温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李咏女儿就遭遇比癌症更可怕的事 心疼
www.bcbay.com | 2019-09-04 18:33:39  颖儿迷上你 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_21333X621_8.jpg.png

  提起李咏整个名字,相信早已家喻户晓,他是个非常优秀的节目主持人,他曾经主持的节目带给人们很多的欢乐,而他主持的《非常6+1》《幸运52》《咏乐汇》可以说陪伴了很多人的青春,当时的他不光娶了央视导演哈文为妻,而且两人还生有一女,无论事业还是家庭都非常的幸福美满。

1_21333X621_1.jpg.png

1_21333X621_2.jpg.png

  不过在2016年之后,李咏和妻子哈文就鲜少出现在大众面前,而李咏主持的节目也越来越少,后来有就有网友爆料其一家人已经前往美国,这也让李咏一家成为“众矢之中”,一时间关于他的骂声不断,甚至还有人批判李咏是“卖国贼”,赚了钱就跑到美国去了。

  不过却在2018年10月25号凌晨,随着他妻子哈文的一则微博让人们陷入了沉思哀悼之中,因为李咏去世了,而在这则微博中也让很多吃瓜群众明白了当年为何李咏一家人前往美国的真相,原来当时的李咏早已身患癌症,前去美国只是为了治病,不过经过17个月的抗癌治疗,最终还是离开了人世。

1_21333X621_4.jpg.png

1_21333X621_5.jpg.png

  李咏的去世让整个娱乐圈都铺上了一层雾霾,不光很多网友对他追思悼念,甚至很多明星也发文缅怀,而就在李咏去世没多久后,没想到她的女儿法图麦李竟然遭遇了比癌症更恐怖的事情,而这个事情只是因为一组自拍导致。而这个自拍还是在李咏去世的前两天,法图麦李发布了两张自拍照,并且配文好久不见,当时并没有引来多少反响,不过随着李咏去世之后,就有网友扒出了这则消息,一瞬间此照片下方评论区被网络暴力围攻。

1_21333X621_6.jpg.png

1_21333X621_7.jpg.png

  有不少网友对其指责,甚至还有人对其人身攻击,还指责她,你爹就要死了,你还有心情发自拍?简直没有良心。评论区一瞬间恶语交加,对当时年仅只有16岁的女孩进行着最残忍的网络暴力,随后法图麦李删除了所有的微博说说,只留下与父亲和母亲的一张合照,不久后法图麦李更是直接注销了自己的社交平台,永远的退出了让人唏嘘。

  不得不说,从法图麦李先后一列席的举动可以看出,她遭受了网络暴力多大的伤害,明明去世的是自己的至亲至爱,却被一些完全不认识的陌生人指责和教育,仅仅是发了一个微博就被一群网友骂的狗血淋头,而那些道貌岸然为李咏缅怀的人,而在他刚离世不久后又对他的女儿进行人身攻击,这些又是一个什么行为?真让人鄙视!

   0
24小时新闻排行榜
1 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
2 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
3 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
4 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回
5 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
4 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
5 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
6 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
7 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
8 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
9 华人最爱的海鲜有毒 卑诗省15人中招一人瘫
10 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回


最新专稿 更多>>
1 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
2 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
3 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
4 超齐全!黑五买什么最划算?剁手党必备折扣
5 大温房价涨得比想象还快!买家纷纷重返市场
6 Oscar的故事 童言无忌:好老婆是人生的奖
7 真实惠!华人健康食品超市新秀元初食品入驻
8 当温哥华至西雅图通高铁,你最想做什么?
9 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
10 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.