温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘亦菲生图胖成大妈 大饼脸双下巴不敢认
www.bcbay.com | 2019-09-04 18:30:09  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0526035105_0.jpg

  如果粉丝路遇偶像一定会惊喜吗?如果偶像的状态好则罢,如果偶像的状态不好,跟网上的照片不同,甚至相距甚远,可能粉丝就不会只是惊喜了,还有惊吓。今天刘亦菲的生图就与以往的精修照有差别!

1_0526035105_1.jpg

  9月2日,刘亦菲身穿黑色西服出席某活动,现在的天气正值秋高气爽,神仙姐姐已经早我们凡人一步,穿上了秋装,一身黑色西服显得非常干练,脚上的细高跟也将她腿线条拉长了许多,整体状态还是不错的,只是脸部胖了两圈,惊现双下巴!

  神仙姐姐之前一直是清瘦的形象,今天虽然妆容很精致,大波浪的头发也很温柔,但是这脸部就是相比之前胖了太多,十足的肉感,虽然照片的拍摄者距离较远,但是仍然能看到小姐姐的双下巴。

1_0526035105_2.jpg

  不只是脸部,脖子和肩膀看上去也圆润了不少,虽然黑色西服外套内搭配了同色系的大V领纱质衬衣,但是巨大的V领也没能挽回发胖的脸部线条,都说大V领会显得人脸部清瘦些,可神仙姐姐搭配了如此大开的V领,仍然显得脸部臃肿。

1_0526035105_3.jpg

  再仔细看看侧颜照,以往清秀的面庞完全消失不见了,腿部也有些粗壮,小姐姐穿了一双细高跟能拉长腿部比例的经典款高跟鞋,可仍旧让人觉得神仙姐姐最近一定是生活的很滋润,疏于身材管理了。

  不管小姐姐是不是发福了,但心情丝毫没受影响,很开心的跟现场粉丝打招呼、挥手示意,亲和力还是在线的。

  可小8印象里的神仙姐姐不是这样的,应该是这样的:

1_0526035105_4.jpg

  脸很小,尖尖的下巴修长的脖颈,鼻翼不大且鼻梁坚挺,额头挺括且平整,整个人最画龙点睛的部分就是眼睛,会说话!梨花带雨时让人惊叹,美到人神共愤,曾经有神仙落泪的美誉!

1_0526035105_6.jpg

  再看侧颜照,脸部线条流畅、温婉却不失孤傲的美感。

1_0526035105_7.jpg

  复古造型时更能驾驭的自如,堪称360度完美无死角。微微泛红的眼妆搭配复古的红唇,有“此等仙女怎会降临人间”之感。

1.jpg

  可是,今天的神仙怎么不线?脸圆的如一张大饼,虎背熊腰的状态甚至快跟一旁的工作人员差不多少,除了肤白一事外,她粗壮的脖子、手臂几乎跟旁边的工作人员一模一样。

1_0526035105_9.jpg

  甚至今天神仙姐姐的状态还不如一旁的女保镖。

  难道美若天仙的刘亦菲也成了只能活在精修图里的那个人吗?小8不忍相信,找了一下之前小姐姐被曝出的忽胖忽瘦、忽而凡间忽而仙界的其他对比照。

  精修图是这样的

1_0526035105_10.jpg

  生图与精修图对比是这样的:

1_0526035105_11.png

  还有之前在巴黎拍摄时被路人拍到的精修图和生图的对比照,差别最大的还是腿,精修图里腿部修长纤细,但是生图中腿却粗壮。

1_0526035105_12.jpg

1_0526035105_13.jpg

  还有腰部,也是生图与精修图对比的重点。

1_0526035105_14.jpg

  机场被人拍到的生图,神仙姐姐的身材全无,完全是大妈级别的,不止是短,而且还粗。

  曾经姐姐的生图也是顶配的,无需精修,无需角度,任何时候任何地点都是让人垂涎的神仙本仙:

  怎么如今却只能靠精修了维持仙气了?仙子坠落人间的刘亦菲仙气也消逝了吗,我们这些凡人不能接受这样的事实呢,小仙女不要飞回仙境啊,还请好好管理身材多在凡间驻留才好。

   0
相关新闻
刘亦菲真是从小美到大 16岁海边旧照被扒刘亦菲未修图流出 膀大腰圆无仙气
刘亦菲也太尤物了 仙女下凡香艳脱俗刘亦菲被评好莱坞崛起新星 唯一华人面孔
刘亦菲一条微博炸了 网友:这里面信息可真互撕!江一燕节目上当众曝刘亦菲黑历史
刘亦菲老说她是家里长得最丑 见完照片后信为角色拼了《花木兰》刘亦菲女扮男装剧照曝
刘亦菲换风格了:紧身裙简直勾魂 身材暴击刘亦菲上学时没人追?当看到她的学生照后
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.