温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
姚晨复出被疑整容 微博女王如今风光不再
www.bcbay.com | 2019-09-17 17:55:18  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_220F36250_0.jpg

  节目中的姚晨看起来不仅瘦了很多,就连她的极具特色的“大嘴”也好像变小了。从某些角度来看确实与林允有几分神似。对此姚晨工作室很快就做出了回应,而且回应的方式还很特别,放了一个姚晨的视频,调侃网友说自己整容就是在夸自己变美了,大眼睛还是那个大眼睛,小嘴嘴还是那个小嘴嘴。姚晨的回应是不是有些太乐观了?

1_220F36250_2.jpg

  从姚晨工作室放出的视频来看,姚晨确实与之前没什么变化。那么之前被疑整容应该就是与妆容有关系了,毕竟化妆是一项神奇的操作,这一点上相信大家都懂得!

  不过姚晨这一次倒是因为被疑整容而获得不少关注,不然的话她的复出恐怕没什么人会注意到吧!说来也比较可惜,曾经的姚晨绝对算得上是娱乐圈中的一线女星了。通过《武林外传》走红以后,姚晨饰演的“郭芙蓉”一角深入人心,同时因为她极具特色的外形使得观众对她的印象格外深刻。

  在2009年前后微博刚刚兴起的阶段,娱乐圈中还没有多少明星开通个人微博的时候,姚晨就先其他人一步开了微博并时不时晒晒自己的日常,她也因此被网友们看作是一个比较接地气的明星,微博自然吸引了很多人的关注。而且在之后的很长一段时间里,姚晨一直都是微博用户粉丝最多的明星,没有之一!当之无愧的“微博女王”。

  而且当时姚晨在作品方面也是非常出色的。《武林外传》之后,《潜伏》、《离婚律师》等热播剧都再一次奠定了姚晨在圈内的地位。后来因与前夫凌潇肃的离婚事件闹得沸沸扬扬,网友们都为他们的婚姻感到惋惜,并且当时矛头都指向了名气和地位都远不如姚晨的凌潇肃。

1_220F36250_4.jpg

  意外的是过了很久一个有名的博主竟然爆料称其实凌潇肃才是离婚事件的受害者,也因此一度把已经再婚的姚晨推上了风口浪尖。从那以后姚晨逐渐开始减少曝光度,把更多的精力都放在了家庭上,如今和丈夫曹郁的家庭也算比较圆满,儿女双全。只是遗憾的是当下姚晨的人气和地位却远不如前了,其实姚晨的演技还是不错的,未来还是希望她可以接到好的剧本,重新再回到观众的视线中来!

   0
24小时新闻排行榜
1 北大女生自杀,疑因非处女受到男友精神虐待
2 突发重磅!撑不下去 保守党领袖熙尔宣布辞
3 两年了,多伦多亿万富豪夫妇双尸命案有重大
4 保守党领袖熙尔辞职,呼声最高的人却不愿接
5 加拿大华人首例微信诽谤案宣判:罪成罚5万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!温哥华惊现空难 飞行员战斗到最后一
2 李咏妻子哈文被曝重病:人这辈子,命最值钱
3 在国内这样取钱违规 他7天5次取1万美元被罚
4 爱心接力!失踪21天的列治文华人奶奶疑似现
5 北大女生自杀,疑因非处女受到男友精神虐待
6 突发重磅!撑不下去 保守党领袖熙尔宣布辞
7 两年了,多伦多亿万富豪夫妇双尸命案有重大
8 24岁就退休 加拿大兩娃奶爸拥11房 怎么办到
9 他俩同天出生 同事多年才发现两人的真正关
10 重磅喜讯!温市地税上涨8.2%被否


最新专稿 更多>>
1 成人网站揭密 加拿大人性致可好 最爱搜这些
2 大温房价收入比过高,或将引起对富人逃税的
3 北大女生自杀,疑因非处女受到男友精神虐待
4 范玮琪为高以翔办告别派对,高爸爸弹吉他唱
5 突发重磅!撑不下去 保守党领袖熙尔宣布辞
6 十二月的“雨哥华”,借雨叙乡愁
7 上海女人在温哥华——JJ BEAN
8 24岁就退休 加拿大兩娃奶爸拥11房 怎么办到
9 重磅喜讯!温市地税上涨8.2%被否
10 他俩同天出生 同事多年才发现两人的真正关
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.