温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
没背景被“欺负”的5位明星 第2位被打耳光
www.bcbay.com | 2019-10-08 19:26:56  西鑫娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  很多明星在刚进入娱乐圈的时候,受到排挤是非常正常的事情,有的人还会受到人格侮辱,这跟他们没有背景是离不开的,但是幸运的是,现在的他们已经拥有了超高的人气,可以保护好自己了。这些被欺负过的当红明星都有那些人呢?我们一起来看一下。

Snap011.jpg

  黄轩在成名前,经历了好几次的换角风波。在参演《满城尽带黄金甲》的时候,黄轩辛辛苦苦的跟着训练了大半年,却在最后被临时通知了角色被换,没有后台关系的他被淘汰了。不过现在经过自己努力和抓住了机会,他已经大红大紫了,而且还不忘初现,努力磨炼演技。

Snap012.jpg

  大家不知道,杨幂也“欺负”过,还被导演辱骂和抽过耳光。当时的她还比较小,很青涩,不懂得去反抗。因为确实是她做的不够好,她自己觉得理亏了,所以也就默默的承认了。但是她心里曾暗自发誓,总有一天要出人头地,就是这种信念让她坚持,最终她成功翻身,不必看他们的脸色,有了更多的话语权。

Snap013.jpg

  香港喜剧女王吴君如当初在参加一个节目中表示,刚刚入行的她也曾经受到过排挤以及侮辱,什么难听的话吴君如都听过,她对新人们提出一个要求,想要红就不怕听恶言恶语,这都是你前进道路上的垫脚石。

Snap014.jpg

  柳岩小小年纪便承担起了家庭的重担,她家并不富裕,而且母亲还重病在身,为了给母亲治病,所以就参加了光线传媒主持人选秀赛,因此契机正式出道。当时的柳岩没有什么名气,没有背景没有学历,所以就遭到了台湾省制作人张志鹏的多次羞辱,还扬言说要不是定好她了,就算是柳岩跪在自己的面前,添自己的脚趾都不会用她。

Snap015.jpg

  提起杨紫,在大多人的眼里,童星出身的她一定是比较幸运的吧。杨紫虽然的确是童星出身,但是也没能逃得过在剧中被''关系户''换掉的命运。在一部剧中,本来就已经定好了杨紫角色,却没想到被投资方安排自己的女儿去演。从那之后,杨紫一直很努力,到现在也算得上是娱乐圈中的当红小花了,演技也是没的说。

   0
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
3 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
4 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
5 决定淡出王室来加拿大 哈利打破沉默:别无
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
3 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
4 微信诈骗横行 华人损失惨重 还可能面临牢狱
5 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
6 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
7 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
8 加拿大军方出动:出门是天然冰箱,穿雪橇就
9 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
10 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟引渡案今再开庭,这是关键看点
2 别人家年终奖 手机现金湖景房 叫收锤子的怎
3 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
4 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
5 哈利加国新职?说不定哪天你受伤 会被王子
6 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
7 血腥::大温两天3起凶杀案 男子车内横死妇
8 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
9 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
10 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3中美贸易
4伊朗空难5香港局势6专稿
7加国大选8王祖贤9奶茶大赛
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.