温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
女星酒驾撞死护士赔偿180万 谋求复出上节目
www.bcbay.com | 2019-09-11 19:09:42  文艺圈星世界 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0925031191_0.jpg

  据台媒9月11日报道,12年前女星林晓培因为酒后驾车撞死一名护士之后事业便跌落谷底,如今为了复出,不惜倒贴钱上节目宣传自己所推出的单曲。

1_0925031191_1.jpg

  林晓培1973年出生于台湾,出道前曾在日本饭店做过驻唱歌手,回国后认识了一些志同道合的玩音乐的朋友,开始组团进行演出。1998年林晓培因为出色的演唱能力被唱片公司签约并推出自己的首张专辑《Shino林晓培》,林晓培凭借着这张专辑开始走红,顺利拿下了台湾金曲奖最佳新人奖。

  之后林晓培的事业开始走下坡路,祸不单行,林晓培在事业发展不景气的时候还发生了一起严重的交通事故,酒后驾车撞死了一名护士。2007年6月,与朋友聚会喝的烂醉的林晓培驾车回家途中撞了一名骑着摩托车刚下夜班回家的护士。在送往医院的途中,被撞的护士因为伤势过重被宣告死亡。事后经过警方调查林晓培不仅是酒驾还是无照驾驶。事情曝光后林晓培歌坛才女的形象受到了极大冲击,事业也随之跌入谷底。

1_0925031191_3.jpg

  清醒过来的林晓培极度后悔,主动承担责任,与死者家属进行协商赔偿金额,达成最终和解的赔偿金为800万台币(约180万元人民币)。和解达成之后,林晓培前往受害者家中上香致歉,祈求死者家属宽恕。事情发生后,内心的自责以及外界的舆论压力使林晓培的精神受到极大刺激,患上了“急性创伤后压力症候群”,必须每日按时服药来控制病情。

1_0925031191_4.jpg

  事业发展不顺的林晓培一时之间无法拿出巨额赔偿金,为了早日还清欠死者家属的赔偿金,林晓培不得不打起精神狂接各地演出邀约,努力挣钱。由于精神上的压力,林晓培还患上了躁郁症,有自残倾向曾在手上留下一道道伤疤。精神状况不佳的林晓培无法登台进行演出,直到2014年才重拾麦克风,因为有好长一段时间没有演出收入,林晓培花了11年的时间才还完债务。

  还清债务的林晓培决定重新开始,发布一首新单曲《交易》,以此来宣泄内心郁闷,向过去告别。在乐坛消失许久的林晓培表示:“这是唱出自我价值的肯定,有很长一段时间,我甚至不认为林晓培是个有价值的人。”

  林晓培早有复出之意,在今年六月份的时候,林晓培受邀参加香港节目,重现了当年的风采,看起来很是风光。但是香港TVB一集节目仅支付港币100元(约人民币90元)的通告费,其余的都由林晓培自己承担,来回机票、食宿以及妆发等一系列支出林晓培就花去了六位数。谋求复出的林晓培觉得虽然登上TVB一集只赚90元但增加了自己曝光度,即使倒贴六位数也是值得的。

1_0925031191_7.jpg

  如今新歌宣传在即,经过询问电台广告费用及平面通告费,几乎都得花上六位数,刚还完债的林晓培囊中羞涩,决定先从从参加综艺节目录影赚通告费之后再对自己新歌进行宣传。看来为了复出,林晓培就算是上节目倒贴也是愿意的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 西雅图、纽约等全城高度戒严!第三次世界大
2 加拿大百万豪宅暴跌至2元 房主怒告开发商
3 92岁奶奶无法证明自己年满18被拒绝交货
4 留学生诉说穿加拿大鹅的惨痛经历 国内就一
5 又一家中资撤出温哥华 松鸡山不到2年就卖了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 三中国女子“放天灯”引大火 30条生命惨遭
2 西雅图、纽约等全城高度戒严!第三次世界大
3 加拿大百万豪宅暴跌至2元 房主怒告开发商
4 针对歧视性侮骂竖中指 这位华人做了正确的
5 40岁章子怡美国产下元旦宝宝!产子费用震惊
6 这天是他34岁生日!华裔星巴克遭抢 追凶被
7 疯了!7栋BC豪宅免费挑 还送宝马特斯拉 原
8 92岁奶奶无法证明自己年满18被拒绝交货
9 冬季风暴正横穿BC!暴风雨雪、雪崩或致停电
10 真有人遇到了!哈里梅根帮情侣拍照 直呼像


最新专稿 更多>>
1 TimHortons又爆丑闻!拆桌椅赶客 紧锁卫生
2 西雅图、纽约等全城高度戒严!第三次世界大
3 在城市堡垒享受星级款待 黑碟子里的是啥食
4 回国过年留意 带这些东西当心 恐被控走私又
5 这天是他34岁生日!华裔星巴克遭抢 追凶被
6 三中国女子“放天灯”引大火 30条生命惨遭
7 冬季风暴正横穿BC!暴风雨雪、雪崩或致停电
8 40岁章子怡美国产下元旦宝宝!产子费用震惊
9 真有人遇到了!哈里梅根帮情侣拍照 直呼像
10 温哥华的 “小妇人”
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.