温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐被曝出轨薛之谦等人 近50部视频流出
www.bcbay.com | 2019-09-10 19:46:01  娱乐中的视界 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_061303ZF_0.jpg.png

  李小璐在“夜宿门”事件发生前一直都是观众比较喜欢的一名女演员,因为其长相出众,身材火辣,而且演技也是得到了大多观众的认可,所以她的人气一直都是居高不下。尤其是她嫁给贾乃亮之后,生下了女儿甜馨,一家三口不知道让多少人羡慕不已。但是因为“夜宿门”事件的发生,李小璐人设崩塌,她和贾乃亮的婚姻也是被推到了风口浪尖之上。

  在沉寂了好长时间之后,李小璐在今年的时候又是再次复出,她的微博更新频率不仅高了很多,而且也是携新剧再次袭来。虽然她这次复出的还算成功,但是想要回到“夜宿门”之前的人气和状态,小编估计她还有很长的路要走。

1_061303ZF_2.jpg

1_061303ZF_3.jpg

  而在9月4号的时候,北京法院平台发布了一则关于李小璐名誉维权案的公开审判结果,这个结果也是让李小璐在“夜宿门”事件后关于她的各种谣言尘埃落定。李小璐这次维权经历的时间也是相当的长,她足足花费了有一年的时间。

  从法院的这则判决书上我们可以看到,再过去一年多的时间里,有网友在网上散布关于李小璐出轨的文章,把她私生活中根本就不存在事情编的是异常的混乱。甚至有些文章还造谣李小璐是娱乐圈的新晋女炮王,她和吴亦凡、薛之谦等明星都一起睡过觉,有50多部视频流出等等。

1_061303ZF_4.jpg

1_061303ZF_5.jpg

  而且李小璐在对这起事件进行维权的时候向法院提出了要求被告赔偿55万元的名誉费,在法院经过审理之后,要求涉案被告平台在其置顶的地方向李小璐女士道歉一个月,还要求被告在判决之日起七天内向李小璐女士支付名誉费5万元。

  其实,这起有关名誉权的胜诉已经不是李小璐第一次胜诉了,之前她就打过好几次这样的官司,而且都是以胜利告终。在这里也还是要劝解各媒体朋友,不要为了博人眼球就去捏造一些根本不存在的事情,这样不仅会误导大众,而且也会让当事人承受不白之屈。最后也希望大家不要再去传播这些虚假信息,以免给当事人再次造成二次伤害。

   0
相关新闻
卓伟开撕李小璐曝她私生活混乱 李小璐回应贾乃亮李小璐官宣离婚 结束7年婚姻各奔东西
李小璐又晒出8秒自拍视频 风格似PGonePGone再放猛料 疑似暗怼李小璐多次出轨
卓伟放猛料 PGone抱李小璐性急忘拉窗帘李小璐偷情片外流第9天 PGONE预告全面反击
贾乃亮多爱李小璐?网友:爱得太卑微李小璐为什么选择pgone?知名作家发声
李小璐再被传21秒裸身视频 画面辣眼PG One偷吃嫂子李小璐 大尺度艳照疑似流出
24小时新闻排行榜
1 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
2 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
3 他狠心杀害脑瘫女儿 仍坚信自己无罪渴望赦
4 天车乘客大增将加派警力 工潮影响料温市最
5 上海女人在温哥华---出走童话镇
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
3 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
4 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
5 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
6 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
7 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
8 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
9 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
10 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开


最新专稿 更多>>
1 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
2 上海女人在温哥华---出走童话镇
3 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
4 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
5 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
6 上海女人在温哥华——穿越因纽特
7 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
8 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
9 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
10 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.