温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
郭碧婷婚后首晒豪门生活 连美甲上都是金链子
www.bcbay.com | 2019-10-09 20:11:16  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

b5b2162000d89a177d3a0955e4932d63.jpg

  最近娱乐圈的喜事可谓是接连不断,最近李荣浩宣布与杨丞琳结为夫妻,而且两人拍的结婚照因为李荣浩眼睛小的原因被网友们纷纷调侃,你能不能睁开眼睛拍照呢?说到这小编倒是想起以前看过李荣浩和邓超还有彭于晏一起拍的电影《乘风破浪》里的一句台词邓超和李荣浩的对白,你敢不敢睁开眼睛说话,李荣浩则说,我已经睁到最大了。还有前段时间里郭碧婷与向佐也是宣布结婚成为夫妻,两人更是在社交平台上大肆秀恩爱,让粉丝们好生羡慕。而嫁入豪门的郭碧婷也是首晒豪门生活,连美甲上镶的都是金链子,网友们纷纷留言,真是贫穷限制了我的想象。

  郭碧婷在娱乐圈中虽说不是一线的明星,但是长相甜美,有自己的想法和独特的性格,而且出道多年来一直没有传出什么不好的绯闻,算是娱乐圈中的一股清流了,也正是因为如此,身为豪门的向太才会在这么多的明星当中偏偏看中了郭碧婷,挑选她作为儿子向佐的妻子。或许有些人不太清楚向佐是谁,也在疑惑为什么他能够娶到郭碧婷这样的宝藏女孩,说实话小编以前也是不太清楚,只是偶尔会听说过向佐的名字,但是一了解才知道,向佐原来是向华强的儿子,这也难怪郭碧婷和向佐能够在一起了。

  嫁入豪门的郭碧婷自然是衣食无忧,甚至就连以后演戏的资源也会接连不断,也相信她在以后会给我们带来更多的精彩影视作品。在享受刚结婚后甜蜜生活的郭碧婷也是在社交平台上晒出了豪门的生活,这也是她第一次不经意间的悄悄炫富,从照片中我们可以看到当天的郭碧婷头戴一顶帽子,坐在阳光下手中握着一杯咖啡,静静的坐在阳光下晒太阳,从她的表情来看,可以感觉到婚后的她是非常幸福的。而最让人注意的是她做的别致的美甲,美甲上做的还是金链子,一时间也是让网友们纷纷怀疑人生,这果然就是豪门媳妇啊有钱任性,真的是贫穷限制了我的想象啊!

   0
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
3 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
4 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
5 决定淡出王室来加拿大 哈利打破沉默:别无
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
3 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
4 微信诈骗横行 华人损失惨重 还可能面临牢狱
5 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
6 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
7 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
8 加拿大军方出动:出门是天然冰箱,穿雪橇就
9 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
10 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟引渡案今再开庭,这是关键看点
2 别人家年终奖 手机现金湖景房 叫收锤子的怎
3 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
4 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
5 哈利加国新职?说不定哪天你受伤 会被王子
6 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
7 血腥::大温两天3起凶杀案 男子车内横死妇
8 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
9 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
10 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3中美贸易
4伊朗空难5香港局势6专稿
7加国大选8王祖贤9奶茶大赛
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.