温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐被曝出轨薛之谦等人 近50部视频流出
www.bcbay.com | 2019-09-10 19:46:01  娱乐中的视界 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_061303ZF_0.jpg.png

  李小璐在“夜宿门”事件发生前一直都是观众比较喜欢的一名女演员,因为其长相出众,身材火辣,而且演技也是得到了大多观众的认可,所以她的人气一直都是居高不下。尤其是她嫁给贾乃亮之后,生下了女儿甜馨,一家三口不知道让多少人羡慕不已。但是因为“夜宿门”事件的发生,李小璐人设崩塌,她和贾乃亮的婚姻也是被推到了风口浪尖之上。

  在沉寂了好长时间之后,李小璐在今年的时候又是再次复出,她的微博更新频率不仅高了很多,而且也是携新剧再次袭来。虽然她这次复出的还算成功,但是想要回到“夜宿门”之前的人气和状态,小编估计她还有很长的路要走。

1_061303ZF_2.jpg

1_061303ZF_3.jpg

  而在9月4号的时候,北京法院平台发布了一则关于李小璐名誉维权案的公开审判结果,这个结果也是让李小璐在“夜宿门”事件后关于她的各种谣言尘埃落定。李小璐这次维权经历的时间也是相当的长,她足足花费了有一年的时间。

  从法院的这则判决书上我们可以看到,再过去一年多的时间里,有网友在网上散布关于李小璐出轨的文章,把她私生活中根本就不存在事情编的是异常的混乱。甚至有些文章还造谣李小璐是娱乐圈的新晋女炮王,她和吴亦凡、薛之谦等明星都一起睡过觉,有50多部视频流出等等。

1_061303ZF_4.jpg

1_061303ZF_5.jpg

  而且李小璐在对这起事件进行维权的时候向法院提出了要求被告赔偿55万元的名誉费,在法院经过审理之后,要求涉案被告平台在其置顶的地方向李小璐女士道歉一个月,还要求被告在判决之日起七天内向李小璐女士支付名誉费5万元。

  其实,这起有关名誉权的胜诉已经不是李小璐第一次胜诉了,之前她就打过好几次这样的官司,而且都是以胜利告终。在这里也还是要劝解各媒体朋友,不要为了博人眼球就去捏造一些根本不存在的事情,这样不仅会误导大众,而且也会让当事人承受不白之屈。最后也希望大家不要再去传播这些虚假信息,以免给当事人再次造成二次伤害。

   0
相关新闻
贾乃亮交女友 争夺抚养权被甜馨拒绝?李小璐妈妈罕见更新动态 点赞粉丝
李小璐姐妹团仅剩一人没离婚出轨 绯闻是主卓伟开撕李小璐曝她私生活混乱 李小璐回应
贾乃亮李小璐官宣离婚 结束7年婚姻各奔东西李小璐又晒出8秒自拍视频 风格似PGone
PGone再放猛料 疑似暗怼李小璐多次出轨卓伟放猛料 PGone抱李小璐性急忘拉窗帘
李小璐偷情片外流第9天 PGONE预告全面反击贾乃亮多爱李小璐?网友:爱得太卑微
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
4 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
5 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
8 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
9 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
10 加拿大免费医疗遇空前挑战 以后穷人没资格


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.