温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
高晓松罕见晒父母结婚照 父母年轻时候高颜值
www.bcbay.com | 2019-10-06 21:27:35  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

0b6958f79bddb1af54308ed793ea8f1f.png

  近日,高晓松罕见在其个人社交平台晒出父母年轻时候的结婚照,并配文:“我多年来卸不掉的偶像包袱,主要来自我爸我妈的照片,看一眼能管三月。要么说高晓松是高级知识分子,连自黑都充满了黑色幽默,让人忍俊不禁的同时,反而能看出他的个人胸襟,高晓松有没有偶像包袱,这还真不好说,但是他对于自己的长相还是有清醒的认识。

ea8f1f69231b0d8e49ef143e3f448d91.png

  作为一个公众人物,现在的高晓松不仅拥有多重身份,同时还是一个才华横溢的知识分子,许多人从当年喜欢听高晓松的歌,看高晓松的电影,现在都转化成了喜欢听高晓松在网上侃侃而谈,他对于娱乐圈,对于生活,感情、甚至是社会现状,总会有他独特的见解,如今的高晓松完全可以不靠颜值吃饭,因为现在的他已经被网友调侃并习惯叫他”矮大紧“了。

  高晓松现在完全是靠才华混迹娱乐圈。

8b59852af23c8fb06a3eac8d8ef2e21c.png

  高晓松的“自黑“也已经不是一次两次了,仔细的观察一下他在社交平台上分享的点点滴滴,会发现高晓松的”自黑“已经成为了习惯。

7cd54f2d2eb67cee24eae7105219585a.png

  而自黑往往却能看出一个人的智慧和胸襟。在娱乐圈,人人都喜欢听好话,习惯了身边的鲜花和掌声,习惯了被粉丝宠着,哄着。但凡是一个艺人,稍微有点知名度,多多少少都有偶像包袱,而所谓的偶像包袱,除了是粉丝宠着,同时也很难接受别人的批评,哪怕是外形上有点瑕疵,都要尽力要求自己完美。

  而高晓松自黑自己的偶像包袱,是来自于父母的长相。高晓松平时很少曝光自己的家人,大多数都是生活中的工作或者鸡毛蒜皮的小事,难得看见他晒出父母的年轻时候的结婚照,从这张高晓松父母年轻时候的照片,可以看得出来,高晓松父母年轻时候,无论是他爸爸还是他妈妈,放在那个年代,从颜值来说,也绝对是帅哥、美女。而高晓松长得就稍微有点没有遗传到父母颜值的优点,要不然网友也不会给他起名”矮大紧“了。再看现在的高晓松,颜值更加一年不如一年。

   0
相关新闻
高晓松模仿小丑赤裸上身晒自拍 网友直呼太19岁美女下嫁二婚高晓松 却在1年后离婚
高晓松因腿伤拄拐杖外出 呼吁多设无障碍设旧照曝光 高晓松高中这么帅?
高晓松首度回应移民传闻:从未申请过入外国有一种基因叫高晓松的女儿 本以为不堪入目
被质疑透露李咏去世真相 高晓松发文回应C罗节目录制照曝光 与高晓松贴面合照
高晓松11岁女儿身高快赶上妈妈 还做水饺给活久见!马云要与王菲合唱,还是高晓松作曲
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.