温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小S女儿够美 看到大S女儿后才知道啥是天生丽质
www.bcbay.com | 2019-10-03 19:03:44  微微开心一刻 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap029.jpg

  我们都知道娱乐圈是从来不缺俊男靓女的,毕竟颜值本来就是进娱乐圈的一张门票,不过女明星们能一直保持那么高的热度, 除了本来底子好, 还有一个很大的原因,那就是她们很自制力,在变美方面是非常努力的, 比如大小S就是一个很好例子,其实他们的颜值在娱乐圈里算不上是顶尖,但他们真的有很努力变美。

Snap030.jpg

  大S就名副其实的”美容大王“,而小S的颜值化上妆也是很有风情的,她的身材比例也是特别的好呢,虽然说姐妹俩走的风格是完全不一样的,但能红那么多年是真的很厉害的呢。而且如今他们也都有了幸福的家庭。

  小S如今有了3个女儿,在小时候女儿们的颜值似乎是一般般的, 可是如今三个女儿都长大了,特别是二女儿许曦文也已经长开了很多,而大家这时发现,许曦文是真的很有气质, 而且还非常的有辨识度呢。

Snap031.jpg

  如今许曦文已经拍了很多的大片和杂志照,不得不说许曦文真的是很有气场了,简直就是吃这碗饭的,许曦文有着浓浓的超模厌世脸,虽然说她的眼睛比较小,但整体看起来非常的和谐和舒适, 而也正因为这样的五官,才可以那么好的驾驭这些服装,而且许曦文的腿也是非常长,真不愧是小S的女儿。

Snap032.jpg

  而小S女儿的”高级脸“够美了,看到大S女儿后,才知道啥是天生丽质!大S和汪小菲结婚后也有了一个女儿和一个儿子,现在大S也是把主要精力放在了家庭上,而对于两个孩子,汪小菲和大S在社交平上晒得比较多的还是女儿小玥儿了,毕竟他们的女儿真的很乖巧可爱了呢!

Snap033.jpg

  从照片中可以看得出小玥儿是很像大S的呢,因为小玥儿如今才5岁,五官还没张开。不过既然会那么小玥儿以后的颜值肯定是会很不错的呢,毕竟大S也是最越长大越美的,如今的小玥儿也是很有气质了,真的很期待以后了呢!

   0
相关新闻
13岁大女儿杂志照曝光 小S却说想一脚踢飞小S穿黑丝超短裙与肌肉男互动 尺度也太大了
幸福一家人!大小S晒照为妈妈庆65岁生日小S不吃男嘉宾的豆腐了?蔡康永:她口味变
42岁大S承认尝试打肉毒 阿雅爆料全员都打小S一家五口去度假 与女儿拍全家福超温馨
小S大女儿13岁独自登杂志 网友惊呼:天生高50岁许晴实力碾压小S 小S显矮就算了还显老
小S被爆4胎怀男老公送豪宅?网友:拿生命开小S女儿晒姐妹同框照 网友赞越长越有气质
24小时新闻排行榜
1 华人又出丑?一群人登山竟把同伴丢下自生自
2 多大人工智能教授在喜马拉雅山遭遇雪崩后失
3 “我可以道歉” 登山事件被弃女主发声 剧情
4 184个国家向加拿大敞开大门 俩亚洲国家全球
5 加航禁用厕所 乘客在自己的尿液中坐了7个小
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟再次出庭!有个小心思 大家注意到了
2 因为手机放在杯架上,加拿大老司机惨被罚3
3 加拿大检察院律师:把孟晚舟密码交皇家骑警
4 华人又出丑?一群人登山竟把同伴丢下自生自
5 加拿大华人$65万别墅竟遭遗弃 将被政府强拆
6 多大人工智能教授在喜马拉雅山遭遇雪崩后失
7 “我可以道歉” 登山事件被弃女主发声 剧情
8 184个国家向加拿大敞开大门 俩亚洲国家全球
9 华人家搜出突击步枪、上膛手枪 一家子制贩
10 打断控方律师陈述 孟晚舟案第四天庭审生波


最新专稿 更多>>
1 司法部重申骑警没查孟晚舟手机 法官质疑 律
2 你的秋天在哪里?加国的秋天写在枫叶上
3 “我可以道歉” 登山事件被弃女主发声 剧情
4 加航又爆丑闻!女子被迫在座位上如厕7个小
5 184个国家向加拿大敞开大门 俩亚洲国家全球
6 温哥华的台湾女人
7 吃韩餐不要只点泡菜豆腐汤好吗?答应我试试
8 加拿大检察院律师:把孟晚舟密码交皇家骑警
9 华人家搜出突击步枪、上膛手枪 一家子制贩
10 加拿大华人$65万别墅竟遭遗弃 将被政府强拆
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.