温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
被闺蜜害惨的香港女星 53岁复出如26岁少女
www.bcbay.com | 2019-10-08 17:28:42  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_03400129C_0.jpg

  都说人的命运是上天早已注定好的,不知道是不是真的是这样,但很多的事情就是会突然间出现,就像是有人安排好的一样。

  在香港,曾经有一位14岁的漂亮女孩,身穿校服,走在大街上,突然被星探发现,先是带入拍广告,随后在17岁进入娱乐圈,因《开心鬼》一炮而红,成为公认的“清纯玉女”。

1_03400129C_1.jpg

  她就是在香港影坛上红极一时的李丽珍,17岁出道以来,或许是因为年龄的关系,先是拍了一系列的青春剧,如《开心鬼》、《为你钟情》、《最后胜利》、《大时代》等等。

  随后,为了拓宽戏路,更好的发展,在导演高志森的劝说下,开始拍摄了许多限制级的电影,如《蜜桃成熟时》、《爱的精灵》、《不扣钮扣的女孩》等等。李丽珍天生的美艳绝伦加之其角色的性感演绎,一下子转型成为了屏幕上最耀眼,最具代表性的艳星,使得观众过目难忘。

1_03400129C_2.jpg

  自古红颜多薄命,女人长的太美,太标志了,往往也会给自己带来灾难,事实也是如此。

  因为李丽珍的美貌,让她轻松的步入了演艺圈,并且顺风顺水,发展很快,知名度很高;同时也因为她天生貌美,遭男性惦记,遭女性妒忌,凭空给自己带来了无妄之灾。

  在2004年,被李丽珍的闺蜜爆出了“三人同眠”事件,当时轰动了整个娱乐圈。

  据传闻,当年是李丽珍的闺蜜李静婷突然向媒体爆料说,李丽珍和她共享丈夫,随后李静婷居然还出版了《珍人真事》一书,详细揭露他们那段“三人同眠”的故事。该丑闻的惊人面世,让李丽珍身价一落千丈,犹如被打入人间地狱一般。

1_03400129C_3.jpg

  虽然后来李静婷又出来道歉说,她并非恶意陷害李丽珍,而是无法忍受丈夫对外宣传:他最爱的人是李丽珍,而不是她,所以才故意造谣。

  但不论事后李静婷再作何解释,都已经是于事无补了。这桩丑闻最终还是让李丽珍的美好形象彻底毁灭,给了她致命的一击。

  难怪人们都说,能置人于死地的往往都是自己身边最亲近,最信赖的朋友,看来真是一点也没有错,如果不是闺蜜的坑害,李丽珍的事业又怎会如此坎坷呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 女博士控诉华人婆婆: 你两套房开宝马竟是个
2 热贴:加拿大华人不敢回国 原因让人哭笑不
3 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
4 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
5 中国游客挤爆加拿大这里 酒店民宿一床难求
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
2 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
3 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
4 女博士控诉华人婆婆: 你两套房开宝马竟是个
5 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
6 阿尔伯塔省面临危机 政府部门准备大规模裁
7 热贴:加拿大华人不敢回国 原因让人哭笑不
8 顺道游上海 手机电邮被查 李灿明爆遭扣8小
9 加拿大科技人才需求将达30万,六个领域是重
10 令人心疼!温哥华的这条公交线全北美最挤…


最新专稿 更多>>
1 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
2 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
3 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
4 PUA批量产“渣男”教你如何泡到女神,百发
5 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
6 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
7 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
8 崩溃!又贵又烂 踢爆加国网速和手机信号谁
9 令人心疼!温哥华的这条公交线全北美最挤…
10 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.