温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
倪萍20年前旧照流出 惊艳了时光美翻了网友
www.bcbay.com | 2019-09-10 20:25:52  八卦头条娱乐圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

0ab3bd00e6b04c359e69fce6532f7881.jpeg

  对于现在的一些年轻网友来说,倪萍可以算上是奶奶辈的了,她在主持的节目《等着你》中,也是一副和善可亲的长者形象。然而在有位网友晒出的他的舅爷爷跟几个明星的合照中,其中一张倪萍年轻时的照片惊艳了广大网友,原来倪萍年轻的时候居然这么美。

ebc14c0ce0e1466290f99e80d1d0699a.jpeg

  在合影中,或许是那个年代都没有化妆以及打扮习惯的缘故,倪萍没有什么化妆,也没有穿时尚漂亮的衣服,只是将长发随意扎个马尾,身上穿的也只是一件普通的大衣,但是依然掩盖不了倪萍的盛世容颜。相对于现在的充斥屏幕网红脸,年轻时的倪萍简直是真正的女神。

  可能现在的网友不了解,倪萍年轻时曾经主持过多个央视的综艺节目,而且是央视春晚最早的主持人之一,也是最受欢迎的主持人之一。当年很多人认为她的颜值不亚于王祖贤等香港女星。而且倪萍多才多艺,主持功力深厚,是无数观众们心目中的女神。

9bd6d1828a8f440bb4d16226c6c78911.jpeg

  倪萍曾经连续13年主持央视的春晚,是央视最著名的女主持人,当时的她比现在的董卿等人人气都要高,被称为当时的国民女神。

  如今对于一名女星来讲,整容是一件很平常的事了。就算不整容,打瘦脸针,玻尿酸也是司空见惯的。而且现代的化妆术已经足以让一个人妆前妆后天差地别。但是在倪萍年轻的时候,这些都是没有的,足以见得倪萍真的是天生丽质,秒杀现在的网红脸。

2bc236e8bd7c44bc9b5bdf8b29e65fc5.jpeg

  倪萍的情史也是一路坎坷,她有过两段婚姻,曾与著名演员郭冬临有过一段恋情,后来因为郭冬临的父母反对而分手,也曾与著名导演陈凯歌有过一段长达五年的感情经历,最终被陈红插足。虽然他们后来分手,但是陈凯歌一直被大众指责,说他是当代的陈世美。

d31d223363f247fc930480af1dec9cec.jpeg

  倪萍的家庭生活也是充满了艰辛,在她39岁的时候,她的儿子出生后却被发现得了先天性白内障。为了给孩子治病并照顾他,倪萍辞去了央视工作,为了儿子她终日奔波辛劳,或许正是这样才加速了她的衰老。

  如今的倪萍虽然当初的美貌不复存在,但是气质还是不错的,而且她才情并茂,依然活跃在主持界和大众面前,这样的女人才是真正的女神。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 西雅图、纽约等全城高度戒严!第三次世界大
2 加拿大百万豪宅暴跌至2元 房主怒告开发商
3 92岁奶奶无法证明自己年满18被拒绝交货
4 留学生诉说穿加拿大鹅的惨痛经历 国内就一
5 又一家中资撤出温哥华 松鸡山不到2年就卖了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 三中国女子“放天灯”引大火 30条生命惨遭
2 西雅图、纽约等全城高度戒严!第三次世界大
3 加拿大百万豪宅暴跌至2元 房主怒告开发商
4 针对歧视性侮骂竖中指 这位华人做了正确的
5 40岁章子怡美国产下元旦宝宝!产子费用震惊
6 这天是他34岁生日!华裔星巴克遭抢 追凶被
7 疯了!7栋BC豪宅免费挑 还送宝马特斯拉 原
8 92岁奶奶无法证明自己年满18被拒绝交货
9 冬季风暴正横穿BC!暴风雨雪、雪崩或致停电
10 真有人遇到了!哈里梅根帮情侣拍照 直呼像


最新专稿 更多>>
1 TimHortons又爆丑闻!拆桌椅赶客 紧锁卫生
2 西雅图、纽约等全城高度戒严!第三次世界大
3 在城市堡垒享受星级款待 黑碟子里的是啥食
4 回国过年留意 带这些东西当心 恐被控走私又
5 这天是他34岁生日!华裔星巴克遭抢 追凶被
6 三中国女子“放天灯”引大火 30条生命惨遭
7 冬季风暴正横穿BC!暴风雨雪、雪崩或致停电
8 40岁章子怡美国产下元旦宝宝!产子费用震惊
9 真有人遇到了!哈里梅根帮情侣拍照 直呼像
10 温哥华的 “小妇人”
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.