温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
巩俐新加坡国籍问题再度发酵 网友表示不满
www.bcbay.com | 2019-10-07 19:45:46  金牌娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2122025426_0.jpg

  近日,巩俐饰演的女排英雄郎平的影视造型曝光之后引发了舆论热议,相关话题也是火速发酵,还登上了微博热搜的第一名。当然在这其中除了有不少人觉得巩俐的造型和言谈举止都神似郎平之外,她的新加坡国籍问题也是再度掀起了不小的风波。

1_2122025426_1.jpg

  其实,巩俐为了饰演好中国女排主教练郎平下足了功夫,从2个月前开始,就进驻女排团队里,一起生活,观察郎平的生活和工作细节。而且从相貌上看,两人真的是非常神似。

  反对的声音认为,中国女排就要中国藉演员。为什么要用外藉人士来演。于情于理说不过去。郎平朗导是我们国人的形象。

  如果是私人电演电视公司,爱请谁演是他们自己的事,谁也管不了,但票房不会看好。如果是国家掏钱,中国有很多的新人演员,为什么不培养后起之秀,把机会给他她们,老是搞一注老腌菜拌来拌去,人们已经很反感了。而且就算是找知名的中国籍女星来演,也绝对不是什么难事,像熊黛林,瞿颖这些身材高大的女明星,完全可以驾驭郎平的角色。

1_2122025426_2.jpg

  其实,作为演员巩俐非常优秀敬业,出演任何角色更无关乎她是什么国籍,好的演员是通过作品来见证自己的实力的

  2010年,巩俐曾谈到入籍新加坡一事,说:“因为家人的关系而入籍,这是很自然的事。我觉得没什么,而且大家都是炎黄子孙。”

1_2122025426_3.jpg

  正所谓嫁鸡随鸡嫁狗随狗,既然巩俐嫁给了外国籍人士,随人家的国籍也很正常啊?再说,郎平指导的女儿白浪,不也是美国国籍嘛?都什么时代了,就不要再这样狭隘的名族主义了吧?

  用一个原本中国人的国际影星演郎平有什么不好?巩俐演技无可挑剔,她是位敬业的演员,并且在很多公开场合发表过维护中国的言论。国籍虽不是中国,照样流的是中国血,金马奖已经很充分的证明了巩俐的立场,所以演郎导没任何问题!

  把女排美好形象竖起来,把女排精神发扬光大,每个人都可尽力,条条框框太多,不利于发展。我们不要指责巩俐,她勇于接纳这个角色,就证明,她是个有爱心的人

1_2122025426_6.jpg

  海外华人为祖国其实做出过不少贡献,也在努力的把声音传出去,让更多人听到,更多人了解。内斗从来最没意思,就像李连杰一样,其实当下国际交往和人才流动这么频密,这都挺正常,应该更宽容的看待这一切,有颗中国心能给民族带来正能量就好!

  有的演员入了外籍,在国内不论演什么都不待见。有的演员也是外籍,在国内演什么都叫好。这样的双标真的是让人心寒

1_2122025426_7.jpg

  这两年像“建军大业”“建国大业”也都是一群外国友人演的,区区一个国家女排,外国人演更没什么大不了的了

   0
相关新闻
巩俐夫妇受邀出席总统宴会 素颜出镜打扮低《中国女排》海报发布 巩俐落泪形象首曝光
巩俐现身加拿大华人超市,竟然穿成这样…巩俐老公曝与爱妻相恋经过 称两人一见如故
《中国女排》曝光最新路透 巩俐将队员训哭巩俐夫妻同登法国杂志 牵手对视很恩爱
巩俐饰演郎平谍照曝光 网友:别骗我 这就是巩俐饰演郎平造型曝光 网友惊呼:简直神还
巩俐饰演的郎平造型意外曝光 网友:这也太巩俐素颜出镜为好友庆生 不忘卖萌搞怪十足
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.