温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘涛再次出事?被网友炮轰滚出娱乐圈
www.bcbay.com | 2019-09-07 21:06:50  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

  娱乐圈明星想要在圈里一直长久的红下去,有了名气之后就一定会想方设法的给自己按各种各样的人设,比如杨幂刚开始高情商人设,范冰冰的“范爷”称号,刘诗诗的“人淡如菊”,刘涛的“贤妻良母”等,几乎每一位明星都有自己的人设,他们靠着这些设定,来吸引更多的人喜欢他们,

  不过人设毕竟只是人设,当有一天这个人设崩塌的时候,那网友的谩骂来的会比任何时候都要早,今天我们就一起来说说刘涛人设崩塌这个事。说起刘涛,大家都知道她是国民好媳妇,更是大家口中的“贤妻”,主要是因为前几年她为替夫还债,4年内还清了丈夫5亿欠债,在业内留下了“拼命三娘”的名号。

  刘涛这几年一直都是大火的一线女演员,其在演艺圈的地位应该和孙俪、范冰冰、杨幂等人差不多。刘涛这几年以来虽然非常的红,但是她也是娱乐圈众所周知的拼命三郎,复出以后拍了很多部影视剧,堪称女强人一个!刘涛这几年在娱乐圈的成绩也是有目共睹的,先后出演了《老有所依》、《琅琊榜》、《芈月传》、《欢乐颂》、《大军师司马懿之军师联盟》、《欢乐颂2》等多部大火的影视剧,一度有霸屏的趋势!

  刘涛作为一个公众人物,他的一举一动都在大众的监视范围,所以行为说话都是要非常注意的。刘涛一直以贤妻的身份来行事,大家也都默认了她是一个通情达理而且懂得尊重别人的形象。所以在出事之前,刘涛一直是很受欢迎的。刘涛再次出事?被网友“炮轰”滚出娱乐圈!其原因让人意外

  但是,当有人曝光刘涛虐待助理的照片时,网友们都觉得自己被欺骗了,心理落差超级大,便开始指责刘涛的品行不端,之前的行为都是伪装的,欺骗了观众的感受。这个心理落差还是挺大的,所以一时之间受不了,纷纷将矛头指向了刘涛。

  事实上,这都是由于网民的心理差距造成的,他们不能接受刘涛当时的不当行为。在娱乐圈,仍然有许多人喜欢“耍大牌”,但是明星助理之间真的有等级制度吗?像岳云鹏和他的助手,像兄弟一样,每天都是不可分割的。然而,当刘涛这样的助手被虐待时,网民们就会开始唏嘘。然而,许多粉丝和网友仍然不相信刘涛的行为,但事实摆在他们面前。

  其实像刘涛做出这样不良的事情,有很多的粉丝跟网友还是有质疑的,可是事实就发生了而且还有图片。虽然之前的刘涛带在我们的印象是贤妻良母还有带着正能量的感觉,可是像明星的话就算是有一次言行举止没有注意,这就会让你的人设就此崩塌了,无论刘涛以前是多么的优秀,多么的出色。可是有句老话说的好,小心驶得万年船,最为一个明星,就应该在行为举止方面注意,这样才是人生的赢家。

   0


24小时新闻排行榜
1 鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死
2 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
3 若川普当选 加拿大将“瑟瑟发抖”!6大问题
4 列治文餐厅曝光无良网红!白吃白喝后人间蒸
5 大地震大温各地会咋样? 列治文土壤可能液化
48小时新闻排行榜
1 加拿大税务局提醒注意!误解CRA账户信息被
2 中国留学生放弃加拿大:排名低 无聊 难以负
3 心碎!19岁留学生高速上飞出车外身亡!刚到
4 拜登最快本周末宣布退选!奥巴马、佩洛西逼
5 鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死
6 突发!微软宕机全球瘫痪!医院、机场、银行
7 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
8 温哥华多个办公大楼悄悄变身 成这个模样..
9 加拿大华人吓懵:人在家中坐 厨房窜出陌生
10 加国居民怒斥新移民随地大小便:这不是你们
最新专稿 更多>>
1 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
2 鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死
3 加国掀起成功人士搬离潮:不惜交“离境税”
4 加国居民怒斥新移民随地大小便:这不是你们
5 突发!微软宕机全球瘫痪!医院、机场、银行
6 11年来最大规模!加拿大一年大规模驱逐1.6
7 2死多人住院!加国超市盒装奶出大事
8 快扔!加拿大华人超爱植物奶喝死人 全国紧急
9 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
10 6名外国人泰国惨死,FBI介入!中国女惨遭绑架
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.