温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李嫣分享视频隐私被曝光 就读学校每年需80万
www.bcbay.com | 2019-09-07 20:18:28  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0525063Y6_0.jpg

  适逢九月开学季,在国内陪父母一起过完暑假的李嫣也已经出国留学。但是近日,李嫣在社交网站上发表了一条疑似怒怼媒体过度关注其生活的动态。

1_0525063Y6_1.jpg

  前阵子李嫣才晒出在机场和坐飞机的视频,对着凹造型镜头挥手告别。在李嫣回国过暑假期间,上了几次热搜,可想而知作为天后王菲的女儿,也是有利也有弊啊。

  出国留学的李嫣子社交网上分享了很多生活上的趣事和自拍照,却惹来不少争议。

  在分享的视频中,李嫣调皮的称“论没有吹风机怎么办”,然后视频中得她开始疯狂甩头,用最原始的方法把头发甩干。但是却意外曝光了卫生间的装修偏北欧风,和化妆台上摆放的护肤品价值不菲了,一看就不是普通学校,被网友骂太奢华。

1_0525063Y6_2.png

  李嫣还晒出一张头戴着螃蟹头套坐在钢琴前回眸的照片,并称是“螃蟹的独奏音乐会”,有调皮的网友就在地下评论称“嗨,蟹老板”,逗得李嫣哈哈大笑。

1_0525063Y6_3.jpg

1_0525063Y6_4.png

  还有李嫣的好友评论了两团火的表情,然后李嫣的回复是“在我旁边直接说不行吗”,被有心的网友扒出了她好友所在读的学校是瑞士博苏蕾高山学院,所以李嫣也是就读于此。

1_0525063Y6_5.jpg

  李嫣分享自己平时的生活,反而给自己带来了不少的麻烦,而后李嫣在社交网站上称“May i just have some privacy ”,意思是:能给我一点私人空间吗?大概是这段视频被网友扒出学校的所在地和之前在国内频上热搜对她造成了困扰。

1_0525063Y6_6.jpg

  更让小8惊讶的是,该学院是瑞士久负盛名的寄宿学院,为全球各地11岁到18岁的孩子提供寄读式教育。学校老师和学生的比例是1:4,每年全球只招收250名学生,还有入学考试,最重要的是每年的学费高达80万人民币,可想而知能够进入该校的学生就是一些非富则贵家庭的孩子。

1_0525063Y6_7.png

1_0525063Y6_8.png

  一年就要107640瑞郎,折合就是80万人民币,是普通家庭都不敢想象的天价学费。而13岁的李嫣就已经入住这所古老的学院,意味着将要在这里寄读5年,照这样算的话,光是学费就要400万,可见王菲和李亚鹏对她教育方面的重视和疼爱。

1_0525063Y6_9.jpg

1_0525063Y6_10.jpg

  从该学院大学的录取情况和知名校友来看,分别有哈佛大学、牛津大学、伦敦大学等等多家世界名校。而且在这所学院度过的知名校友有丹麦的公主和卢森堡的王子们众多,简直就是贵族学校。

  怪不得每年的学费不加上其他费用每年就要80万元,连皇室家族的子女都就读于此。这样看来,贵族学校不是砸钱就能上的,李嫣能够进入该校就证明了通过入学考试,是凭自己的能力进入贵族学校。

1_0525063Y6_12.jpg

  这样看来,那些年李亚鹏的严厉管教,王菲的适当放养式教育,在一起就综合起来让李嫣不会觉得压迫和太过放纵的教育方式是适合孩子的。而且从李嫣分享的社交网站动态来看,是一个非常自信和开朗的孩子,童年都未受自身缺陷兔唇的影响。

1_0525063Y6_13.jpg

  李嫣还在自己的社交网站上分享了一张穿着黑色西装的外套,长发挡脸,但是依旧能够看见她开心的笑脸,即使在怎么装成熟,她依旧只是一个13岁的孩子。摆pose丝毫不输成年人。

  看到这里小8觉得,高额的投入自然会有高额的回报,而且李嫣的父母有这样的能力供她上贵族学校,所以网友说的奢华在别人眼里根本不值得一提,还是期待李嫣在未来的发展吧。

   0
相关新闻
李嫣站雪地里拍照还配诗 高冷模样像极妈妈王菲女儿瑞士嗨玩后狂补作业?自嘲字迹潦草
最新!李亚鹏被控欠债4000万案今交换证据王菲女儿李嫣画画有天赋?7岁画作卖出90万
李亚鹏女友演出照曝光 随手撩发太像王菲李嫣回国和家人遛狗 踩长靴露大腿穿着有些
王菲深夜现身李亚鹏居所 两人前后脚出门李亚鹏女友穿吊带裙现身 魔鬼身材惹人羡
败走丽江后 李亚鹏赣州再逐“地产梦”李嫣国外逛VIP夜店照曝光 造型精致小秀香肩
24小时新闻排行榜
1 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
2 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
3 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
4 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
5 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
3 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
4 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
5 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
6 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
7 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
8 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
9 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
10 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱


最新专稿 更多>>
1 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
2 上海女人在温哥华---出走童话镇
3 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
4 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
5 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
6 上海女人在温哥华——穿越因纽特
7 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
8 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
9 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
10 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.