温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
自曝因出轨乐坛天后惨遭封杀 在公园吃杂草
www.bcbay.com | 2019-09-10 19:33:46  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0916044U8_0.jpg

  日本乐坛天后滨崎步的半自传小说《M我珍爱的人》即将改编成日剧,书中提及了滨崎步的几段爱情故事,让不少网友都颇为关注。提起滨崎步的感情经历就不得不说7年前与演员、舞者内山麿我那段不伦恋。据日媒9月9日报道,曾经为滨崎步伴舞的内山麿我罕见地接受了媒体的采访,内山麿我自曝出轨滨崎步后生活凄凉,不仅失去了自己的家庭还因此遭到封杀断了经济来源,最穷的时候因为饥饿难忍曾用公园的杂草充饥。

1_0916044U8_1.png

  内山麿我是1984年出生的,10岁起开始练习舞蹈和杂技,基本功很扎实,2007年的时候成为了滨崎步的伴舞。滨崎步与内山麿我在相处中渐渐生出情愫,后来有媒体曝光两人相处亲密的照片,2012年滨崎步在个人粉丝会官网上公开了与内山麿我正在交往的消息。内山麿我也在社交网络上大方公开了与滨崎步的恋情,两人的恋情在当时引起热议。

  公开恋情之后内山麿我的一举一动都颇受媒体关注,后来有媒体曝光内山麿我是已婚身份。当时内山麿我虽然已经在处理与妻子的离婚问题,但还没处理好就被媒体拍到两人私下约会的照片,只好迫不得已公开与滨崎步的恋情。滨崎步没有想到内山麿我还没有处理好离婚问题,内山麿我被曝已婚之后滨崎步成了破坏别人家庭的小三,怕损坏自己形象的滨崎步选择了与内山麿我分手,结束这一段荒唐的恋情。

1_0916044U8_2.jpg

  内山麿我与当时的妻子顺利离了婚,可也跟滨崎步分了手,婚内出轨的内山麿我遭到了封杀。内山麿我与滨崎步分手后曾在社交网络发言:“现在我什么都没有了,家庭、事业和爱的人什么都没了。”失去了经济来源的内山麿我在停车场睡了一个月左右,后来辗转于朋友家,最窘困的时候用公园的杂草充饥,过着流浪汉一样的生活。即使这样艰难地活着,对于自己和滨崎步的这一段恋情,内山麿我表示:“不后悔。”

1_0916044U8_3.jpg

  想要活下去的内山麿我开始尝试去找工作,曾做过半年时间搬运工,在建筑工地搬运建筑材料。为了活下去内山麿我做过很多种工作,甚至在牛郎俱乐部做过男公关,之后还在乡下当起了农夫种起了有机菜。经济情况慢慢好转的内山麿我放不下学习多年的舞蹈,虽然站上舞台已经不太可能,但内山麿我表示还是很想跳舞,思考之后内山麿我决定租个工作室教别人跳舞。

1_0916044U8_4.jpg

  生活开始充满希望的内山麿我在朋友介绍下认识了现在的妻子,目前两人已经有了个4岁大的女儿,一家三口很是温馨幸福。

1_0916044U8_6.jpg

  内山麿我与滨崎步的恋情已经过去多年,两人也都开始了新的生活。对于滨崎步,内山麿我并没有怨恨,有的只是祝福:“她是个温柔、富有魅力的人。最近也被拍到了手牵手约会的照片,希望她能幸福。但是,除此之外,以我的立场不能说些什么。如果能再在一起合作就好了。”虽然两人的爱情已经不复存在,但内山麿我还是由衷地希望能和滨崎步再一次在舞台上合作。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 西雅图、纽约等全城高度戒严!第三次世界大
2 加拿大百万豪宅暴跌至2元 房主怒告开发商
3 92岁奶奶无法证明自己年满18被拒绝交货
4 留学生诉说穿加拿大鹅的惨痛经历 国内就一
5 又一家中资撤出温哥华 松鸡山不到2年就卖了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 三中国女子“放天灯”引大火 30条生命惨遭
2 西雅图、纽约等全城高度戒严!第三次世界大
3 加拿大百万豪宅暴跌至2元 房主怒告开发商
4 针对歧视性侮骂竖中指 这位华人做了正确的
5 40岁章子怡美国产下元旦宝宝!产子费用震惊
6 这天是他34岁生日!华裔星巴克遭抢 追凶被
7 疯了!7栋BC豪宅免费挑 还送宝马特斯拉 原
8 92岁奶奶无法证明自己年满18被拒绝交货
9 冬季风暴正横穿BC!暴风雨雪、雪崩或致停电
10 真有人遇到了!哈里梅根帮情侣拍照 直呼像


最新专稿 更多>>
1 TimHortons又爆丑闻!拆桌椅赶客 紧锁卫生
2 西雅图、纽约等全城高度戒严!第三次世界大
3 在城市堡垒享受星级款待 黑碟子里的是啥食
4 回国过年留意 带这些东西当心 恐被控走私又
5 这天是他34岁生日!华裔星巴克遭抢 追凶被
6 三中国女子“放天灯”引大火 30条生命惨遭
7 冬季风暴正横穿BC!暴风雨雪、雪崩或致停电
8 40岁章子怡美国产下元旦宝宝!产子费用震惊
9 真有人遇到了!哈里梅根帮情侣拍照 直呼像
10 温哥华的 “小妇人”
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.