温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈冠希晒全家福 如今家庭事业双丰收
www.bcbay.com | 2019-10-09 19:35:02  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0T3012Z3_0.jpg

  10月07日,香港艺人陈冠希在社交平台发了一张全家照,一家三口脸贴脸拍照,氛围十分地温馨甜蜜。如今的陈冠希一边是自有潮牌的创始人,另一边作为歌手活跃在娱乐圈上。

  与妻子秦舒培两人恩爱非常,还有一个可爱的女儿,可谓做到爱情事业双丰收了。

1_0T3012Z3_1.jpg

  接近不惑之年的陈冠希现在已是越发低调了,个人社交网站上除了与妻子秀恩爱就是晒女儿,生日也只是与家人一起简简单单的度过,但满屏的幸福藏也藏不住。

  谁能想起曾经的他因一次错误遭受众人的谩骂与谴责,而宣布无限期退出娱乐圈,整整沉寂两年后才于2010年3月17日宣布正式复出。

  陈冠希的复出之路或许并不顺畅,但他靠实力得到了成功,也在慢慢扭转别人对他的看法。

1_0T3012Z3_2.jpg

  退出娱乐圈的他并没有因此堕落下去,而是转战潮牌,他在2003年就与好友建立了自己的潮牌,近几年的发展势头非常大。

  近日,陈冠希就发布了与某知名运动品牌的联名款新鞋,以皇家蓝为主色的大胆设计令人瞩目,深受年轻群体的喜爱。

1_0T3012Z3_3.jpg

  此外还有消息称,10月份将有一双与两大知名潮牌三方联名的鞋子出世。

  如今陈冠希的潮牌能与众多潮牌联名合作,并得到如此大的反响,说明其在潮流界已拥有一席之地,他的街头style受到了时尚领域的认可,填补了中国潮牌的空白。

  事业上如火如荼,家庭上也是美满幸福。陈冠希特别是自从有了女儿Alaia之后,更是化身为“宠娃狂魔”,频繁在社交平台晒娃。

1_0T3012Z3_5.jpg

  在10月7日这个特殊的日子,陈冠希发布了一张女儿拍广告的照片,并配文:“She shot a commercial today!”。透过文字就能感受到陈冠希这个新晋奶爸对女儿满满的自豪与骄傲。

  除了疯狂晒女儿外,他也经常与秦舒培大秀恩爱。此前在个人社交网站上,陈冠希就晒出一张与妻子手挽手站在一起,俩人露出甜蜜笑容的合照,并配文:“ME AND MY”,由此可以看出他们相处得很幸福。

  陈冠希能有如此美满的家庭,少不了秦舒培的功劳。当初他与秦舒培的爱情并不被人看好,毕竟陈冠希先前是出了名的花花公子,绯闻女友一抓一大把。

  不过事实证明,他们两人都非常适合彼此,秦舒培的大方稳重让这个经历过风霜的不羁男孩有了依靠,回归简单的家庭生活。

   0
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
3 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
4 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
5 决定淡出王室来加拿大 哈利打破沉默:别无
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
3 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
4 微信诈骗横行 华人损失惨重 还可能面临牢狱
5 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
6 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
7 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
8 加拿大军方出动:出门是天然冰箱,穿雪橇就
9 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
10 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟引渡案今再开庭,这是关键看点
2 别人家年终奖 手机现金湖景房 叫收锤子的怎
3 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
4 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
5 哈利加国新职?说不定哪天你受伤 会被王子
6 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
7 血腥::大温两天3起凶杀案 男子车内横死妇
8 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
9 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
10 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3中美贸易
4伊朗空难5香港局势6专稿
7加国大选8王祖贤9奶茶大赛
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.