过是一个初出茅庐的新人,那时候她的影响力不仅仅是在香港乐坛,连内地都深受其影响,要说她那时的影响力有多大,说无人不识徐小凤一点也不夸张,43场红馆演唱会即便是现在也未能有人打破,刘德华周润发以及谭咏麟等天王级别巨星都曾向她下跪致敬过。

  因为徐小凤的影响力太过巨大,当时连内地的央视春晚都被惊动,1989年,内地春晚向她伸出了橄榄枝,回看那一年的春晚,在荧幕中我们确实能够看到徐小凤献唱了两首她的成名曲《心恋》和《明月千里寄相思》,不过仔细看的话会发现徐小凤当时的春晚现场和真正的春晚现场是不一样的,其实那次上内地春晚她本尊并没有过来,唱的歌曲是提前录制好的。

1_012P44T2_2.png

  原来当时春晚导演邀请她的时候,徐小凤正值事业最当红的时期,手上的签约多到不计其数,完全排不开档期,为了弥补对内地观众的愧疚,她在演播厅花数个小时录制了这两首歌曲,而这也是春晚唯一一次改制从直播变成录播的一年,只为让徐小凤出现在内地。

1_012P44T2_3.png

  如今徐小凤已经70岁了,早在50岁的时候她就已经渐渐淡出了乐坛,开始培养下一代歌手,不过让人心疼的是,徐小凤一直都是孤身一人生活,其实年轻时候,她也有过婚姻,不过结婚还不到一年就离婚,不是因为性格不合,而是因为当时她的老公要求她放弃一切,加入美国国籍和他一起在美国定居,坚决不愿意的徐小凤一怒之下放弃了这段婚姻,这种爱国热情真的是很难让人不敬佩,放眼如今的娱乐圈,能做到她这样高风亮节的明星又有几人呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
3 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
6 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
7 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
8 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
9 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
10 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.