温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
知名女星遭家暴:结婚13天被砍断手指 被打流产
www.bcbay.com | 2019-10-08 19:20:21  西鑫娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap003.jpg

  说起家暴,小编印象最深的是冯远征老师的《不要和陌生人》说话里面的家暴男,可以说是童年阴影,在娱乐圈中遭受家暴的也不是少数,下面要说的女演员可以用最悲惨来形容——被丈夫砍断手指,家暴流产住院。

  最近热播的《德鲁纳酒店》,在这部剧中,观众惊讶地发现了女演员李敏英,但她只扮演了一个小角色。看到她自信而开朗的笑容,让网友忍不住觉得她可能在结婚后走出了家庭暴力的阴影。

  李敏英,是在1976年2月6日出生于首尔,作为韩国知名女星,获得1996年MBC表演奖。主演说不出的爱,爱情与欲望等影视剧。

  李敏英是个多才多艺的演员,而且是名校毕业,歌声优美,15岁时从美国首演。对于李敏英来说,她那迷人的外表已经让人心旷神怡。

Snap004.jpg

  李敏英虽然有很高的颜值,与很大的名气。但知道当她30岁时,她才嫁给与她曾合作两次的男演员李灿,而且是未婚先孕。但喜爱她的每个人都祝福他们幸福。

  两人正式结婚后,仅仅13天,李敏英和李灿争论了一些微不足道的事情。李敏英不仅被切断了手指,而且腹部的一个15周的孩子也被流产了。作为演员,李敏英最关心的脸部甚至受到重创!

  而且更为致命的打击接踵而来,因为丈夫李灿殴打她太重,伤了子宫,李敏英不能怀孕了,失去了做母亲的资格。被砍断手指,孩子流产,不能再做母亲,脸部毁容,多重的打击,在结婚第13天之后,李敏英和李灿也宣布了离婚。离婚的李灿从未对自己的不道德行为感到羞耻。相反,离婚不久就又和别的女演员恋爱了。

Snap005.jpg

  很长一段时间,李敏英被完全摧毁,多重的打击让从演员的巅峰坠入谷底,直到五年后她才复出,不过她依然难以走出阴影,更受不了大众的眼光,很快的沉寂下去,自2006年以来,她只有少数作品。

Snap006.jpg

  多年来,李敏英一直很低调。在四十岁时,她看起来仍然优雅而昂贵,她似乎已经脱离了阴霾,但她从未再结过婚。有网友说李敏英很坚强,一般人遭受被砍手指,孩子流产,毁容,不能生育的打击真的很难以走出来。小编在这里要说,遇人不淑,只能说命运的不公吧!祝愿她能够走出心理的阴影。

   0
24小时新闻排行榜
1 厉害了 加拿大出生的科学家荣获诺贝尔物理
2 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
3 10分钟直接迷晕 UBC6名女生被迷奸曝出更多
4 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
5 最新民调:揭露加拿大政客谁最虚伪谁最亲民
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 崩溃:垃圾成堆被罚1.7万 租霸要华人房东送
2 今早加拿大大城市都“瘫”了 ,原因是...
3 加拿大破产人数飙升 中国买家或持续撤离
4 刚刚!多座加拿大大桥被抗议者占领,数十人
5 加拿大2020年大学榜单出炉:BC省大学又傲娇
6 BC省的熊瘦成皮包骨!三文鱼枯竭 只能狂追
7 大陆和香港人爆发激烈冲突 加拿大警方早有
8 厉害了 加拿大出生的科学家荣获诺贝尔物理
9 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
10 10分钟直接迷晕 UBC6名女生被迷奸曝出更多


最新专稿 更多>>
1 联邦大选到底选哪个党?看看他们都做了哪些
2 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
3 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
4 卑诗省男女薪酬最不平等,女性比男性少赚近
5 ICBC又抢钱了,这次专坑非常住居民
6 崩溃:垃圾成堆被罚1.7万 租霸要华人房东送
7 今早加拿大大城市都“瘫”了 ,原因是...
8 BC省的熊瘦成皮包骨!三文鱼枯竭 只能狂追
9 刚刚!多座加拿大大桥被抗议者占领,数十人
10 温哥华的浪漫秋季中,这件事情你是否准备去
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.